ID работы: 8771007

Психический смех за углом сократит твою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Примитивное мышление людей

Настройки текста
Стук мяча, ударяющегося об стену и возвращающегося в руку, разносился по всему дому и создавал равномерное и успокаивающее постукивание, не нервируя блондинку. Не читаемым взглядом она смотрела в эту самую стену и не моргала уже долгое время, напоминая статую с леденящим спокойствием. Её верный пёс после прогулки сел рядом с ней и, положив морду на лапы, даже не обращал внимание на это. Людо был одним из самым умных псов Люси и лучше всех подходил своей хозяйке. — Меня это уже начинает раздражать, — сказала шатенка, посмотрев на Хартфилию, сидя перед ней на диване и попивая вино из бокала. — Когда ты позвала меня к себе, я не думала, что ты будешь сидеть и пялиться в стену, спаивая меня своим вином. — Сомневаюсь, что ты этим действительно недовольна, — голос был отстранённым и безэмоциональным. Люси продолжала кидать мяч в стену. — Я думаю, Гажила пора вернуть с небес на землю. — Ты никогда не оставишь его в покое? — спросила Альберона, покрутив бокал в руке. — Он ведь хочет обычной жизни. То, что ты предложила, очень жестоко. — Обычной жизни? — переспросила блондинка и застыла, оставляя мяч в руке. Медленно повернувшись, она посмотрела на Кану и усмехнулась, обнажив пару клыков. — Разве это не скучно? — Ты не думаешь, что он устал и… — Тебе пора бы уже уяснить, — Хартфилия встала и подошла к шатенке, приподняв её голову за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. — Мне плевать, — она нагнулась и, оперившись о свои колени, поравнялась с лицом Альбероны, приблизившись к её губам. — Эмоции, желания и чувства — это слабость, которая служит идеальной точкой давления. Он меня предал. А значит, я сделаю всё, чтобы ему было весело, — Люси улыбнулась, но в ту же секунду оскалилась и схватила девушку за челюсть, впиваясь ногтями в её скулы. — Делай всё, как я говорю, и твоя жизнь будет скучной или, как ты это называешь, «обычной». Я не прощаю предателей. — Я знаю, Люси, — потупив взгляд, сказала Кана. — Прости. Всё пройдёт идеально. — И не сомневаюсь, — Хартфилия усмехнулась и отпустила девушку, выпрямляясь и покосившись на своего пса. — Если я в ком-то сомневаюсь, Людо избавляет меня от этого. Раз и навсегда. — Я всё сделаю, — сглотнув, сказала шатенка. — Я знаю, — Люси усмехнулась. — Можешь идти. До понедельника, малышка, — она похлопала девушку по щеке и стала подниматься на второй этаж. — Не называй меня так, — фыркнула Кана, взяв бутылку игристого и направляясь к выходу. — Ах, да! Прости! Мне очень жаль! — крикнула Хартфилия со второго этажа, провожая девушку взглядом. — Ну конечно, — фыркнула шатенка, открывая входную дверь, сталкиваясь на крыльце дома с Драгнилом. — Кана Альберона? — позвал он её по имени. — Надеюсь, на рейде вы не подведёте ни меня ни вашего командира. — Не сомневайтесь во мне, — посмотрев в глаза парня, сказала Кана, подавляя в себе животный страх и проходя мимо него. — Сомнения приводят в пасть к демону, — прошептала она себе под нос, уже пройдя достаточное расстояние. — Ты рано, — смотря на играющего с собакой парня, сказала Люси со второго этажа. — Неужели так сильно соскучился? — Ты прекрасно знаешь, что это невозможно, — направляясь вместе с псом к лестнице, сказал Драгнил. — Скинул на Жерара дела клуба, а с тобой надо обсудить рейд. Думаю, до вторника всё будет готово. — Я сомневаюсь, что мы столкнёмся хоть с каким-либо противником. Эта база уже давно заброшена, — сказала блондинка, проходя вместе с парнем дальше по второму этажу. — Вооружения стоит взять по минимуму. Это облегчит передвижение. Кого из своих людей предлагаешь? — Я принёс тебе их личные дела, — кинув папки на кровать в спальне, сказал Нацу. — Они лучшие и смогут, в случае чего, подстроится под ситуацию. Так же Жерар будет координировать вас по зданию. Он смог добыть его план. Нужно проработать пути отхода и эвакуации. С этими парнями обговорите все нюансы в понедельник и обсудите амуницию. На мой взгляд, они бы не оставили свою базу без присмотра. Будьте осторожны. — Переживаешь за меня? — усмехнулась Хартфилия, развалившись на кровати и потянувшись, взяв в руки одну из папок. — За своих людей, — закатил глаза розововолосый. — Я дал тебе самых лучших. Грех терять такой ресурс. — Что ж, это рационально, — пожала плечами Люси. — Люси, мы оба понимаем, что этот рейд — это начало всего, — сняв куртку и кинув её в кресло, сказал Драгнил и лёг рядом с Хартфилией. — Дальше эта грёбаная организация заметит наши действия. — Нацу, наше тело на 90% не похоже на тело обычного человека только из-за зелёной жидкости, которую ввели нам в кровь и заставили нас мутировать. И я и ты проживём дольше любого человека. Нам не нужно есть, мы не боимся вирусов, любая рана заживает за считанные минуты, а про сон нам надо думать лишь пару раз в год. И лишь на 10% мы люди. Не будь этих процентов, мы бы превратились в монстров. Эти проценты — это лишь наша оболочка людей. И неужели ты не хочешь увидеть людей, которые сделали это, корчащимися в агонии предсмертного страха и ужаса с, вытекающей из их сраного рта, обычной человеческой кровью? Неужели не думаешь, что они достойны, увидеть свои творения в живую в последнюю секунду своей жизни? Это будет замечательно. Это ли не справедливость? Это ли не благодетель? Я думаю, это будет весело. Веселее всего того, что мы делали до этого. — Жерар сегодня сказал мне, что месть не достойна наших сил. Что лучше отпустить и жить дальше, — засмеялся Нацу, взъерошив волосы, опрокинувшись на спину и посмотрев в потолок. — Он действительно думает, что мы это делаем из мести? — вздёрнув бровь удивилась блондинка. — Я считал его умнее, — усмехнулся Драгнил. — Порой страх в его глазах меня так сильно забавляет, что хочется увидеть больше. Он так дёргается иногда, когда я делаю резкие движения. — Он боится непредсказуемости, — просматривая материал в папках, сказала Люси. — Он считает нас психами, а психи, как известно, могут выкинуть всё что угодно. — Настоящие психи — это те, кто открыто показывают свои слабости. Вот они психи. А то что нас нельзя просчитать, лишь показывает примитивное мышление людей. Как печально. Для них мы психи, только по тому, что мы по-другому думаем. Что опять же доказывает их отставание от эволюции. Единственный плюс, — розововолосый повернулся и посмотрел на девушку. — С обезьянками весело играть. — С этим сложно не согласится, — усмехнулась Хартфилия, откинув папки в сторону и перекинув ногу через парня, оседлав его бёдра. — Но докажи мне на деле своё превосходство. — Легче ничего не придумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.