ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Трудоустройство.

Настройки текста
Девушки сидели на против Майкла Джексона, сердце Ханны Бейкер бешено стучало в груди. Майкл сидел в своем кресле за столом скрестив руки. — Итак, Ханна Бейкер, я надеюсь ты понимаешь, что мне перед тем как взять тебя на работу, я должен быть уверен в том, что ты никому не разболтаешь что ты работаешь на меня— пояснил Майкл. Ханна немного напряглась услышав его тон. — Я пппонимаю, Майкл. Да. — заикаясь ответила Ханна. — Так, вот. (продолжил Майкл). — Твоя задача на данный момент, ты должна подписать на всех страницах мой договор об неразглашении информации; — Да, хорошо. Майкл раздвинул второй ящик стола, достав оттуда большую папку с договором. — вот, договор. (Показал он девушке). — В нем написано все, что ты должна будешь запомнить, и не нарушать определённые правила, которые написаны в договоре. Подписывая договор ты обязуешься никогда не нарушать правила, любое нарушение и нам придется расстаться с тобой. Ханна взяла огромную папку, чудом не уронив её, пролистывая листы с кучей текста, она старалась вникать в текст внимательно. Майкл смотрел за движениями, ее действий. — Тебе не обязательно, изучать весь текст— неожиданно сказал Майкл. — А хорошо— согласилась Ханна, и принялась подписывать договор на всех страницах. Все это заняло примерно полчаса. И Майкл посмотрел в сторону Леры, он осмотрел ее лицо, внешность, фигуру, он заметил, что девушка немного смутилась при его взгляде, и решил разрядить обстановку. М: — Лера, у меня есть к тебе предложение; Л: — Да, я слушаю; М: — Я хочу забрать вас с собой, в Neverland, тебя Лера на пять месяцев. Л: — Ох, это это это же здорово, это офигеть, как классно. М: Для этого мне нужно будет лишь разрешения твоих родителей. Лера сразу убрала свой восторг, и её настроение ухудшилось. Майкл же заметил это, и решил выяснить причину. М: — Что случилось Лера? Почему ты грустишь? Твои родители против будут? Л: — Да они могут быть против, но я очень хочу в Neverland. Это мечта всей моей жизни. М: — Если ты действительно этого хочешь, тогда я уговорю твоих родителей. Л: — Спасибо Майкл. М: — Ха-ха-ха пока не за что. Ханна уже закончила подписать договор, и передала его Майкл. Майкл посмотрел все страницы, и одобрив отдал папку Биллу, он же открыл чемодан и положил туда папку. — Значит, так. Сейчас я дам тебе ещё один договор, который ты должна подписать, после этого ты будешь официально трудоустроена ко мне на работу— огласил он. — Хорошо. Подписав трудовой договор MJ Production Ханна Бейкер отдала Майклу. Он просмотрел все ли правильно, и так же отдал Биллу. — Теперь ты официально трудоустроена ко мне работать. Мои поздравления Ханна Бейкер— поднимаясь со стула он пожал ей руку, и сел снова в кресло. Дальше он достал из стола специальный телефон, и отдал Ханне. — По этому телефону я буду вызывать тебя на работу, теперь самое главное, твои обязанности: ты будешь перебирать письма читая их, когда мы с тобой и твоей подругой прилетим в Neverland. Далее, если я буду просить тебя выполнить личные просьбы будешь их выполнять, ещё у меня дома нет врача, ты будешь помогать мне и с этим— наконец закончил он объяснять. Ханна смотрела на него, и воображала себе, как она помогает ему вылечиться от простуды. Ой какое милое зрелище ☺️😊. Но Майкл вывел ее из своих мыслей. — Ханна! Ты слышишь меня?! — повысив тон отозвал ее Майкл. — А? Да, я слышу— тут же отозвалась Ханна. — Я говорю, эти две недели ты будешь, работать у меня в качестве прислуги, а когда прилетим буду давать особые задания, все понятно? — спросил он. — Да, я поняла. — Отлично. Тогда я вас больше не задерживаю, твой рабочий день начинается со следующей недели, так как мне нужно документы отправить в мою страну— объявил он. — Хорошо, я поняла. — Так, а сейчас мы едем в гости к твоей подруге, и решаем проблему с ее родителями. Ханна чувствовала себя очень хорошо, она гордилась тем что теперь будет иметь хоть какой-то доход. Но ей нужно будет рассказать все папе. И тут у Леры появилась идея. — О, Майкл, а давай после разговора, мы отпразднуем трудоустройство Ханны у тебя в номере? — Хорошая идея! Окей. После разговора едем сюда снова, и будем праздновать, и первое задание для вас обоих— усмехнулся он. Девушки внимательно посмотрели на него. — Купить все, что нужно для этого— весело проговорил он. — Будет сделано— ответили все хором девушки, и они отправились в путь. С может ли Майкл поговорить с родителями Леры? И сбудется ли ее мечта всей ее жизни? узнаем в следующей части!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.