ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Наказание

Настройки текста
Проснувшись, Майкл посмотрел на часы, и задумался. Сегодня у него был выходной, все его встречи были отложены, и ему выпал шанс прокатиться с Ханной в одно очень хорошее место. Продумав весь план к Майклу постучались. — Мистер Джексон, вы просили мне напомнить, что вы должны проверить задание по поводу сортировки почты вашей новой сотрудницы Ханна Бейкер — напомнил Билл, четко озвучив задание Майкла. — Ах, да. Спасибо Билл, ты свободен. Я сейчас спущусь, и проверю — согласовал Майкл, заметив Билла. После того, когда охранник ушел, Майкл позавтракав, отправился в почтовый кабинет. Осматривая помещение, он заметил, что все письма лежат так, как надо. Вдруг зашла Элизабет, которая работает, так как и Билл охранником. — Майкл, ты должен кое-что знать — высказала женщина. — Да, я тебя слушаю. — ответил он, более серьезнее. — Вчера ваша сотрудница Ханна, нашла письмо и выбросила его, а после нее я содержание письма оставила у себя, вот — отдала она ему кусочки от письма. Увидев, это Майкл сильно разозлился. По правилам Ханна должна была, сообщить о письме, и только он должен был решить, что делать с письмом. В его глазах была одна злоба, и гнев. Сжав в кулаке содержание письма, он отправился в свой кабинет склеивать его. После этого, он вызвал Билла к себе. На пороге появился Билл. — Ты меня звал Майкл, что случилось? — поинтересовался Билл. — Приведи сюда Ханну и быстро, без вопросов! — ответил Майкл холодным тоном. — Да, босс. — ответил Билл, и отправился выполнять задание. Ханна же находилась в комнате, убирая беспорядок у себя на столе. Слушая музыку в наушниках, она протирала стол, в комнату вошёл Билл. Но девушка не слышала, что в комнату кто-то вошёл, и продолжала вытирать пыль. Закончив работу, она оглянулась и увидела Билла. — Ханна, мне было приказано тебя привести к Майклу; — доложил он девушке. — А что случилось? — заволновалась Ханна. — Это он тебе сам и расскажет — безразлично ответил Билл. Ханна отложив телефон с наушниками, и тряпкой пошла вслед за Биллом. Она не могла понять, для чего ее зовёт Майкл либо для серьезных разговоров, либо она где-то накосячила, или чтобы дать ей ещё одну работу. Переступив порог кабинета Майкла Джексона, Ханна увидела его повернувшись к окну. — Присаживайтесь мисс Бейкер. — все ещё поглядывал в окно Майкл, и повернулся. Он взглянул на неё, сердито и пристально. Он не хотел никаких скандалов, но нужно было что-то сделать. — В чем дело? — спросила девушка, как ни в чем не бывало. Он вытащил склеенное письмо на стол, и снова посмотрел на неё. — Ты спрашиваешь в чём дело? Это как понимать? — спросил он её холодным тоном. — Это письмо… — заикаясь ответила Ханна. — Я знаю, что это такое. Я спрашиваю, почему ты без моего ведома пыталась уничтожить письмо?! — Прости, но в этом письме были угрозы в твой адрес — оправдывалась она. — Ты должна была, мне сказать об этом в первую очередь, и уж я бы решил, что делать дальше, значит за это (он показал на письмо), в наказание свое будешь чистить туалеты все которые есть в этом доме, и вместо садовника будешь подстригать газон, иди и приступай немедленно! — приказал Майкл. Ханна опустив голову, вышла из кабинета направляясь в подсобку, где хранились мётлы, швабры, и ТД. После этого она пошла выполнять наказание. Сказать, что она была расстроена значит не сказать ничего. Она осознавала свою ошибку, и не собиралась оспаривать это с Майклом. После того, что произошло по поводу Ханны, Майкл решил не торопиться с поездкой куда-то с ней. Он был ещё зол, и возмущен тем, что она не подошла к нему и не сказала по поводу письма. Его предложение он решил отложить, до истечения наказания Ханны, сейчас Майкл поднялся из-за стола, и уехал к Элизабет Тейлор проверять смогла ли Ханна не оплошатся с другим заданием?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.