ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Необычная встреча

Настройки текста
      Новая неделя у Ханны началась весьма необычна. Жизнь для Ханны Бейкер в полном одиночестве, совсем не доставала ей сильной радости. Проснувшись утром она, как обычно принялась готовить завтрак. Что может быть лучше, чем кушать на завтрак вкусную гречневую кашу с молоком, и закусывать свежей булочкой? До 3 часов было ещё много времени, и чтобы не терять время она решила сходить прогуляться по городу. Не успела Ханна одеться, как ее мобильный телефон зазвонил. « Это наверное Лера» подумала Ханна, и приняла вызов. — Приветик, Ханна я спешу тебе сообщить, что на мой телефон только что звонил Майкл Джексон— ликуя говорила Лера. — Да? А откуда ты знаешь, что это был он? — сомневалась Ханна. — Я знаю точно. Это он звонил. — уверяла Лера. — Хм, ну ладно. Ты успела тогда ответить на звонок? — расспрашивала Ханна. — Нет, я не успела, так как, была на кухне. А у нас в доме такой закон, в кухню входить без мобильного телефона; — Ничего себе закон, хотя я тоже в кухню с телефоном не захожу, отвлекает. Так, а что ты звонила то?; — А я хотела спросить, может погуляем? У меня мама ушла по делам, а одной мне скучно дома сидеть; — Давай, я только что хотела пойти пройтись по городу, ты же знаешь что мне в 3 нужно быть у Майкла Джексона— напомнила она Лере; — Да, я знаю. Везёт тебе. Ну короче, давай выходи, и жди меня около моего дома— попросила Лера. — Ну ладно, иду.— ответила Ханна, и отключилась.       На улице было холодновато, так что, Ханна не зря тепло оделась. Пока Ханна шла до дома Леры, сама же Лера быстро оделась, и выбежала из дома. Они столкнулись взглядом. — Ну ты быстрая— заметила Ханна. — Да, я такая. Куда идём? — спросила Лера. — Ну, можно пойти на каток, покататься до 3 часов— предложила Ханна. — Отлично, погнали!; И девушки пошли наслаждаться прогулкой.

***

Майкл же сидел в номере тихонько попивая чай, задумавшись. « Неплохо было бы сходить прогуляться, только опять нужно будет маскироваться» — подал он. Ему сильно надоело сидеть в номере, он планировал посмотреть город. Немного подумав он взял телефон, и вызвал Билла. — Билл, зайди ко мне— потребовал он у охранника. — Сейчас буду Майкл— ответил Билл. Через минуту Билл вошёл в номер к Майклу. — Билл, я хочу посмотреть город, в конце концов прогуляться; — Хорошо, Майкл. Я устрою. — Мне нужно одеться так, чтобы меня никто не узнал; — Я могу позвонить костюмеру, и попросить принести костюм для гонок; — Организуй. Через 5 минут к Майклу постучались, и открыв номер ему принесли костюм. — Слава богу, я смогу нормально погулять, даже если я в костюме.— улыбаясь говорил Майкл. — Но я буду находиться рядом с тобой—предупредил Билл. Вскоре Майкл Джексон уже находился в костюме, замаскированный. Он вышел через черный ход, следом за ним через полчаса вышел Билл. Рядом с Майклом находился гид города, чтобы Майкл Джексон не заблудился в городе. На часах было всего 12 часов дня. За целый час Майкл успел побывать в академической библиотеки, на выставке, потом сходил в парк около гостиницы. Ещё час он осматривал улицы города, зашёл в ближайшую пиццерию, чтобы перекусить. Удивительно, но его никто, так и не узнал! После трапезы Майкла провели в академический парк, где находились девушки Ханна и Лера.       Так как, Ханна в детстве участвовала в разных конкурсах по фигурному катанию, она умела кататься и показывать разные движения. Майкл осмотрел это место, и на катке он успел узнать одну из девушек. После катания девушки общаясь с Майклом под маской, ещё не узнали его. Они уже наигрались в снежки, повалялись в снегу, теперь Ханна вообразив из себя фигуристку закрутилась и потеряв равновесие, упала прямо в объятия Майкла, даже не зная что перед ней он сам. К концу гулянки время уже перевалило к трем часам, и Майкл отвёл Ханну в сторону. — Ханна, нам пора возвращаться в отель— сообщил он девушке. — В отель? В смысле? — не поняла она. — Я Майкл Джексон— шепотом объяснил он. — А. Тогда мне нужно вместе с тобой идти, потому что ты меня вызывал— напомнила Ханна. — Да, вот именно поэтому я и говорю что нужно уже идти. — А как же Лера? — спросила она. — Ее бери с собой, у меня к ней тоже есть предложение— ответил Майкл. Лера подбежала к Ханне, и они все вместе пошли в отель. Несмотря о том, что Майкл почти замёрз он этого не показал. Переодевшись Майкл позвал девушек, и сел в кресло для дальнейшего обсуждения дела. Что же будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.