ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

С разбитым сердцем и слезами

Настройки текста
Примечания:
— Как не привычно видеть пустой танцпол, — усмехнулась Люси, смотря на первый этаж с балкона. — Ещё и при свете дня. Тут окна, оказывается, есть, — она сделала глоток из стакана с виски, заставив лёд ударится об стенки. — На самом деле, это очень хорошее здание, — сказал Фернандес, подойдя к блондинке, встав за её спиной. — Хорошая архитектурная задумка и очень много помещений. Даже подвал. — У меня 100%-я уверенность, что там храниться не алкоголь, — Хартфилия усмехнулась, обнажив ряд острых зубов. — Он там тоже есть, — сказал Жерар, встав на этот раз рядом с девушкой. — Можно вопрос? — Рискни, — она посмотрела на синеволосого. — Ваша цель имеет какие-то благородные посылы? — спросил Фернандес, сложив руки за спиной, посмотрев перед собой. Выдержать пронизывающий взгляд кукольных карих глаз было сложно. — Не легче ли спросить, является ли моей целью избавить детей от страданий, — самодовольной усмехнулась Люси, залпом выпивая остатки виски. — Является? — спросил синеволосый, посмотрев на девушку. — Если тебе будет легче, то ты можешь так думать. Запрещать не стану, — она поставила стакан на перила и направилась к коридору второго этажа. — Но больше не задавай глупых вопросов, иначе я начну сомневаться в твоём уме, — затем блондинка скрылась в темноте коридора, врываясь диким и безудержным смехом, заставляя Фернандеса вздрогнуть и потупить взгляд. — Нацу! — открывая дверь кабинета с ноги, воскликнула Люси с безумной улыбкой на лице. — Мне из-за тебя придётся менять дверь, — просматривая что-то в планшете, сказал Драгнил ровным голосом с ноткой раздражения. — В чём дело? — Я хочу веселья, — подойдя к столу парня, ответила блондинка, обнажив зубы в коварной улыбке. — Что ты придумала? — спросил Нацу, даже не поднимая глаза на, севшую на его стол, девушку. — Зальёшь кровью пол, сама будешь вытирать. — Пф, вот ещё, — закатила глаза Хартфилия. — К тому же, я хочу чего-нибудь более ментального. Чего-нибудь с примесью разбитого сердца, растоптанной мечты и, приправлено это всё, слезами от горя и предательства. — Звучит аппетитно, — розоволосый усмехнулся, но от планшета взгляд не оторвал. — Смотри на меня, — жестоко сказала Люси, подняв голову парня за подбородок, впиваясь в него ногтями. — Я с тобой разговариваю. — Не диктуй мне правила в моём кабинете, — убрав руку девушки, сказал Драгнил, смерив её пренебрежительным взглядом и издав полу рык. — Если ты не в курсе, то мои люди нарыли очень любопытную информацию. И прямо сейчас я пытался в ней разобраться и составить план действий. Есть два варианта развития событий: первый, ты помогаешь мне, и мы вместе разбираемся со всей этой ситуацией, и второй, ты закрываешь свой клыкастый рот, прикусываешь язык и пиздуешь из моего кабинета, красиво виляя задницей. Что выбираешь? — Рот закрой, — фыркнула блондинка, сморщив нос от раздражения. — Что за информация? Неужели они нашли их старую базу? — Верно, — усмехнулся Нацу, вальяжно откинувшись на спинку своего кресла. — Жерар просмотрел ту информацию, которую ты предоставила, и смог её отыскать. — Значит, он действительно умнее, чем показал себя пару минут назад, — хмыкнув, сказала Хартфилия, перекинув ногу на ногу и откинувшись на руки за спиной. — Я хочу участвовать в рейде на неё. А также Гажил и Кана. — Ты серьёзно? — его брови от удивления взметнулись вверх. — Единственная кандидатура, которая не вызывает вопросов это та девчонка. И то я сомневаюсь. Но ты, да, и, к тому же, Гажил? Он вообще согласится? — Согласится, — коварно усмехнувшись, ответила Люси, скрестив руки в замок на коленке. — Это я беру на себя. — Какой смысл тебе участвовать в рейде? — спросил Драгнил. — Неоправданный риск. — Если бы я тебя не знала, то подумала бы, что ты волнуешься за меня, — самодовольная ухмылка помогла обнажить парочку острых зубов. — Пока я здесь, я хочу повеселиться. На мне нет той груды обязанностей, как в моём городе. Я уже сто лет на рейдах не была. Это всегда было круто. — Встанешь во главе? — спросил Нацу. — Уверена, что хочешь командовать? — Думаю, я справлюсь, — кивнула в ответ блондинка. — Покажешься Гажилу в роли Саламандра? — Да, — ответил Драгнил. — Хочу посмотреть на его лицо, когда он всё узнает. — Не думаю, что он будет удивлённей того, что однажды увидела я, — пожала плечами Люси. — Это было нечто! — Что же ты такого сделала? — спросил розововолосый, взяв со стола упаковку сигарет. — Изнасиловала его, пока он спал? — Убила человека, — безэмоционально ответила Хартфилия, посмотрев сквозь парня, будто вспоминая тот момент, о котором говорит. — Он ворвался в его кабинет и увидел меня с пистолетом. Ненавижу пистолеты. — Чей был кабинет? — спросил Нацу, поднося к губам сигарету и делая затяжку. — Ха, — блондинка встрепенулась и с довольной улыбкой посмотрела на парня. — Так я тебе и рассказала. — В любом случае, когда он узнает, кто я, будет сложнее, — пожал плечами Драгнил. — Будь уверен, это продлится не долго, — она коварно улыбнулась. — Скажешь своим, что я буду командовать рейдом? — Скажу, — ответил Нацу. — Завтра самый подходящий день. — Хорошо, — Хартфилия спрыгнула со стола. — Что там с разбитым сердцем и слезами от горя и предательства? — остановил её розововолосый, выдыхая едкий дым. — Звучит и вправду заманчиво. — Эльза и Жерар, как тебе? — усмехнувшись, спросила Люси. — Ну…смотрелись бы не плохо, — ответил Драгнил. — А что? Думаешь, поиграть на эмоциях аловолосой? — А у Жерара их нет? — спросила блондинка, сев на подлокотник кожаного кресла парня. — Если бы они у него были, он бы сейчас искал вакцину от рака в какой-нибудь засекреченной лаборатории. Но его мозг настолько прокачан, что они у него отсутствуют. Идеальный помощник, — разведя руки в стороны, ответил Нацу. — Хочу, чтобы он сблизился с этой аловолосой, — Хартфилия забрала у парня его сигарету и сделала затяжку. — Хочу, чтобы он влюбил её в себя. Это будет просто. Она завидует тем двум синеволосым девчонкам и в тайне тоже хочет таких же отношений. Строит из себя невесть что, а на деле наивная дура. — Что потом? — розововолосый приобнял девушку за талию, притянув к себе. — А потом она увидит, как её горячо любимый целуется с другой в её же школе, — выпустив едкий дым, усмехнулась Люси. — Другая это ты? — на свой вопрос он получил едки смешок. — Выставишь меня идиотом, которому изменяет девушка? — Ну почему же, — пересев к нему на колено усмехнулась блондинка, потушив окурок в пепельнице. — Выставим всё так, будто бы Жерар согласился на секс втроём. Её это уничтожит. — Ты права, — Драгнил усмехнулся, проведя носом по шее девушки. — Это будет весело. Жерару не составит труда придумать план по сближению со Скарлет. — Тогда пойду расскажу ему, — Люси встала с колен парня и направилась к выходу из кабинета. — Мне нужно погулять с Людо и встретится с Каной, так что я больше не зайду сегодня и поеду сразу домой. — Я заеду вечером, чтобы проработать план рейда, — сказал ей вслед розововолосый, возвращаясь к бумагам клуба. — Так уж и за этим, — усмехнулась Хартфилия и вышла из кабинета, доставая из кармана джинс свою пачку сигарет. — Пиздец они у него крепкие.

***

— Ох, простите пожалуйста! — воскликнул Фернандес, задев руку аловолосой девушки на улице и разлив её кофе. — Я такой неуклюжий! Простите! Вы в порядке? — Да, да, всё хорошо, — смахнув капли горячего напитка с руки, ответила девушка и посмотрела на парня. — Точно? Мне правда очень жаль! Давайте я вам новый куплю, в качестве извинений? — Да нет, не стоит. Всё в порядке, — Эльза слегка покраснела, когда парень стал вытирать её руку салфеткой. — Мне не трудно. Прошу вас, не отказывайте, — синеволосый улыбнулся, посмотрев девушке в глаза. — Ну, хорошо, — она немного запнулась, но ответила. — Меня, кстати, Жерар зовут. А вас? — Эльза. — Очень приятно познакомится, Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.