ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Психи становятся активными

Настройки текста
— Ты сейчас пошутил? — спросил Жерар, выслушав своего начальника. — Нет, — пожал плечами в ответ Драгнил, сложив руки в замок на своём рабочем столе в клубе. — Ты согласился помогать ей? — спросил синеволосый, показав пальцем на Люси, стоящую у стены. — Какие-то проблемы? — спросила Хартфилия, подойдя к креслу, в котором сидел розововолосый. — Да, — спокойно ответил Жерар, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула. — Их полно. Убийство помощника мера не принесло ничего хорошего. — Хватит врать, — фыркнула блондинка, повесив одну руку на спинку кожаного кресла, а второй облокотившись на стол. — Ты уже давным-давно всё замял. Полюбасу он сейчас валяется у себя в доме, а вы не приделах, — пару минут оба сверлили друг друга взглядом. — Она мне нравится, — показав снова на девушку пальцем, сказал Фернандес, обращаясь к Нацу. — Тц, — закатила глаза Люси, сложив руки на груди. — Давайте прекратим этот бессмысленный разговор, — рыкнул Драгнил, посмотрев сначала на блондинку, а затем на подчинённого. — Люси, что тебе рассказал этот мужик перед смертью? — Это не важно, — махнула на парня рукой в ответ Хартфилия. — Да и вам знать ни к чему. — Жерар, выйди, — спокойно сказал владелиц клуба, спрятав глаза за чёлкой. — Да, сер, — сказал Фернандес и, встав со стула, вышел из кабинета начальника. — Ты попросила моей помощи, а теперь говоришь, что мне что-то знать ни к чему, — резко встав и прижав девушку к стене, прокричал Нацу. — Что. Ты. Знаешь? — проговорил он, оперевшись о стену рукой около головы блондинки. — Я серьёзно, — фыркнула Хартфилия. — Этот придурок вообще был не в курсе о чём я. Но заикнулся о прокуроре и самом мэре, — она посмотрела прямо парню в глаза. — А теперь отодвинься от меня. У тебя прям яростное желание прижать меня к своему телу. — Когда-нибудь, — усмехнулся розововолосый, достав из кармана пачку сигарет и взяв одну из них в рот. — Мечтай, — усмехнулась Люси, достав свои сигареты из джинс и повторив действие парня. — Огоньку? — спросил Драгнил, поднеся зажжённую зажигалку к сигарете девушки. — Всю папку с информацией отдам, — затянувшись, сказала блондинка. — Завтра в школе. — Это радует, — выдыхая дым, сказал Нацу. — Жерар предупредит всех о том, что твоя персона здесь. Подчинение со стороны моих тебе обеспечено. — Отлично, — кивнула Хартфилия, стряхнув пепел в пепельницу на столе. — Меня всё устраивает. — Не хочешь со мной выпить? — спросил розововолосый, сев в своё кресло, повернувшись к девушке, делая затяжку, как и она. — Твой затылок уже, я уверен, в порядке. Да и моё плечо в целости, благодаря реинкарнации. Что скажешь? — Не сегодня, — усмехнувшись, ответила Люси. — Не сегодня, — выдыхая дым, повторила она, выходя из кабинета. Драгнил усмехнулся и, откинув голову назад, прикрыл глаза, выпуская дым, ощущая в своём кабинете запах ментоловых сигарет блондинки. — Нацу, ты же знаешь, кто она? — спросил вошедший Жерар, облокотившись о дверной косяк. — Королева соседнего города, — ответил розововолосый, делая очередную затяжку. — Хороша, не так ли? — Она безумней тебя, — вздохнул Фернандес, потерев переносицу. — Это может плохо закончиться. Ты обязан научиться контролировать её. — Это сложно, — усмехнулся Нацу, потушив сигарету в пепельнице. — Даже надо мной у тебя нет контроля, а ты говоришь про женщину, которая привыкла к полному подчинению. — Я наведу о ней справки, — сказал синеволосый. — Будь так любезен, — встав из-за стола, сказал Драгнил, подходя к подчинённому. — Только не вздумай что-то предпринимать, — произнёс он на ухо, положил руку на его плечо. — Иначе предприму я. — Я понял, — кивнул Жерар, сглотнув. — Молодец, — обнажив клыки, сказал Драгнил, хлопнув по плечу и выйдя из кабинета, уходя вглубь коридора. — Хм, — усмехнулся синеволосый, поправив волосы. — Осень, психи становятся активными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.