ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нет ничего невозможного

Настройки текста
Примечания:
— Трудно признать, — тяжело вздохнув, сказал Нацу. — Но у меня такого никогда не было. — Это легко объяснить, — усмехнулась Хартфилия, посмотрев на рядом лежащего парня. — Обычные люди не имеют такой выносливости, как наша. — Ты могла бы просто сказать, что у тебя тоже, — фыркнул розововолосый, посмотрев на оголённую спину девушки, которая лежала рядом с ним на животе. — Могла бы, — обнажив пару клыков, сказала Люси, закусив губу. Но заметила пристальный взгляд парня. — Что? — Твой глаз, — он постучал по своей скуле. — Ощущение что там кровь всех тех кого ты убила. Показывай мне его чаще. Завораживает. — А твои напоминают мне ту жидкость в лаборатории, — фыркнула блондинка. — Обмен очевидным закончен? — Ты слишком дерзкая, — закатил глаза Драгнил, зарываясь пальцами в распущенные длинные волосы девушки. — И снова очевидное, — усмехнулась Люси, но её усмешка пропала так же резко, как и появилась. — Сколько ты там пробыл? — Мы договорились не лезть в жизнь друг друга, — напомнил розововолосый, сев на кровати, свесив ноги и подняв, валяющиеся на полу, джинсы. — Мы уже влезли, — пожала плечами Хартфилия, положив руку на оголённую спину парня. — Закрой рот, Хартфилия, — Нацу встал и натянул штаны, застёгивая их. — Хм, — блондинка посмотрела на него и усмехнулась. — Хочешь, кое-что покажу? — Не интересует, — фыркнул Драгнил, поворачиваясь к ней лицом. — Тебе понравится, — обнажив клыки, сказала Люси, вскочив с кровати и взяв чёрную футболку парня, быстро надевая её. — Иди за мной. Блондинка вышла босиком из комнаты, перекинув длинные волосы через плечо. Закатив глаза, Нацу всё же пошёл за ней, по пути рассматривая синяки от пальцев на заднице девушки, про себя усмехаясь и потирая шею, где уже проявлялся синяк от укуса и болели проколы клыков. — Заходи, — она подошла к встроенному в стену шкафу и, вытащив одну книгу, открыла перед парнем потайную дверь. — Это… — Драгнил с восхищением зашёл в небольшую тёмную комнату с красными стенами без мебели с лампами для подсветки. Комната коллекционера…кинжалов. — Ничего удивительного, — фыркнул розововолосый, убирая руки в карманы джинс. — У меня такая же с пистолетами. — Да брось, — махнула на него рукой Люси, проходя чуть дальше в комнату, проводя рукой по лезвию одного из кинжалов. — Я не пыталась тебя удивить, — она взяла в руки часть своей коллекции. — Я лишь хотела тебе показать, что мы одинаковые. Только я чуть-чуть эстетичнее. Не очень люблю пистолеты. Быстро и неинтересно. — Согласен, — злорадно усмехнулся Драгнил, облокачиваясь на дверной косяк, немного оттягивая джинсы вниз. Блондинка с чёрным кинжалом в руках, который, скорее всего, побывал в плоти многих людей, действительно были самым возбуждающим зрелищем в жизни парня. — Я тоже люблю, когда медленно. Но грязную работу поручаю своим людям. — Кстати, на счёт твоих людей, — Люси осторожно провела пальцем по острию, роняя на пол каплю своей крови, сразу же зализывая рану. — Они меня бояться. Прохожу мимо, вздрагивают. Говорю, вздрагивают. Посмотрю, опять вздрогнут. — Тебя это раздражает? — спросил розововолосый, подойдя к девушке и взяв её руку, поднося поцарапанный палец ко рту, так же проводя по нему языком. — Меня это не колышет, — усмехнулась Люси, вытирая остатки крови с кинжала об футболку и вешая его обратно. — Я знаю, — подхватывая девушку под ягодицы и усаживая себе на бёдра, сказал Драгнил. — Прекрасно знаю. Эмоции — это не про нас. — Зато фетиши — это про нас, — усмехнулась блондинка, закидывая руки парню на шее, сильно сжимая его волосы на затылке. — Это точно, — выдохнул её в шею Нацу, чувствуя, как зудят зубы, желая снова оказаться в белоснежной коже, на которой он заметил пустое место. Его прервал звонок двери, к которой тут же побежал Людо. — Кто это? — безэмоционально спросил Драгнил, заглянув в разноцветные глаза девушки. — Лишь догадки, — слезая с парня, сказала Люси, выходя из комнаты. За ней вышел розововолосый, закрывая потайную дверь. Хартфилия облокотившись об балкон второго этажа, стала смотреть на первый, слыша, как с её собакой здоровается девушка. — Слышь! — крикнула гостья, заходя дальше по коридору на кухню, прямо под блондинкой. — Ты охуела меня не встречать?! Я, между прочим, жду своё обещанное вино! И только ради него сюда припёрлась из другого города! — Привет, Кана, — смотря на шатенку на первом этаже, сказала Люси, усмехнувшись. — Ты должна была приехать только через два дня. — Простите, ваше высочество, что прервала ваши плотские утехи, блять, — всплеснув руками произнесла шатенка, сделав небольшой поклон, но, когда разогнулась лёгкая улыбка пропала с её лица и она сняла солнечные очки, показывая скучающий взгляд. — Тебе заняться нечем? Позвонила хуй знает во сколько, так ещё и подорвала меня сюда! В жопу, блять, в этот город! Хартфилия, ты как вообще провернула всё?! И универ мне отменила и на работе, сука, отпуск мне оформила! Даже заказики все перенаправила на других! Я тебя об этом два года прошу! — Рот закрой, — закатила глаза Хартфилия. — Альберона, ты мне нужна, а значит, для меня нет ничего невозможно в моём городе. Ты привезла? — Нет, блять, пустой везла, — фыркнула Кана, показывая на чехол для гитары за спиной. — Вино где? — В шкафу, — показав пальцем вниз на кухонный гарнитур, ответила блондинка. — Бери и проваливай. Я позвоню. — Жду с нетерпением, — усмехнулась Альберона и, забрав вино, помахала рукой и вышла из дома, снова надевая очки, напоследок крикнув: — Потом познакомишь с красавцем! — Альберона, — произнесла Люси, потирая подбородок указательным пальцем. — Она одна из твоих? — спросил Драгнил, посмотрев на профиль девушки. — Да, — ответила блондинка, повернувшись к нему. — Нужна её помощь с Гажилом. — Зачем он тебе? — спросил Нацу. — Благодаря нашему договору все мои люди в твоём распоряжении, а ты своего человека вызываешь. — Она так же в твоём распоряжении, — пожала плечами Хартфилия. — А Гажил должен быть под моим контролем. Недолго, но должен. — Не натвори хуйни, — сказал розововолосый. — Разгребать сама будешь. — Не привыкать, — усмехнулась Люси, обнажив клыки. — Кофе хочешь? — Я был там четыре месяца, — неожиданно сказал Драгнил, посмотрев куда-то вперёд себя. — Четыре месяца, а потом сбежал и вернулся к отцу. Вернулся и сразу посмотрел на календарь. — А я пять, — сказала блондинка. — Тоже сбежала, — она посмотрела на парня, который так же повернулся к ней лицом. — Психологов обманывать моё любимое дело. — Они самые тупые существа на свете, — усмехнулся Нацу. — Кофе? — Не откажусь. Потом надо в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.