ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Супер отличная новость

Настройки текста
В большом доме где жил Майкл Джексон, царила тишина и покой. После Хистори Тура который прошел в городе Москва, под проливным дождём, и холодной погодой, Майкл Джексон сильно простудился. На следующее утро после того концерта, у него стало болеть горло, появился кашель, и насморк, кружилась голова, и знобило. Два дня Майкл лежал в постели, и лечился. После этого ему стало лучше, по крайней мере ему так показалось, он собирался улетать в другой город для выступлений. Этим городом был Санкт Петербург, там с погодой было, вроде бы все нормально, светило солнце, термометр показывал 15 градусов. Следующим городом был Апатиты, маленький городок, где царила безработица, где тех кто планирует рожать детей нужно было ехать в другой город для этого, ситуация была ужасна. Именно в этом городе, жила девушка, которой срочно нужно было найти работу. Но она была давней поклонницей Майкла Джексона. Гуляя по городу она увидела афишу, что 8 ноября приедет Майкл Джексон. Её восторгу не было предела. Она так была счастлива, она мечтала побывать на его концерт хотя бы один раз в жизни. Но стоимость билета повергла ее в шок 5000 руб стоит билет. К счастью с последней работы она имела хоть какие-то сбережения. До 8 ноября, было время подготовить свои мысли и эмоции для концерта. На заметку она решила, что нужно будет утром встретить кумира, как это могут сделать другие фанаты. Ещё она решила, что нужно подготовить подходящий наряд. Ещё минут пять посмотрев на афишу, у нее зазвонил телефон. Звонила её лучшая подруга Валерия. — Алло, привет Лер. — радуясь ответила Ханна. — Привет, подруга. Я слышала, что Майкл Джексон приедет 8 ноября к нам выступать. Ты пойдешь? — уточнила у Ханны, Лера. — Ты шутишь? Конечно пойду, я возьму самый лучший билет, чтобы я была близко к сцене— мечтательно говорила Ханна. — Вау, да ты фанатка ещё та.— усмехнулась Лера. — Да да. А ты пойдешь со мной? Мне нужна будет поддержка твоя; — Я не знаю, зачем я там нужна буду? Я же не фанатка его. — Ну и что? А я хочу чтобы ты пошла со мной— заявила Ханна. — Ну ладно, ладно пойду. Я вот чего звоню, нужно сходить к дедушке и помочь ему в одном деле, он попросил меня чтобы я пришла с тобой. — А ну хорошо, когда и где встречаемся? — Сейчас нужно, подходи к моему дому, я сейчас оденусь и выйду. — Хорошо, щас буду. Пританцовывая она направилась к дому Леры, и когда она вышла, они с подругой пошли к дедушке помогать. После концерта в Санкт Петербурге Майкл Джексон, отправился прямиком в отель. Его самочувствие было относительно хорошее, но вскоре снова ухудшилось. Головная боль, и головокружение мешало ему мыслить следующие планы для следующего концерта. Направляясь в свой лимузин, его немного подшатывало. Увидев Майкла в таком состоянии, он быстро подбежал к нему, и схватив за руку посадил его в транспорт. — Майк, Майк. Как ты? — обеспокоено спросил Билл. — Плохо, у меня ужасно болит голова, и темнеет в глазах— еле ответил Майкл. — Нет, тебе срочно нужно обратиться к доктору Фельдману— сказал Билл, видя как его боссу сразу стало ещё хуже. — Я обращусь обязательно Билл, но как я уже говорил концерты отменять я не буду! — предупредил Майкл. — Как же ты будешь выступать? В таком состоянии? — спрашивал Билл, очень волнуясь. — Пройдёт, я лечусь. Я принимаю таблетки— говорил Майкл. — А если не поправишься? Что будем тогда делать? — продолжал Билл. — Тогда посмотрим, что мы будем делать, а пока что все будет так как есть. Билл потёр лоб, молясь чтобы все было в норме, сел в транспорт и они поехали в гостиницу. По пути туда Майкл вспомнил, что ему срочно нужна помощница. Он долго обдумывал эту затею, и решил спросить у Билла совета. — Билл, помнишь я говорил, что мне нужна помощница? — спросил Майкл. — Да помню Майк. И что? — продолжал Билл слушать его план. — Я тут недавно натыкался на новость, что в одном городе, который, как спичечный коробок сейчас безработица. Стоить подумать об этом. — сказал Майкл. — Мы обязательно обдумаем это, но с начало ты должен поправиться— указал Билл. — Ладно, ладно — ворчливо сказал Майкл. Подъехав к гостинице Билл помог Майклу вылезти из лимузина, и довел до номера после чего Майкл переоделся в пижаму и лег в кровать отдыхать, приняв таблетки. Ханна и Лера успешно помогли дедушке, с его просьбой. После этого они решили пойти в кафе. Заказав друг другу два кусочка пиццы, две чашечки чая, и картошку фри они стали усердно обсуждать подготовку к концерту, и выбор нарядов. — Я одену на концерт красивую сиреневую кофточку, да и нужно будет чтобы кто-то уложил мою волосы— сказала Ханна. — Я наверное тоже что-то одену— без энтузиазма ответила Лера. Обсуждая все это, они принялись усердно трапезничать только что поданную им еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.