ID работы: 8770963

Сестры неудачников : ты не один!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
На следующий день неудачники как и всегда они собрались у того дерева с зеленой полоской по середине. Уже все собрались, но только не было Урисов. -может что-то произошло? — спросила Беверли. Вдруг в далеко показались два силуэта. Они шли медленно. Это были Стен и Олис. Они подошли к дереву. -Что так долго? — спросил Ричи. Он смог уловить грустный взгляд Стена на пару секунд. -Эмили пропала…- сказала Олис. Все испугались. Школа начналась через 15 минут, а идти им минут 10 Они тихо шли в школу. Почти тихо. Ричи пытался как-то развеселить друзей, но после 10-го «заткнись» он замолчал. Перерыв на обед. Вот вроде бы они сидят за столиком и едят, но не было ее. -Моя подруга…-сказала наконец Дина — моя подруга Ненси пропала два года назад…- все смотрели на нее. Неловкое молчание — Ее не нашли.-закончила Дина. -То есть… Эмили тоже не найдут? — спросил Стенли. Дина кивнула. -Мне очень ж… -Вчера ночью я видел послание. Ну как мы с тобой общаемся, Эдди. Только оно было не из твоего дома, а от куда-то сверху. -Прервал Дину Ричи. Следующую неделю все было в принципе нормально. Никаких посланий с неба не было, и Ричи даже думал, что ему это показалось. Эмили так и не могли найти. Хотя кто ее искал? Жалкие попытки клуба найти Эмили не приносили им особого успеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.