ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Работа

Настройки текста
Проснувшись утром Ханна Майкла рядом с собой не обнаружила, но на столе лежала записка: « Доброе утро, моя прелесть. Сегодня твой рабочий день начинается. И твое задание: разберись с почтой фанатов, потом привези мне два костюма, и заедь к моей подруги Элизабет Тейлор, попросишь чтобы тебя отвезли к ней. Целую Майкл». Позавтракав, Ханна отправилась в кабинет где хранится почта. В этом кабинете было очень много мешков, все письма нужно было сортировать. Во время этой работы, у нее попалось письмо от какого мужика, в нем гласилось: « Дорогой Майкл, ты самый дебильный клоун на сцене. Думаешь тебе закон не писан? Извратитель малолетних». Читая это письмо, у Ханны сразу пропало настроение, и это письмо было уничтожено. После почты Ханна нашла костюмы, полюбовалась и отправилась к Майклу. Путь до Майкла был не долгим, девушку проводили до студии, где находился Майкл Джексон. Увидев, Ханну Майкл вышел из студии, чтобы забрать костюмы. — Привет — поцеловав Ханна поприветствовала его. — Привет (поцеловал он ее в ответ), — молодец, костюмы те привезла хвалю! После Майкла Ханну отвезли к Элизабет Тейлор, где ей нужно было забрать много всего. Выполнив все свои обязанности, Ханна отчиталась Майклу об своих делах, после этого Ханна пришла к себе в комнату и моментально уснула. Майкл вернулся домой очень поздно, так как, он был очень уставший то быстро уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.