ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к концерту.

Настройки текста
После кафе девушки решили отправиться по домам. Первым с чего начался переполох дома у Ханны, это всяческие расспросы родителей по поводу поиску работы. — Ты ходила в магазин спрашивала по поводу работы? — интересовался отец Ханны, (Сергей Владимирович). — Да, ходила там никто не требуется— огласила Ханна результат. — Ну ты не останавливайся, ищи дальше пока не найдёшь— поддержал отец. — Да папа. — улыбаясь подтвердила Ханна. Родители у Ханны были не очень строгие, но они переживали что их дочь так и будет без работы, сидеть дома. Этим днём Майклу Джексону нужно будет улетать в город, где он снова будет ощущать спокойствие на сцене. В тот самый город где царит безработица. В своём номере Майкл лежал в своей постели, и не знал с кем поговорить. Ему было так скучно, что он уже собирался встать, и позвать Билла для гулянки, но подумав он решил отбросить эту затею, не прошло более пять минут, как Майкл уснул. Через полчаса Билл Брей решил зайти к своему боссу узнать, как он себе чувствует. Он сидел за столом, и просматривал фотографии своей семьи, которую не видел уже более полугода. Вдруг у Билла зазвонил телефон, на дисплее экрана была надпись « Майкл». — Да, Майкл. Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Билл. — Все нормально Билл, зайди ко мне. Нужно кое-что обсудить— сказал Майкл, хриплым голосом. — Да, босс. Сейчас буду.— отозвался Билл. В номер Майкла постучал Билл. Майкл открыл дверь, и впустил Билла. — Билл, я позвал тебя для обсуждения одного дела, сегодня вечером мы летим в Апатиты— огласил Майкл. — Да, Майк. А как твое самочувствие? Все в порядке? — так же беспокоясь спросил Билл. — Да, все нормально. Я чувствую себя сейчас лучше, чем было днём— сказал Майкл. — Это хорошо, тогда нужно готовиться к вылету; Билл вышел из номера, и пошел организовывать вылет в Апатиты.

***

В Апатитах у Ханны были свои дела, она снова и снова просматривала свободные вакансии на своем компьютере, но она ничего не могла найти. В итоге бросив это, она выключила компьютер, но включила музыку и замечталась о будущем концерте. Взяв свой ноутбук, она нашла сайт где продавались билеты, найдя место около сцены она оплатила билет, и распечатала его. Лера в свою очередь, тоже имела деньги на концерт, и поэтому тоже нашла на сайте места и оплатила. На часах уже было 9 часов вечера, делать было нечего, и Ханна принялась смотреть сериал. После этого она слегка перекусила, и приняв душ легла спать. Майкл в это время уже сидел в самолёте, и настраивался на следующий концертный тур. Билл наблюдал за своим боссом, и гордился тем что работает на Майкла. Полет не занял долгого времени, они приземлились уже в аэропорту, где выстроились фанаты и выкрикивали его имя, кто-то стоял с плакатом, а кто-то плакал увидя своего кумира. После встречи с фанатами Майкл отправился в детский дом с Биллом, побеседовав в воспитателями и детишками, он пожертвовал им большую сумму денег, и поехал в дом культуры, где должен проходить концерт.

***

Ханне снился сон где она стоит прямо перед Майклом, он подписывает автограф и смотрит ей прямо в глаза. — Ты очень красивая девушка Ханна— сделал комплимент Майкл. — — О спасибо тебе Майки, я твоя большая фанатка— дрожащим голосом ответила Ханна. — Я рад иметь такую фанатку, как ты. Может сходим в кафе? А потом гулять? — предложил Майкл. — Да, я согласна. А когда? — спросила она. — Я позвоню тебе по этому номеру— протягивая карточку с номером телефона, он отдал ей. — Да, хорошо. Я буду ждать звонка — сказала Ханна. Через 5 минут звонко зазвонил будильник, и девушка ворчливо поднялась и выключила его. Время показывало 10 часов утра. Ханна посмотрела на время, и огорчилась. Ведь она собиралась ехать в аэропорт для встречи с кумиром, но не успела. Приняв водные процедуры, она пошла завтракать. На завтрак она решила сделать яичницу с чаем, и бутербродами. Позавтракав она отправилась в комнату, но перед этим она увидела записку родителей в ней гласило: « Ханна было бы не плохо сделать уборку по дому, постирать вещи в тазу, после этого делай что хочешь». Ханна прочитала записку, и принялась делать уборку. Майкл же те временем готовился к концерту, репетировал новые номера песен, осматривал зал. Перед концертом он находился у себя в гримёрке, где ему накладывали макияж. Сидя на стуле, он вновь ощутил, как у него начинает кружиться голова. Билл вышел в гримёрку, для разговора. — Майк, как ты? — спросил Билл. — Что-то мне опять не хорошо— тяжело вздохнув ответил Майкл. — Может отметить концерт? — предложил Билл. — Нет. Я не буду ничего отменять, ты видел сколько фанатов было в аэропорту, они все ждали меня и хотят увидеть мой концерт. Я их не стану разочаровывать— слабым голосом сказал Майкл. — А если тебе станет плохо на концерте? — волнуясь сильнее спросил Билл. — Тогда я попрошу одного из парней или девушек помочь мне— рассмеялся Майкл. В крайнем случае перенести концерт возможно, на следующий день. Билл слушал Майкла качав головой, но сердцем чувствовал что случится, что-то страшное. Он немного посидел и вышел из гримёрки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.