ID работы: 8770873

Одинаковые предпочтения в еде

Гет
R
Завершён
60
Мичи Хаякава соавтор
Aved Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующее утро, когда Гас проснулся, Мики уже рядом не было. Но в ванной шумела вода. Видимо, девушка с утра пораньше решила принять душ. Дьявол еще немного повалялся в кровати, а потом решил прогуляться по дому.       Парень пошел на кухню и открыл холодильник. Там было много продуктов и блюд, оставшихся со вчерашнего празднования, но дьявола привлекла коробка клубничного мороженого, которое тот очень любил. Несмотря на диету, Гас иногда ест мороженое, ведь от самого любимого продукта тяжело отказаться. Парень достал коробку и, взяв ложку, стал уплетать его за обе щеки.       — Все-таки от мороженого не отказался, — на кухню зашла Мики, застав Гаса за поеданием этого десерта.       — Ой подумаешь! А вот ты что больше всего любишь? — парень взглянул на ангела: ее мокрые волосы выглядели так же красиво, как и сухие.       — Хм, дай-ка подумать… Наверное, мороженое и латте, — Мики с аппетитом посмотрела на десерт, который уплетал Гас.       — Эй, ангелочек, открой рот, — демон зачерпнул ложкой немного мороженого.       — За…?       Девушка не успела договорить, так как парень засунул ей в рот ложку с мороженым. Мики недовольно посмотрела на демона.       — Не надо так на меня смотреть, я видел, как ты прожигала коробку с мороженым. — Гас приобнял ангела, но та и не думала сопротивляться. — Лучше скажи, ты специально сказала мне, что любишь именно ту еду, что и я?       Девушка покачала головой в ответ.       В коридоре послышались шаги, и дьявол отпустил девушку. Мики вышла из кухни и пошла в свою комнату, по дороге встретив сонного Сульфуса. Парень направлялся на кухню и застал там Гаса, поедающего мороженое.       — А что это вы с Мики делали здесь? — ухмыльнулся бывший дьявол.       — В смысле?! Просто разговаривали, — Гас прекрасно понял намек лучшего друга, но решил не подавать вида.       — Да? А с каких это пор дьяволы «просто разговаривают» с ангелами? — Сульфус скрестил руки на груди, оперевшись спиной о стену — это его любимая поза во время разговоров.       — Ты же любишь Раф? — неожиданно спросил Гас, закрывая мороженое и ставя его в холодильник.       — Конечно, ты же знаешь. — Сульфус недоумевающе посмотрел на друга.       — Да, знаю… — дьявол сел на стул.       — Зачем тогда спрашиваешь? — смертный все еще не понял к чему клонит бессмертный.       — Просто… Я, кажется, влюбился… — Гас мечтательно поднял глаза.       — В кого? — Сульфус догадывался о ком говорит дьявол, но лишний раз убедиться не помешает.       — Смеяться не будешь? — Гас взглянул на друга, тот покачал головой. — Это Мики.       — Серьезно? — дьявол кивнул. — А от меня-то ты что хочешь?       — Ну, дай совет… Что мне нужно сделать, чтобы показать это? — Гас встал из-за стола и подошел к Сульфусу, посмотрев с мольбой о помощи ему в глаза.       — Ну… Ты можешь подкатывать к ней, делать ей комплименты, стараться чаще оставаться с ней наедине, разговаривать по душам… Ну, в общем, привлекать ее внимание к себе. И тому подоб… — Сульфус не успел договорить, дьявол его перебил.       — Но как мне это сделать?! Мы же, в конце-концов, ангел и дьявол! И я не думаю, что меня пустят в город ангелов, да и Мики тоже вряд ли пустят в город Мэтч, — теперь недоумевал уже Гас.       — Да успокойся ты! У меня есть идея. Ты хочешь еще остаться на Земле? — Сульфус спросил друга, дьявольски улыбнувшись. Гас кивнул. — Тогда доверься мне! — сказал человек и вышел из кухни, направляясь в свою комнату.

***

      Уже в комнате.       Раф уже проснулась, и сейчас расчесывала свои длинные белокурые волосы, смотря в зеркало. Сульфус подошел к ней сзади и приобнял за талию.       — Раф, можно спросить у тебя кое-что? — парень поцеловал девушку в шею.       — Спрашивай, — девушка не обратила внимание на поцелуй и продолжила расчесывать свои волосы.       — Ты хочешь, чтобы наши друзья остались на Земле еще немного?        Раф перестала расчесывать свои волосы и повернулась к Сульфусу лицом.       — Конечно, хочу! — девушка посмотрела на своего любимого внимательным взглядом.       — Тогда, может, попросишь их? Я-то знаю, что дьяволы не откажутся от моего предложения, — Сульфус улыбнулся. — Хорошо, я попробую, — Раф выбралась из объятий парня и пошла переодеваться.       После этого девушка поболтала со своими подругами, и те на удивление быстро согласились еще немного побыть на Земле.       Вечером того же дня ангелы и дьяволы, а также бывшие бессмертные решили, что завтра они пойдут в парк аттракционов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.