ID работы: 8770963

Сестры неудачников : ты не один!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотите этого вы или нет , но я с вами!

Настройки текста
      «Дерри. Город где вроде бы тихо и спокойно. Люди живут свободно и не думая ни о чем. " Возможно было бы так, если из города вдруг не стали пропадать подростки.

***

К школе Дерри подъехала черная машина, на вид очень даже богатая. От туда вышла девушка на вид лет 17-ти. Это была известная актриса Дерри Бекки Марш. Естественно все парни хотели с ней встречаться. У входа в школу встретили ее сестры Бетти и Элис. Беверли обычно опаздывала на уроки. Новый учебный год. Отличный шанс начать все заново. Но только для некоторых. Репутацию неудачников было уже не исправить, но зато они были вместе. Но это не про их сестер. Каждая сестра была сама по себе и единственное, что их объединяло было издевательство в школе Греттой Кин. Почти каждая из них знала кто такая Гретта, что сталкиваться с ней было опасно. Почти каждая знала… . Соната Каспбрак, приехавшая недавно в Дерри к своим родным не знала, что представляет из себя этот городок. Брюнетка с большим чемоданом постучала в дверь. Дверь открыл мальчик лет 13-ти и увидев старшую сестру обрадовался ведь они не виделись лет 7. Соната улыбнулась и увидела свою маму и сестру Лисс. Они с радостью обнялись. Лисс и Эдди собрались в школу. Так как Соната приехала только сегодня, она не пошла в школу. -Ну как тебе было у тети? — спросила мама. — скучала? -Было хорошо, но…но я сильно по вам скучала. — Соната улыбнулась — а где моя комната? -ты будешь жить с сестрой. Ваша комната на втором этаже. Там на двери написано «Лисс» Соната промолчала и поднялась на вверх. Она разобрала вещи и решила пройти по городу, вспомнить все места. В это время на школьном стенде красовались объявления о пропаже детей, но не как обычно одно, а уже пять. На одной из этих объявлений была подруга Дины Денбро, Ненси Хенском. Дина не могла поверить в то, что ее единственная подруга пропала. «А вдруг ее не найдут?» — думала испуганная Дина. Мысли не могли быть позитивными, потому что все до этого дня пропавших подростков так и не нашли. С первой пропажи уже прошло два месяца. Дина захотела сама найти подругу, но она одна. Тут она вспомнила, что ее брат рассказывал, что у его друзей есть сестры. Поиски были долгие, но Дина нашла их в столовой. Те сидели за разными столами, каждые со своими сестрами. Дине попались первыми на глаза сестры Стена Уриса. Она села рядом с ними. -Ам…привет что-ли — неловко сказала Дина — я Дина Денбро, а вы кто? Блондинка посмотрела на Дину будто стеснялась ее. Рядом с ней сидела сестра. Она посмотрела на Дину и улыбнулась. -Я Олис , а это Эмили — Олис толкнула локтем блондинку — приятно познакомиться! -А почему вы не сидите с другими? -спросила Дина и указала на других сестер. -э…ну…вдруг они тоже нас недолюбливают — тихо сказала Эмили. -Сейчас и узнаем — Дина взяла свой поднос и села за соседний столик к сестрам Риччи Тозиера. Урисы пошли за ней. -Эй, привет! Я Дина Денбро — И она помахала рукой. Урисы тоже помахали. Тозиеры посмотрели на них вопросительным взглядом. -Я Олис Урис, а это Эмили Урис — сказала Олис и села за столик. — А вы? -я Мэри Тозиер, а это…- тут на Мэри посмотрела сестра. — я Кристи Тозиер —дерзко ответила она — мне конечно очень приятно познакомиться, но… Все ушли за другой столик к другим сестрам. Кристи пришлось идти за ними. -Ну что ж! Теперь мы знакомы и мы друзья! — громко сказала Бетти Марш. -знаете… каждый день пропадали подростки, но сегодня пропало…5 подростков и…и среди них…моя подруга — чуть ли не плача сказала Дина. — и вы должны мне помочь найти ее и всех остальных! -Звучит очень интересно…-сказала Мэри Тозиер — может сегодня встретимся в библиотеке? -это будет хорошо…

***

Настал следующий день. Первый день Сонаты в новой школе. Она была очень рада этому и бегала по всему дому собирая вещи. -зря ты так радуешься…-сказала тихим голосом Лисс — если ты не супер везучая, то к сожалению ты будешь подвергатся издевательствам. Соната проигнорировала. Каспбраки вышли вместе из дома. По дороге они ничего не говорили. Вот они уже у школы. Лисс и Эдди вошли вместе. На пороге школы стоял Генри и его шайка, а за ними Гретта. Генри подставил подножку Эдди из-за чего тот упал, а Гретта толкнула Лисс. Те засмеялись. Соната зашла в школу, но Генри и Гретта уже уходили. Она хотела их догнать, но Лисс ее остановила. В класс она зашла прям перед звонком. -Здравствуйте, у нас в классе новенькая Соната Каспбрак. Пожалуйста, садись на свободное место — сказала учительница. В классе было куча свободных мест, но естественно из-за фамилии некто не хотел, чтобы она с ними садилась. В итоге Соната села с Бетти. -Привет, я Бетти Марш! Ты новенькая? — спросила соседка смотря в свою тетрадь и что-то там черкая. Соната посмотрела на нее. -Конечно, нет! Я же уже год хожу в школу! — и Соната достала тетрадь. С задней парты Бетти передалась записка. В ней было написано «Во сколько сегодня в библиотеке про ДППП?». Соната невольно увидела, что написано. Она промолчала. Бетти передала записку Эмили и Одри, сидевшим на задних партах. На перемене к Сонате подошли другие сестры. -Привет! Ты сестра Лисс и Эдди? — Спросила Одри Хенском. -Да! А что такое ДППП? -Сонатк спросила у них. Они не как не ожидали такой вопрос — вы делаете какой-то проект? -Да?! -Круто! А можно с вами? -Спросила Соната -НЕТ!!! -сказали вместе. -Так во сколько в библиотеке? — Соната как будто не услышала их ответ. Те просто промолчали и ушли. Записка от Бетти для сестер упала на пол. Соната подняла и прочитала. Сестры собрались в библиотеке. Неожиданно для них Соната пришла тоже. Они посмотрели на нее удивлённо. -А как ты…? — хотела спросить Элис Марш. -Хотите этого вы или нет, но я с вами! -произнесла Соната
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.