ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Спасая концерт

Настройки текста
Прошло уже ровно 5 минут, как Майкл находился без сознания, Ханна пыталась привести его в сознание, но не получалось. Неожиданно он открыл глаза, и увидел перед собой девушку. Ханна посмотрела на Майкла, и подбежала к нему. — Майки, как ты себя чувствуешь? — спросила она у него, а по телу чувствовалась мелкая дрожь. — Я..... Я не знаю… У меня болит голова, горло, и мне жарко очень— тихим голосом ответил она девушке. Тем временем, в зале фанаты требовали Майкла Джексона на сцену, а Лера сидела на своем месте и молилась, чтобы у Ханны все вышло как надо. На сцену вышла женщина с микрофоном, и мужчина по всей видимости это был охранник Майкла Билл. Он что-то сказал женщине на ушко, и удалился в сторону гримёрки. Лера поспешно набрала номер Ханны, но потом отключила когда увидела что ее телефон у нее в другой руке. Билл вошёл в гримёрку. Заметив девушку он тут же стал выгонять ее из гримёрки, но она предложила свое предложение. — Ты кто? И что ты тут делаешь? — строго спросил охранник у девушки. — Меня зовут Ханна, я смогла донести его до гримёрки и уложила на кровать— объяснила Ханна Биллу. — Билл, пусть она останется — вмешался Майкл. — Но Майкл— возмутился Билл. — Билл, выйди пожалуйста мне нужно с ней поговорить— попросил он Билла. Билл вышел покачав головой, оставив их наедине. — Ханна, мне нужна твоя помощь. Выступи за меня, ты наверняка смотришь все мои концерты и слушаешь мои песни, ты сможешь станцевать как я и все выйдет отлично— попросил он у Ханны. — Я? Хорошо. Я согласна. К тому же ты прав я знаю твой танцы наизусть.— согласилась Ханна. — Отлично, а после я тебя ещё кое-что попрошу. Сейчас мне нужен Билл. Билл! Билл!; — Да, Майкл я здесь. Иди на сцену, и скажи организаторше, что продолжение концерта будет через десять минут— дал указание Майкл. — Да, Майкл. Я понял. — Билл вышел из гримёрки и пошел сообщать кому следует. — После концерта я тебя буду ждать для ещё одного предложения— смотря в глаза говорил он ей; — Да, хорошо. — А теперь пойдем я помогу тебе одеться, я думаю мои костюмы на тебя налезут— смеясь говорил Майкл. — Надеюсь, на это— ответила Ханна. Одевшись в костюм в котором был Майкл, Ханне действительно подошёл как влитой. Майкл помог ей надеть микрофон, попросил Карен нанести Ханне макияж, и девушка была уже готова к выходу на сцену.

***

Тем временем, в зале стоял полный бардак. Фанаты готовы были влезть на сцену, и разнести все к чертовой матери, вдруг из ниоткуда выбежал один из охранников Майкла, и остановил одну из фанаток. Другой стоял и придерживал остальных фанатов. На сцену вышла снова та же женщина, чтобы объявить следующую новость. « Уважаемые фанаты Майкла Джексона, сейчас на сцену выйдет личная ассистентка Майкла Джексона, она будет выступать вместо певца, по его же просьбе, отнеситесь к этому серьезно». Услышав эту новость, Лера была в шоке. В её голове так, и читался вопрос « неужели он её попросил сам выступить?». После этого все фанаты захлопали, и обрадовались. Ханна встала перед сценой лицом к залу, и снова заиграла музыка, к Ханне подбежали танцоры Майкла Джексона. Она предстала перед зрителями, и стала петь и танцевать как Майкл Джексон. Весь концерт Ханна Бейкер, отпела и оттанцевала на ура. Настала песня Heal the world финальная песня. Свои очаровательным голосом, она поразила фанатов, и не только голосом, но и своей внешностью. В конце песни, когда к Ханне стали подходить дети она растерялась, и ей подсказали что она должна взять одного ребенка за ручку, и Ханна сразу сделала это. « Я вас люблю очень сильно» — прокричала Ханна на весь зал. Фанаты были в восторге, все кричали, тянули руки, Лера встала и по её лицу потекли слёзы. После концерта Ханна переоделась в свою одежду, но макияж смывать не стала, так как ей нравился этот образ, она пришла к Майклу, для того деликатного предложения, которое он хотел ей озвучить. Он встал с дивана, и крепко обнял Ханну. — Ты молодец, ты просто умница! Я горжусь тобой! Ты даже не представляешь, как я горжусь тобой! — ликовал Майкл. — Спасибо, я рада что ты в восторге. — ответила она, присаживаясь на диван. Майкл сел вместе с ней на диван, и продолжил то что хотел сказать. — После того, как ты здорово выручила меня на концерте, я хочу сделать тебе деликатное предложение. — раздумав начал объяснять Майкл девушке. — Какое предложение? — отдышавшись от проделанной работы спросила девушка, сидящая перед Майклом. — Я знаю, что в вашем городе царит безработица, и я хочу чтобы ты была моей помощницей— объявил Майкл. — Я бы с радостью, но как? Я же живу в России— с некой осторожностью сказала она. — Я сделаю все, чтобы ты могла быть рядом со мной— улыбаясь говорил Майкл. Девушка задумалась, а ведь действительно в городе царил бардак, куда бы она не ходила ее не брали на работу, любые работодатели говорили (нужен опыт). Ханна приняла решение. — Я согласна на твоё предложение— уверенно отозвалась Ханна. — Отлично. Тогда жду тебя завтра у себя в номере, в 3 часа номер 546. Буду ждать. — Да, Майкл. — улыбаясь ответила Ханна. И после всего, она быстренько позвала Леру в гримёрку, и попросила их вдвоем сфотографировать на телефон, и сделать автограф. И девушки отправились домой, просматривать видео, которое сняла на телефон Лера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.