ID работы: 8770963

Сестры неудачников : ты не один!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная ночевка

Настройки текста
На самом деле клоун не давал им шанс, он просто хотел узнать кто они такие… . Клоун исчез, но дверь была закрыта. -Черт! — Соната убежала в дом. Никто ничего не понял и продолжали выламывать дверь. Через пару минут прибежала Соната. Она достала ключи из кармана и открыла дверь. -А так можно было?! — с сарказмом сказала Лисс. Дверь то они открыли, но Эдди так же волялся на полу в сарае. Все забежали и вытащили его от туда. -Я надеюсь он просто в отключке! -проговорил Риччи и куда ушел. Все уселись на траву. Риччи пришел со стаканом воды и брызнул воду в лицо Эдди. Тот сразу проснулся. -Ты совсем что-ли? — Эдди посмотрела на Тозиера, но потом увидел, что все смотрят на него. — что будем делать? -То есть из всех возвомжных вопрос ты задал именно этот? -насмехнулся Риччи, поднял Эдди и потянул за собой в дом. В доме у Каспбраков половина уселась на диван, половина на пол. Беверли увидела ту книгу и быстро посмотрела на страницы. Там ничего не было. -Значит…это книга помогла нам! -сказал Бен. После просмотров нескольких фильмов и многих разговоров, они наконец улеглись спать. Соната с Лисс легли рядом, потому что все легли по парам или в одиночку, но как-то с пацанами спать не очень хотелось. Утром проснулись почти все от телефонного звонка. -Блин, Соната, возьми трубку — раздражённо пробормотал Риччи. -Она спит! — сказала Бекки и сама подошла к трубке. Она начала с кем-то говорить. -Как она ещё спит? Её срочно нужно разбудить — крикнул Риччи, думая, что так разбудит главную соню. -Её разбудить невозможно! Хотя…есть способ. — сказал Эдди посмотрев на окно — она не переносит запах сигарет и вообще их ненавидет. Впринципе как и я. Тут курильщики заулыбались и помчались на улицу. Соната спала у окна. Хоть она и была на втором этаже, но запах туда проходил отлично. Те самые курильщики, а это Бекки, Бетти, Лисс, Риччи и Элис встали под окном и начали курить. Соната проснулась от запаха и высуналась в окно. Увидев, что они курят, она налила в кастрюлю воду. -Это нормально, что мы уже 5 минут курим и она не проснулась — спросила Элис. И тут на них вылелась вода.- а нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.