ID работы: 8771095

Доблестные сердца

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юные рыцари

Настройки текста
Утята чуть не упали в обморок от удивления усадьба была украшена цветами над садом возвышается арка с вьющяяся виноградом, рядом с огромным замком стоял фонтан который бил из земли окружённым мраморная камнями кусты стояли в стиле „ лабиринта" замок был высоким на метров 20 метров на нём возвышалась главная башня а над башней флаг где пересекались меч и королевский жезл на чёрном фоне, Это оказался семейный герб. — Вот мои хоромы, утята. — сказал он трогая углы — Самая крупная усадьба феодала а знаете ли дивиз Макдаков? „Ум а не удача. " Мы - Макдак и сами зарабатывыем сами! — Неужели вы сами всё это делали? — Удивился Билли — Нет, Роберт, это мои верные вассалы у них руки золотые сделают всё что прикажут! — А как вы заработали своё состояние? —спросил Дилли — Ах, Луис я зарабатывал свои деньги 88 лет и вот результат стал богатым селезнем пока только по второму месту по богатым людям, но я стараюсь. — А что вы путешествовали? Много опасностей было? — спросила Понка — Много опасностей, Эббигейл, я встречал Всадника без головы, дракона, вампиров, Сирена, Ведьм, и даже призраков, да много каго и я с ними сражался они были слабы как птенцы. — А вы когда нибудь воевали с настоящими людьми? — спросил Вилли. — Да, Вилл,несколько раз. — А можно когда наступит война вы возьмите нас с собой? — спросила Понка — Не в коем случае, все дети прячутся от войны как мыши от кошки а тут они просятся как оборотни на людей, А девушкам тем более. — он посмотрел на Понку—не-нет лучше будете заниматься шитьём и садоводством! В друг мимо них пролетела стрела она врезалась в стену с завёрнутым листом. — Это ещё что?! — Тёмный Макдак оторвал стрелу и достал письмо он развернул его — „ Эй, ты Макдак спасай свои деньги, мешок с перцем, лучше берегись ведь нашествие сейчас Карл Растовский " — Тьфу пропасть! — Плюнул он — Дети бегите в замок и скажите предворным чтоб готовили горящию смолу и острые камни! — А вы что делать будете? — Я защищать замок! — А мы?! — Марш в здание!! — Рявкнул Макдак и утята машинально побежали в замок Он остался один и побежал к стану и схватил алмазный меч и в бегу одел доспехи из золота. И щит из стали и побежал к рву и ждал чего того. Послышался грохот: ломали ворота вот вот свалится огромные двери и враги ворваться в усадьбу. Утята смотрели сверху — Он будет защищаться один без всякой помощи?! — удивился Билли — С тяжёлыми доспехами! — Вскрикнул Дилли Тёмный Макдак даже не вздрогнул что его могут убить тысяча людей о то и двести тысяч. Наконец ворота были сломаны и ворвались противники они били одеты до зубов и были опасны, — Ты серьёзно, Макдак, ты один?! Опять?! Хаха! — засмеялся селезнем в доспехах он стоял по середине. — Меньше слов, больше дело, Карл! — Крикнул он. Воины набросились на него с криками и воплей, прямо на одного он даже на боялся этого и размахивая мечом побеждал несколько человек за раз Люди не задавались, один из них зарядил клином по голове, что оставило вмятину на шлеме другого й уже по лицу и нож проехал по его щеке через забрал, но сам Карл ударил топором по спине и пробил пол спины до лападок и тот упал навзничь и повернулся на спину. — Прощай Тёмный Макдак! — он хотел встать, но Карл придал ногой его тело. Он замахнулся своим мечом но его оружии отбила толстая стрела, он посмотрел вперёд и увидел Дилли с арбалетом в руках, на нём был накинуть зелёно-чёрный капюшоном и плащом у него были железные поножи и нагрудник, а рядом с ним Понка с топором, Билли с булавой, Вилли отталкнул своим мечом противника. Билли помог ему подняться. — Что? Я вам говорил чтоб вы остались в крепости!.. — Нет времени! — Перебил его Вилли Всё пятеро побежали в крепость и там начали защиту замка. — Что нам делать мистер Макдак? — спросилила Понка и бросила острые камни на голову врага. — Эй, Скруджи! — послышался голос снизу —открой! Сейчас всё равно нас много а ты один! — А вот и нет Карл!— откликнулся он—Луи иди на высокую башню и откуда сверху, Эбиггейл с тебя метательное оружие, Виллиьям ты отбрасываешь врагов вместе с Робертом а я займусь с их главарём! — Есть!! — откликнулись утята и бросились в рассыпную и встали на своих позициях. Тем временем как нам известный Скрудж Макдак ( Не из 2017) побежал в свою лабораторию. Он схватил кольцо с зелёной жидкостью. Он побежал к Дилли — Луис я знаю у тебя глаз-алмаз, прицелься в того — он указал на высокого селезня в доспехах и с копьём— то что я тебе там это яд не промахнись! — Я не смогу! — в отчаяние крикнул Дилли и ему хотела прилететь в грудь стела как Макдак отталкнул его и попал под неё что попала в железную руковицу. Тот упал. Дилли увидя это взял стрелу и привезал к своей стреле. И прицелился в противника— Это за дядю Скруджа ( Хоть он нам и не дядя) — Он выстрел ему ядом прямо в грудь Карлу и та разьела ему на грудинка и достал до сердца. Враг был повержен а оставшиеся рыцари сдавшись покинули поля боя. — Ура!!! — крикнула Понка — Наша взяла! Дилли не обращая внимания на победу побежал к своему союзнику, тот лежал слаба дыша — С вами всё хорошо? — спросил Луис — Да всё хорошо… — он поднялся и вытащил кровавую стрелу из запястья и он снял руковицу запястья было облить кровью — Это нечего страшного — Сказал Макдак и протянул руку в сторону и ладонь зажгла ь фиолетовым огнём, рана постепенно уходила. Утята вздрогнули и отошли в сторону. Огонь угас. — Это была все-вото царапина. — Я говорил что умею пользоваться магией но к сожалению только немного. — Ух ты— удивился Вилли. — как это у вас получилось? Это большой секрет дорогой мой мальчик секрет — он положил руку на плечо Дилли — А ты меткий мальчуган С таким глазом можно и в блоху попасть. — Спасибо… — скромно ответил Дилли и у него зазвонил телефон — Упс... — Что это? — удивился Макдак и взял телефон котором был рисован ник его дяди Скруджа, где он отводит камеру от него, — „Дядя Скрудж "—Прочёл он — что это значит? —Ээм... Нечего— сказала Понка и нажала красную кнопку и вызов отключился. — Значит эксперимент прошёл удачно я смог это сделать! — он вскинул руки вверх и посмотрел в небо — Я знал, что смогу! — Что?! —удивился Билли. — За мной, я вам всё объясню,!... — он повёл утят за собой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.