ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Верни скот в стойло

Настройки текста
Примечания:
Считать, что у этих двух что-то изменилось глупо. В школе оба всё так же учились в одном классе и не более. Лишь иногда обращали внимание друг на друга, когда это делали все. Смех и Нацу и Люси заставлял смотреть на них, хочешь ты того или нет. Безумный, безудержный, с истеричными нотками…пугающий и привлекающий. Драгнилу нужен был весомый повод для смеха. Очень весомый. Чаще всего его давал Грей или Гажил вне временных рамок. Оба могут пошутить в любой момент, и бесстрастность, безэмоциональность с закрытостью от других розововолосого давала трещину, выпуская наружу…его — Нацу. Хартфилия же с легкостью смеялась даже над учителями, не скрывая своего признания. Но сильнее всего её смех был над Лисанной, когда та пыталась её принизить или оскорбить. Кстати, это было похоже на таракана, который пытается перевернуться со спины на свои мелкие и противные ножки. В общем, все действия Штраус выглядели жалко и быстро пресекались на корню колкими выражениями блондинки с острозубой ухмылкой, которая сразу же появлялась на её лице, когда она видела, готовую закипеть, одноклассницу. Многих (всех) Люси, мягко (грубо) говоря, пугала своим поведением, а после случая с рукой Лисанны, так вообще старались обходить стороной. Проходящая по коридору, Хартфилия собирала на себе все взгляды и заставляла потонуть общество в перешёптывании. И каждый раз её ухмылка обнажала всё больше зубов, а длинные косы вальяжно откидывались назад. За пару дней Люси стала новостью №1. Ха, ещё бы! — Что ты пытаешься выяснить? — прошипел Драгнил, перехватывая блондинку в коридоре и впечатывая её в стену. — Полегче, — фыркнула Люси, одёрнув кожаную куртку. — Если все едят в буфете, это не значит, что ты должен меня останавливать в осуществлении желания покурить. — Наглость — твоё второе имя, — усмехнулся розововолосый, уперевшись рукой в стену около головы девушки. — А теперь серьёзно, — ухмылка испарилась так же быстро, как и появилась. — Ты определённо добилась, чего хотела, став тем, кого все обсуждают. Меня интересует, для чего? Всё что тебя интересует, ты должна спрашивать у меня. Я здесь дольше тебя. Я контролируют тут всё. — Что ж, — невинно пожала плечами Хартфилия, поджав губы. — Тогда ты в курсе, что на твоей территории появился новый барыга, который не имеет к тебе никакого отношения. Он кормиться за счёт твоего скота. — С чего ты взяла? — нахмурился Нацу. — Сегодня после первого урока к воротам школы подъехала машина, а к ней подошли парочка старшеклассников. Думаю, ты понимаешь, что я способна отличить барыгу с товаром от обычного знакомого с отвратительным вкусом в машинах, — усмехнулась довольно блондинка, откинув голову назад, сложив руки за спиной и скатившись немного вниз по стене. — А выяснить я пыталась, лишь твой процент власти в этом месте. — И сколько? — спросил Драгнил, приблизившись к лицу девушки. — 99, — ответила Люси, снова пожав плечами. — Разберись с этим мудаком и верни скот в стойло, — она похлопала его по груди и пролезла под рукой парня, направляясь на крышу школы, где каждый раз затягивалась ментоловыми сигаретами. — А, кстати! — блондинка остановилась на лестнице над парнем с сигаретой в зубах. — Трахни ты уже эту белобрысую. Заебала. — Пф, — фыркнул Драгнил. — Трахну — возомнит себя хуй знает кем, а мне потом терпи. Отвратительная личность, готовая лечь под меня, не задумываясь. — Хм, — Люси усмехнулась, взяв сигарету в руки. — Тогда сделай что-нибудь. Иначе, это сделаю я. — Это не твоя территория, — посмотрев в её карие глаза, сказал розововолосый. — Сомневаюсь, что тебе нужна вражда со мной. — А мне плевать, — обнажив острые зубы в оскале, сказала Хартфилия. — Если что-то выносит мне мозг, я делаю это в ответ. В прямом смысле. Пока, — она отсалютовала парню и начала подниматься дальше, скрываясь из его поля зрения. — Заебался, — вздохнул Нацу, достав из джинс свой телефон и набрав заученный номер. — Что ты выяснил? — Это просто нечто! — воскликнул на том конце провода Жерар. — Мало того, что половина информации скрыта и заблокирована, другая половина, правдивая, и просто бешеная. — Объясни проще, — фыркнул Драгнил. — Она — это ты, — вздохнул ошеломлённо синеволосый. — Босс, ты знаешь, как трудно меня удивить, но это реально нереально. Её «послужной» список убивает. Похож на твой. Вы даже подниматься стали в один и тот же год. О её людях известно мало. — Понятно, — вздохнул Нацу, убирая руку в карманы чёрных рваных джинс. — Она тёмная лошадка и будь с ней на чеку. Неизвестно, как это сотрудничество закончится. — Как скажешь, — выдохнул Фернандес. — Установить слежку? — Нет, — усмехнулся розововолосый, обнажив клыки. — У меня есть идея. До связи, — не дожидаясь ответа, он сбросил звонок. — Драгнил! Где ты ходишь?! — воскликнул в конце коридора Грей, возмущённо всплеснув руками. — Там, где не ступала твоя нога, — усмехнулся Драгнил, подходя к другу. — Ха, ха, шутка года, — саркастично сказал тёмноволосый, закидывая руку на плечи одноклассника. — Слушай, ты Люси не видел? — спросил, стоящий рядом с Фулбастером, Гажил, сложив руки на груди. — Нет, — ответил Нацу, невинно хлопая глазами, а внутри разрываясь от смеха. Лицо его друга была таким задумчивым с толикой страха и беспокойства, что сдержать себя было трудно, но реально. Редфокс определённо знал блондинку лучше любого человека на земле. В его глазах всегда сквозил страх и полная готовность к опасности, когда Люси попадалась в его поле зрения. Гажил знал то, чего не знает Драгнил. И это бесит до скрежета зубов. — Пошлите уже, а то щас все с буфета пойдут. Не пройти будет, — потрепав розовые волосы, сказал Грей, направляясь дальше по коридору. — Плюс, что-то мне подсказывает, что на уроке физры будет горячо. Штраус точно не позволит расхаживать новенькой в физкультурной форме с шортами. — Люси наденет что-то длиннее шорт, — закатил глаза Редфокс, закинув руки за голову. — Не в её правилах завлекать тех, кто ей не интересен. — Ты слишком много о ней знаешь, — сказал Нацу, скрывая злобное фырчание. — Да, слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.