ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ханна спешит на помощь

Настройки текста
       До концерта было ещё много времени, а Ханна ещё занималась уборкой по дому. Чего только она не делала? Пол подмела, помыла; пыль протёрла вообщем все было просто отлично, и Ханна сильно уставшая рухнула на кровать. На часах было ещё 3 часа, а ей нужно было ещё найти подходящий наряд для концерта. Немного отдохнув она поднялась с кровати, взяла телефон и позвонила Лере. Лера вышла из кухни после поедания еды, вернувшись в комнату она увидела звонящий телефон на дисплее высветилось сообщение « подруга дней моих сурвых 😆», она ответила: — Да, Ханна здорова. Я уже собиралась звонить тебе, спросить проходить ли мне к тебе или нет? Жду ответа)) — Конечно, приходи. Мне нужно чтобы ты уложила мой волосы плойкой, я должна быть красивой девушкой перед Майки; — Ну ок, я тогда сейчас одеваюсь, и иду к тебе жди; — давай иди. Лера одевшись в блестящую кофточку фиолетового цвета, джинсы светло- синего цвета, надела на ноги кросовки, накинула теплую курточку вышла из дома на улицу. Она шла быстро, чтобы уложить своей подруги волосы, знаю что они у нее длинные нужно было торопиться, добежав до подъезда Ханны она позвонила в домофон, и быстрым шагом поднялась на нужный этаж и вошла в квартиру. — воу, как ты быстро! — удивилась Ханна, быстроте Леры. — Я старалась— отдышавшись сказала Лера. — ты приготовила плойку? — задала она встречный вопрос. — Да, вот она на столе стоит греется. — показала Ханна рукой на плойку Лере. — Отлично, тогда садись и будем приступать, ведь мы не должны опаздывать на концерт, во сколько он? — спросила Лера. — в 18:00— ответила Ханна. — Так, хорошо у нас есть ещё время— подметила Лера. Ханна на стул, и Лера начала превращать ее в красотку. После этого она нанесла лак на волосы, и Ханна стала любоваться собой в зеркало. Прошел час с того момента, как девушки закончили наводить красоту, на часа было уже равно 4 часа. Так как, у подруг было ещё 2 часа в запасе, они не знали что им ещё поделать, поэтому девушки решили сделать себе марафет, а после этого они решили прогуляться по городу не далеко от дома культуры. После гулянки они, уже во всю силу бежали на концерт радуясь очень сильно.

***

До начала концерта оставалось уже 10 минут, Майкл ощущал уже не только головокружение, у него снова начало болеть горло, появился кашель. Его недавние лечение не сильно помогло. Он стоял и не знал, как сможет выступить, но сделать ничего нельзя было надо было выступать. К нему подбежал человек с камерой, и предупредил его, что через 5 минут он должен выходить на сцену. Лера и Ханна вошли в зал, где уже было полно народу. Девушки кричали и скандировали имя «Майкл». Лера села в на место около Ханны, и их двоих чуть не сшибли с ног. В зале выключился свет, включили прожектора и заиграла сногсшибательная песня scream на сцену вышел Майкл Джексон. В крутом сиреневом костюме он двигался потрясающе, его голос звучал где-то очень хорошо, где-то очень плохо. После этой песни он вышел в серо-золотом костюме с шлемом, шлем откинул в сторону заиграла песня They don't care about us, рядом с ним танцевали, и подпевали пять танцоров в черных костюмах и шлемах. После этой песни пошла песня Wanna be starting something Майкл пел, и танцевал отлично, но на припеве ему стало плохо. Закашлявшись, и отдышавшись он стал опускаться на колени из-за того, что в глазах стало темнеть, и музыку остановили. Майкл упал спиной на сцену, и потерял сознание. Ханна не могла упустить такую возможность, помочь кумиру. Она поднялась на сцену, подняла Майкла, и своими силами понесла кумира в гримёрку на диван. — Майкл, пожалуйста очнись— помассировав щеки попыталась она привести его в сознание, но ничего не вышло..... Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.