ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Формула наглой стервы

Настройки текста
— Драгнил, ты в курсе, что пялиться на одноклассницу неприемлемо? — прошептал на ухо другу Грей. — Ты себе шею можешь свернуть. — Тебя еб*т? — спросил в ответ Драгнил, посмотрев на соседа по парте. — Да, — ответил тёмноволосый. — Эта блондиночка тёмная лошадка и, мой тебе совет, не лезть к ней. — Фулбастер! Я тебе не мешаю?! — громко произнёс учитель, заставляя Грея опустить голову. — Хартфилия, прошу вас подойди к доске и доказать мне формулу. Поправив свои свободные светлые джинсы, Люси встала со своего места и подошла к доске, взяв в руки мел. — Эта блондиночка самое интересное в этой школе и, будь уверен, я буду просто наблюдать, — Драгнил злорадно усмехнулся, обнажив клыки. — Я пялюсь на неё, на меня пялиться Лисанна. А дальше…ты отвлекаешь меня. — Тоже мне злой гений, — фыркнул Грей. — Достали! — крикнула Хартфилия, кинув в тёмноволосого мел, попав прямо между бровей. Голова парня, от неожиданности, запрокинулась, а Нацу, начал безумно смеяться, хватаясь за живот. Фулбастер выпрямился и все увидели белый след на его лбу. Сразу было понятно, что мел от удара рассыпался. — Это, конечно, радикально, но ругать не буду. Просто в следующий раз, Люси будь сдержанней, — сказал, прокашлявшись, учитель. — Но формула доказана верно. Садись. Блондинка фыркнула и, топая тяжёлыми чёрными полуботинками на массивном каблуке, направилась к своей парте, по пути ударив стул, на котором сидел Драгнил. Он резко прекратил смеяться и прикрыл рот рукой, скрывая улыбку. Люси села на свой стул и продолжила спать на сложенных руках. Формула, которую она доказывала, была очень простой, и Хартфилии не составило труда её доказать. Хоть она и не понимала смысла в геометрии. Вот анатомия человека была куда интереснее. — И так, на сегодня урок окончен. Домашнее задание будет в электронном дневнике. Всем до свидания, — после звонка произнёс учитель, забирая свои вещи и выходя из класса. — Как сильно мы его сегодня достали, — усмехнулась Леви, закрывая свой учебник. — Учитывая, что сегодня даже без Гажика. — Кстати, где он? — спросила Скарлет, убирая свои вещи в сумку. — Уже все уроки прошли, а его всё нет. Уже третий день нет. Что мне в учительской говорить? — Он мне ничего не говорил, — ответила синеволосая. — Мы тоже не в курсе, — увидев, как на него смотри Эльза, сказал Фулбастер. — Я в курсе, — зевнув, сказала Люси, вставая со своего места. — У него дела, — она сняла со своего стула кожаную куртку и, поправив свой топ военной окраски, надела её, закатав рукава. — В любом случае, если он вам не рассказал, значит, вам и знать не обязательно, — блондинка поправила тонкий чокер на шее и надела солнечные очки. — А почему тогда ты в курсе? — спросила Леви. — Может, потому что я ближе к нему, чем вы, — пожала плечами в ответ Хартфилия, надев на голову чёрную шапку, выпустив вперёд две простые косы. — Чёрт. Пора маникюр делать, — посмотрев на свои пальцы добавила она. — До завтра. Когда Люси вышла из класса, все сразу посмотрели на МакГарден. — Она… — прошептала Леви, медленно сев на свой стул. Глазами полными слёз она посмотрела на Дождию. — Леви, она просто хотела тебя задеть, — положив руку на плечо подруги, сказала Скарлет. — Эта Хартфилия просто наглая стерва. — Хорошее описание, — усмехнулся Нацу перед тем, как выйти из класса, как и другие его одноклассники. — Нацу! — крикнул Фулбастер, выбегая за другом. — Ты зря сейчас такое сказал. — Почему? — спросил розововолосый, спускаясь по лестнице. — Если это не понравилось твоему бабьему царству, мне похуй. — Эта блондиночка обидела Леви, — сказал Грей, поправив рюкзак на плече. — Меня почему это должно…трогать? — спросил Драгнил, пройдя мимо учителя к выходу из школы. — Если она девушка моего друга, это не значит, что она моя девушка. Мне на неё плевать. Кстати, вон и Гажил, — он показал пальцем на, заехавший на территорию, гелик. Мерседес припарковался на школьной парковке и из него вышел Редфокс, сразу подходя к Люси. Блондинка, облокотившись на свою Ауди, разглядывала свой маникюр, об изменении которого говорила в классе. — Я скинул тебе всё, — сказал Гажил и протянул девушке пакет. — Здесь то, что требуется в первую очередь. — Какой ты оперативный! — восхитилась Хартфилия. — Попросила в субботу, а сделал всё в среду! Прям скорострел! — Я не виноват, — фыркнул чёрноволосый. — Информация у тебя. Я всё устроил. Что тебе ещё нужно? Ты сама не ограничивала меня во времени. — В следующий раз, будь быстрее, — усмехнулась Люси, закидывая пакет на заднее сиденье машины. — Следующего раза не будет. Мы договаривались, — сжав руки в кулаки, прошипел Редфокс. — Ой, точно! — щёлкнув пальцами, произнесла блондинка, сняв солнечные очки. — У нас же был уговор. Ты мне помогаешь и больше никогда не видишь меня рядом с этой синеволосой невинной девочкой. Хорошо. Я своё слово держу. Вот только, где же в этом уговоре слова, что ты мне больше не помогаешь? — Стерва, — прошипел Гажил. — Спасибо, — улыбнувшись, сказала Хартфилия, открывая водительскую дверь своей машины. — Мне нравится такое описание. — Я не буду тебе помогать, — сказал чёрноволосый. — Ты тупой? — спросила Люси, положив руку на крышу машины. — Не будешь помогать, ты увидишь меня рядом со своей подружкой. А что это значит, ты знаешь. Мальчик мой, верни себе мозги. Ты из забавного превращаешься в дико раздражающего своей тупостью. — Я не буду тебе помогать, — повторил Редфокс. — Я устал плясать под твою дудку. Я способен защитить свою девушку от тебя. — Тогда давай заключим ещё одну сделку, — усмехнулась блондинка, закрыв дверь машины и подойдя к парню. — Это точно в твоих силах. Точнее это всё что в твоих силах. — Я тебя не боюсь, — закатил глаза Гажил. — Если бы не боялся, информации у меня бы не было, — продолжила усмехаться Хартфилия. — Люси, я прошу тебя, отстань от меня и моих друзей, — сказал чёрноволосый, посмотрев девушке прямо в карие глаза. — Я жил без тебя два года и хочу прожить ещё столько же без тебя, но умноженное на миллион. Дай мне осуществить это «хочу», — он увидел, как она задумалась сощурившись. — Ладно, — ответила Люси на просьбу парня, надев солнечные очки. — Если тебе так хочется, я больше не буду просить тебя о помощи. — А Леви? — Редфокс шокировано выдохнул. — Я держу своё слово, — ответила блондинка. — Ты предоставил мне информацию. К ней я и пальцем не прикоснусь. — Не только пальцем. Ты вообще к ней не притронешься. Ничем и никем, — погрозил ей пальцем Гажил. — Как скажешь, — усмехнулась Хартфилия, отодвигая палец парня от себя. — Видно не весь мозг на выдержку потратил. — Ты о чём? — спросил чёрноволосый. — Видно же, что девушка у тебя есть, а секса нет, — состроив грустную мордашку и пожав плечами ответила Люси, снова открывая дверь машины. — А она невинна, как весенний цветок. — Закрой рот, — фыркнул Редфокс, направляясь к своей машине. — И это джек-пот! Люси Хартфилия снова стала победителем! Потрясающе! — воскликнула Люси в след парню. Когда он развернулся, блондинка усмехнулась, обнажив острые клыки и села за руль автомобиля. — Стерва, — фыркнул Гажил. Повернув голову, он увидел Грея и Нацу, стоящих на крыльце школы. Они оба сразу направились к нему. — Парни, мне щас не до разговоров, — вздохнул Редфокс, запрокинув голову назад. — Из тебя эта блондиночка все соки выжила? — спросил Грей, ехидно усмехнувшись. — Ты щас в морду получишь, — со злостью сказал чёрноволосый. — Фулбастер, иногда тебе стоит держать язык за зубами, — он открыл дверь своей машины и, сев за руль, через пару минут выехал с территории школы. — Ну ты и сморозил, Ледышка, — раздосадовано помотал головой Драгнил, направляясь домой. — Эй, Нацу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.