ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Без кровопролитий сегодня

Настройки текста
Ранним субботним утром всегда хочется полениться в кровати и не вставать с неё целый день. Это обычное желание, которое возникает у каждого. А если уже обед, то тебя обязательно кто-нибудь заставит подняться с кровати и вытащит на улицу. Этим кем-то иногда бывают друзья. Паразиты. — Фулбастер, ты же понимаешь, что ты уже наглеешь? — спросил Гажил у друга, идущего рядом с ним. — Это ещё мягко сказано, — фыркнул Драгнил, поправив на носу солнечные очки. — Вчера отбился, сегодня не вышло. Фортуна от меня отвернулась. — Вы мозг мне ебёте, — вздохнул Грей, высматривая в парке свободную лавочку. — Ха, это месть, — позлорадствовал Редфокс. — Блять, — он неожиданно выругался и остановился, тяжело вздохнув и закрыв лицо руками. — Ты чего? — опустив очки на переносице и посмотрев поверх них на друга, спросил Нацу. — Я от неё вообще когда-нибудь избавлюсь? — пробубнил чёрноволосый в ладони. — Грёбаная Хартфилия. — Где ты её увидел? — спросил Фулбастер, озираясь по сторонам. — О! Вон блондиночка! — У неё собака? — спросил розововолосый, смотря как к его новой однокласснице, сидящей на лавочке, подбегает чёрная немецкая овчарка. — Я этого пса терпеть не могу, — фыркнул Гажил, уперев руки в бока и помотав головой. — Пойдёмте от сюда. Заметит ещё, — он не успел сделать и шаг в сторону, как сзади послышалось рычание. — Людо! — закричала Хартфилия, подбегая к псу в наморднике и хватая массивную железную цепь-поводок, сидя на корточках. — Аааа, — многозначительно протянула девушка, вставая ровно на ноги, складывая руки на груди. — Теперь понятно. — Убери его от меня, — начал отходить от пса в боевой стойке чёрноволосый. — Людо, — позвала пса Люси, и он расслабился, сев на землю и начиная рассматривать других парней. — Вам тоже не сидится дома? — Я их вытащил, — сказал Фулбастер и пёс неожиданно на него зарычал. — Ты чего? — парень сделал шаг назад. — Ты ему тоже не зашёл, — сказал осторожно Гажил, не сводя взгляд с собаки. — Потому что вы идиоты, — усмехнулся Драгнил. Людо посмотрел на розоволосого и заинтересованно наклонил голову направо. — Ненавижу его, — фыркнул Редфокс, убрав руки в карманы джинс. Пёс снова посмотрел на него и зарычал, поднявшись со своего места. Посмотрев на свою хозяйку, а затем снова на чёрноволосого, он обошёл Нацу и встал перед ним в боевую позицию, оставив Хартфилию за спиной розововолосого, так как та продолжала держать пса на цепи. — Интересно, — усмехнулся Гажил, смотря на блондинку за спиной друга. — Драгнил, да ты ему понравился. Впервые в жизни этому псу нравиться кто-то кроме этой чокнутой, — он ткнул пальцем в хозяйку Людо, на что тот зарычал. — Полегче с выебонами, — фыркнула Люси, скрестив руки на груди. — Людо! Прекрати! — пёс посмотрел на блондинку, но потом перевёл взгляд на парня перед ней. Драгнил сел на корточки, и овчарка подошла к нему, давая потрепать шерсть на шее и погладить себя. — Хороший пёс, — улыбнулся Нацу, обнажив клыки, продолжая гладить пса. — Ненавижу его, — повторил Редфокс, и Людо рыкнул на него. — Но, но, но, — поворачивая морду овчарки к себе проговорил розововолосый. — Давай без кровопролитий сегодня. День только начался. Дай ещё пожить этому придурку, — в ответ собака прикрыла глаза, когда парень почесал ей за ухом. — Отлично. — Людо, — протянула Люси, привлекая внимание пса. Он отошёл от Драгнила и вернулся к хозяйке, пройдя под её рукой, заставляя себя погладить. — Молодец, — блондинка усмехнулась и посмотрела на Нацу. — Как тебя зовут? — Люси! — крикнул Редфокс. Она посмотрел на него и приложила указательный палец к губам, призывая к тишине, а затем снова вернула внимание на Драгнила. — Нацу Драгнил, — ответил розововолосый, протягивая руку. — Люси Хартфилия, — принимая рукопожатие, назвала в ответ своё имя девушка. — А тебя? — задала она вопрос Грею. — Грей Фулбастер, — он также пожал блондинке руку. — Мы с вами в одном классе, верно? — спросила Люси, намотав цепь на руку. — Рада познакомиться. Я давняя подруга Гажила. — А что вас объединяло раньше? — спросил Фулбастер, заинтересованно посмотрев на девушку. — Люси, — прошипел Гажил. — Я помню, как меня зовут, — фыркнула Хартфилия, одновременно вместе с рыком своего пса. — Мы дружили с детства, а потом он переехал, и мы потеряли связь. Вот и всё, — она злобно зыркнула на Редфокса. — А вы кого-то ждёте? — Нет, — одновременно ответили Нацу и Гажил. — Вообще-то, да, — сказал Фулбастер, сложив руки на груди. — Я вас вытащил, потому что девчонки хотят сходить в парк аттракционов. — А я-то тут каким боком? — спросил розововолосый. — Так, я пошла, — сказала Люси. — У меня нет желания таскаться с вами. — У меня тоже, — сказал Драгнил. — Это ваши девушки, а не мои. Почему я должен еб*шить туда куда не хочу? — С тобой веселее, — пожал плечами в ответ Грей. — Люси, может, присоединишься? Уверен, девчонки хотят с тобой познакомиться. — Вот тут ты ошибаешься, — усмехнулась Хартфилия, обнажив пару острых зубов. — Я пойду домой. Иначе, ваши дамы меня сожрут заживо. Или Людо сожрёт заживо их. А мне ни того ни другого не хочется. Пока, — она помахала на прощание рукой и, вместе с Людо, направилась на выход из парка. Пёс, весело виляя хвостом, посмотрел на Драгнила и продолжил идти рядом с хозяйкой. — Вы как хотите, но я тоже пошёл домой, — сказал Нацу. — Фулбастер, я тебе триста раз говорил, что ненавижу, когда ты заставляешь меня гулять с девчонками. И этот раз не исключение, — он развернулся на пятках и стал уходить, махая рукой. — Но, Головешка! — крикнул в след Фулбастер. — Попроси у меня ещё что-нибудь! — Отсоси! — крикнул ему розововолосый и скрылся за поворотом. — Гажик! — услышали парни крик Леви за спинами. — Милый Грей! — последовал крик Дождии. — Придурки! — Эльза всегда была оригинальна. — Пошли, — вздохнул Редфокс, похлопав друга по плечу. — Нас ждёт день рабства. — Ну почему мы страдаем, а Нацу нет? — подняв голову к небу, задался вопросом Грей. — Несправедливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.