ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знак кровью мудака

Настройки текста
Тёмная сторона. Многие и не догадываются о её существовании. Нет, речь идёт не о мистических созданиях с острыми зубами и страшными глазами…аааа, вот тут начинают одолевать сомнения. Но уж поверьте, мистики тут нет. Тёмная сторона — это мир, скрытый от людей, где всем заправляют деньги, наркотики, секс, оружие и смерть. В каждом городе есть человек имеющий всё вышеперечисленное. И этот город не исключение. Все люди, варящиеся в котле порока и меркантильности на тёмной стороне, бояться перейти ему дорогу. Смельчаки тоже находились. Таких много. Они не желали следовать порядкам, которые установил «имеющий всё». Почему в прошедшем времени? О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так уж вышло. Но вчера ночью пошатнулось всё. Если оценивать по 12-ти бальной системе землетрясений, то это твёрдо 12 — все здания разрушены, повсюду трещины, а реки изменили свои направления. В главной резиденции «имеющего всё» «Imperii draconis» был убит один из постоянных и влиятельных клиентов — второй заместитель мэра. Он платил клубу не хилую сумму за конфиденциальность его ночных похождений и о девушках, которые его посещали в VIP-комнатах. А вчера ночью его убили. Подкупленные эксперты доложили, что нашли в его крови смертельную дозу героина, а вена вскрыта уже после смерти. Для чего? Для кровавого знака на стене — корона с тремя зубцами и двумя чертами под ней. Для чего убили? Это загадка. Кто убил? Ещё одна, которую «имеющий всё» будет разгадывать. «Имеющий всё» — Нацу Драгнил, построивший свою империю в 14 лет и окруживший себя лишь преданными ему людьми. Не сложно догадаться, первое, что он сделал — это посмотрел камеры видеонаблюдения, на которых чётко видно, как коротковолосая брюнетка с маской на лице в костюме гейши заходит в комнату. Через час она выходит, и камеры теряют её в толпе танцующих людей. Драгнил просидел перед монитором до самого вечера, перематывая момент «исчезновения» девушки. Она хитра и умна, ведь прекрасно понимает, что информация об убийстве в этом клубе никуда не просочиться, иначе клиенты перестанут доверять этому месту и платить деньги за конфиденциальность. Так же она понимает, что владелец клуба, то есть Нацу, подстроит, якобы, его самоубийство в какой-нибудь из подворотней или же дома, пока жена и дети отдыхают на Бали. Всё возможно. В глазах уже начинало рябить, а настенные часы в его кабинете показывали полдевятого вечера. Звук и вид перемотки уже начинали раздражать, но, перед тем как откинуться на спинку своего кожаного кресла, Драгнил сумел зацепиться взглядом за один момент. Выругавшись, он вскочил из-за стола, и, взяв куртку, выбежал из кабинета. Через пару минут розововолосый уже сел в свою машину и отправился по добытому адресу. Рёв его автомобиля не успокаивал, а лишь больше разжигал огонь ярости в его светящихся кошачьих глазах, заставляя сжимать руль машины с ярым остервенением. Конец дня преподнес множество сюрпризов. Остановившись около какого-то маленького дома из дерева и бетона, он выскочил из машины, захлопнув дверь и нажав кнопку на ключах, широкими шагами подошёл к входной двери. Пару раз вздохнув и поправив волосы, Нацу осторожно позвонил в дверной звонок, возвращая внешнее спокойствие. За дверью сразу же послышался лай собаки, а затем ленивый шаги хозяина. — Людо! — услышал Драгнил голос девушки, а затем дверь перед ним открылась. — Ты тварь, с отсутствием инстинкта самосохранения! — зашипел Нацу, схватив блондинку за горло и прижав её к деревянной стене коридора. — Как ты посмела заявиться на мою территорию и устанавливать свои порядки! Как ты посмела трогать моих клиентов! — за спиной начал рычать пёс. — Сидеть! — крикнул на него Драгнил, после чего собака покорно села. — Что ты хотела показать этим?! Что ты круче меня?! — Пусти, — схватив парня за руку на своём горле, прошептала Люси, начиная безумно смеяться. — Это было адресовано не тебе. — Тогда кому?! — резко притянув её к себе и приложив головой об стену, закричал розововолосый. — Это мой клуб! Это мой город! Я здесь король! — Не думала, что ты такой эмоциональный, — с трудом вздохнув, сказала Хартфилия и достала из-за спины нож, всадив парню в правое плечо. На автомате, он отпустил её горло и схватился за рукоять холодного оружия. — Я знала, что это твоя территория, но не знала, как именно ты выглядишь, — блондинка провела по затылку рукой, замечая на своих пальцах кровь. — Мне нужен был ты. — Самонадеянно, — фыркнул Драгнил, вынимая из плеча нож и кидая его на пол. — Я не собиралась тебя убивать, — закатила глаза Люси. — У тебя в подчинении находятся люди, которые способны мне помочь. Так же, как и тебе. — Мне не нужна ничья помощь, — проходя вглубь, на первый взгляд маленького, дома сказал розововолосый, заворачивая на кухню. — Особенно от моих подчиненных. Тебя я вычислил самостоятельно. — Дай отгадаю, — усмехнувшись, протянула Хартфилия. — Меня выдали мои волосы, которые я предусмотрительно показала на одну из камер, когда снимала парик? — Ты хотела, чтобы я тебя нашёл, — догадался Нацу, сев на барный стул. — Бинго! — щёлкнув пальцами, воскликнула блондинка, доставая из настенного деревянного гарнитура аптечку. — Без тебя я не смогу закончить, то, что начала в 9 лет. — Какая мне с этого выгода? — спросил Драгнил, смотря, как девушка достаёт бинты и медикаменты. — У меня из-за тебя и так полно проблем. — Ты ведь тоже там был? — неожиданно спросила Люси, не поднимая на парня взгляд. — Там, где была зелёная сыворотка и люди в белых халатах со страшными глазами. — Не лезь туда куда не просят, — прошипел розововолосый, обнажив клыки. — Я не позволю копаться в моей голове. — Я не хочу копаться в твоей голове, — усмехнулась Хартфилия, показав пару острых зубов. — Я хочу вытащить мозги из черепной коробки тех людей, которые ставят опыты над детьми. — Это тебя привело в этот город? — спросил Нацу, сняв с себя бомбер и чёрную кофту, даже не поморщившись от боли в плече. — Да, — ответила блондинка, подойдя к парню с бинтом и перекисью. — Ты имеешь не всё. Твоя власть выше всяких похвал, молодец, но то, что находится за городом не твоё. И я хочу знать чьё, — она вылила перекись ему на рану и начала заматывать её бинтом. — Не буду спрашивать, как ты сбежал. Мне не интересно, да и ты не расскажешь. Но отправить тех тварей на тот свет, моя первоочерёдная привилегия, которую ты должен со мной разделить. — Почему ты нарисовала корону кровью того мудака? — спросил Драгнил, пока девушка заматывала ему плечо. — В каждом городе есть те, кто имеют всё, — усмехнувшись, сказала Люси. — Ты сказал, что ты здесь король. Я же королева, но в другом. Здесь у меня рабочая командировка, — она прокусила зубами бинт и порвала конец на две части, завязывая узел. — Обработай мне голову. Твой прокол. — Я не стану этого делать, — фыркнул розововолосый, отвернувшись. — Это работа подчиненных. — Сейчас ты на моей территории, в моём доме и я здесь главная. Я только что перевязала тебе плечо, и, если ты не хочешь потерять руку полностью, ты обработаешь мне голову сейчас же, — прошипела Хартфилия, сжав на затылке его волосы. — Ты играешь с огнём, — прошипел в ответ Нацу, встав со стула и посмотрев на девушку сверху вниз. — А ты с перекисью, — посмеялась блондинка, всучив парню флакон с жидкостью и повернувшись к нему спиной. — Стерва, — фыркнул Драгнил, намочив ватку дезинфицирующим раствором. — Я готов тебе помочь, но не обольщайся. Близко к себе не подпущу. Это лишь договор о сотрудничестве. — Договорились, — усмехнулась Люси, ощущая холод на затылке. — От меня тоже лишнего не жди. Я не стану тебе подчиняться. — Это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.