ID работы: 8770963

Сестры неудачников : ты не один!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контент шок или Риччи ахуел

Настройки текста
-Так что такое ДППП? — спросила Соната. -Дело по пр.....-хотела сказать Эмили, но её заткнула Кристи. -Ничего! Мы не хотим с тобой делать этот «проект» — Сказала Кристи посмотрев на дверь, а потом снова на Сонату. -так что можешь идти… Соната взяла рюкзак и направилась к выходу. — Я вас поняла! — Сказала Соната и открыла дверь. За ней стояли неудачники. Они прошли и Риччи хотел сказать какую-то шутку, но Соната посмотрела взглядом «Блять, ты уже задолбал». Она вышла из библиотеки. -Ну и что с ней не так? — спросил Риччи показывая рукой назад. — поздравляю, ты достал человека своими шутками в первый же день! Это рекорд! — сказала Мэри и похлопала брату. — н-ну так н-н-нашли…? Выйдя из библиотеки Соната встретила Бекки Марш. Та курила и Соната начала кашлять. -О, Соната Каспбрак! Ты же та новенькая! Я Бекки Марш! Ну ты наверное знаешь м…- Но тут Соната поматала головой. -как? Я известная актриса в Дерри! Ой ну ладно. А что ты такая грустная? -Зачем тебе? — сказала Соната закрывая нос рукой. — я думаю, что такая как ты не должна волноваться за других… — А я не думаю! Так что случилось?

***

-Бекки, где ты была? — спросил отец. — съёмки уже давно закончились! — не волнуйся! Я гуляла с Греттой Кин. А вот где остальные я не знаю — сказала Бекки красив губы еле заметным цветом. — точнее знаю, но мне нужно сто рублей — и Бекки протянула руку вперёд. Отец положил сто рублей и ждал ответа — Беверли со своей подругой по магазинам ходит, а Бетти и Элис с компашкой своей. — Бекки взяла сумку и побежала на улицу.- скоро вернусь…

***

-Внимание! Сегодня день лузеров! Попрошу особых личностей не сбегать из школы и тогда будет лучше, ну или как в прошлом году будет плохо! — забежав в класс сообщил Генри, после чего засмеялся и убежал. Весь класс посмотрел на тех самых «особых личностей». Они уже привыкли, что такое каждый и не как не отреагировали. После урока неудачницы уже собрались у черного входа, но там их поймала Соната. -Вы уходите? Серьёзно? -прозвучал голос из-за спин неудачниц. — те травмы, которые вы получите завтра после ухода намного отличаются от тех, что получите сейчас. Они обернулись и удивились, что какая-то девочка, которую они вчера прогнали с ними говорит. -Возможно я чего-то не знаю, но биологию и математику знаю очень даже хорошо. И да, та царапина, что оставил Генри вам на правой руке быстро не проходит, так что если вы надеетесь, что в этот раз она быстро заживёт, то нет — Соната улыбнулась. Тут прозвенел звонок. Она быстро поднялась по лестнице и побежала в класс. Соната бежа врезалась в Бекки. -что случилось? — спросила Соната увидев растроенную Бекки. -Гретта меня кинула! Сказала, что я не подхожу ей , да и ещё она вместе с Генри. Боже мой. Зачем я с ней дружила? — рыдая рассказывала Бекки. -Слушай, сегодня твоих сестёр избивают и если ты хочешь найти друзей, лучше останови Генри. Ну ты же с ним общалась…- Сказала Соната и побежала в класс.

***

После уроков Генри ждал лузеров. Они вышли на удивление Генри. Тот к ним подошёл. -Вам очень повезло! Очень повезло, что ваша сестрёнка Лисс врезала Гретте и толкнула, что Гретта сломала ногу. У нас попросту нет времени на вас. Отдыхайте, гребанные неудачники! — Генри буквально накричал на них и их компашка села в машину и уехали в больницу. -Вот это конечно…- произнесла Бетти -АХУЕТЬ…-сказал Риччи, который приоткрыл рот от шока… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.