ID работы: 8770963

Сестры неудачников : ты не один!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Тише! -крикнула учительница — Хочу вам представить новенького ученика! — И тут в класс заходит высокий брюнет в клетчатой рубашке и джинсах. Он поправил прическу, видимо хотел превлечь внимание. -Я Гарри Хоунс! Мне 17. Ам… с кем можно сесть? — произнес брюнет. Конечно же многие девочки стали уступать места, но парню больше поиглянулась девочка у окна. Это была Бекки. — Привет, красотка! — и парень сел рядом с ней. -Я с тобой общаться и дружить не собираюсь! К твоему сведенью у меня есть парень! Если ты мой фанат, давай я тебе дам автограф и ты не будешь ко мне приставать?! Если будешь приставать, то у меня есть парень и подруга, которые могут сделать больно. Особенно подруга — проговорида Бекки отодвигаясь от Гарри. -Долго репетировала? — и тут наступило молчание. Весь урок они промолчали. После уроков клуб собрался у школы. Они обсуждали вчерашний день, а точнее о клоуне. -Может это нам показалось?! — спросила Эмили. -Ну не как не может всем нам показаться! Понимаешь? — сказала Кристи. Тут Эмили хотела что-то сказать, но тут к ним подошел Гарри. Тут все замолчали. -Госпади, что ты к нам прилип как… — и тут все помотрели на Сонату. -Что? — 5-ти секундное молчание и Соната открыла рот — Аааа… ничего не поняла. -Ладно… Так что ты за нами ходишь? — спросила Элис. -Ну знаете школа у вас такая себе. Ходит тут какая-то шайка и издевается над всеми. -Если что-то не нравится, уходи. И так нормально! — проворчала Лисс. Конечно никому не нравилось, что какой-то новенький ходит за ними и жалуется. Они пытались его прогнать, но тот настырно стоял перед ними. Тут он достал сигарету и уже начал курит. Они смотрели то на парня, то на сигарету. Недалеко стоял фонтанчик. Соната носила с собой паласмассывый стаканчик. Она подошла к фантанчику и налела воду. -Слушай, если не хочешь быть мокрым, вали отсюда — сказал Ричи видя, что Соната уже почти подошла. -Зач…-неуспел договорить парень как на него вылилась вода. — Ты дура? Нахера так делать? -Я предупреждал. Гарри вскочил, взял рюкзак и побежал домой. Такой себе день выдался у паренька. Хотя…он мог этого ожидать, соглашаясь на сделку. На следующей день парень преставал ко всем из клуба, кроме Сонаты, считав ее сумасшедшей. -Может нам стоит с ним подружится? Парень, ведь без друзей. — сказала Бетти. Все пожали плечами. -Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! Он курит — Сказала Соната. -Многие из нас курят — сказала Бетти, но тут ее толкнули в бог локтем — точнее…курили… -Ну я к вам привязалась до того как узнала, что вы курите. Прошла неделя. Гарри все-таки «приняли в клуб» и многие ему довери, но у двоих семей было сомнение на счет него. Парень в конце года перешел в их класс и не к кому-то другому стал приставать, а именно К НИМ. Не кажется подозрительным? Иногда сомнение пропадало, иногда появлялось. -Убить…морально…-повторял раз за разом балабол. Ему часто снились эти слова, после появления нового члена клуба — что за бред? Кого убить морально? Напротив дома Тозиеров был дом Каспбраков. Вдруг в комнуту Ричи проник огонек и вдруг исчез. Так они общались с Эдди. Они светили фонариком на вырезанные буквы и на улице появлялась тень буквы. — Н Е С П И Ш Ь? А В О Т Я Л Е Т А Ю — написаны были буквы на асфальте, но свет шел не из дома Каспбраков, а с неба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.