ID работы: 8771095

Доблестные сердца

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
Это была небольшая комната ;в ней стояла кровать и стол, на стенах висели портреты знатных людей, на шкафах лежали книги, и колбы с стекляными стаканами, Они были закрыты в кожаных полках и перелевались разными цветами, на столе лежала груда драгоценных камней, — Понимаете дети, — он вытащил книгу из-под стола —она была немного помятая и в почти разорваном переплёте, красного цвета и на ней изображена белая звезда, и луна.Он открыл её и остановился на предпоследней странице, там был нарисован чёрный силуэт, он держал в одной руке стакан с зелёной жидкости, а в другой карманные часы. — Эту книгу я нашёл когда мне было двадцать пять лет, когда копал рудники. И оставил её к себе. — А почему вы приняли нас в вашу усадьбу? — Спросила Понка. — Поскольку, я не кому не доверяю и сражаются я один, то дети не приченят не каких забот, то я решил сначала сделать вас моими подчинёнными.. — Что?! — перебил Дилли — Но когда увидел сто вы способны на многое,я решил что вы будете больше чем слуга и моими настоящими детьми, но я увидел что вы не в нашем времени. — Почему вас называют Тёмным Макдаком? — спросил Билли — Не кто не уважал нашу семью и подозревали в магии и противостояние церкви. Мы были слишком богатым и нам большинство людей завидовали. Но меня подозревали в смерти короля и в грабежах и то что я копирую монеты, и на покушение на жизнь людей, но на что способен человек которому почти сто лет? Я был в отчаянии, мне не что оставалась делать как скрывается от людей и быть с одними крепостными. — Так почему мы оказались здесь? — спросил Билли. — Я воспользовался зелья времени чтобы оно перенесло меня в будущие но, как, вижу всё было наоборот, но я не знал этого и забыл про это, как дурной сон... Но всё удалось и вы оказались здесь. — Как нам отсуда выбраться?! — Спросил Дилли. —Легко и просто. — он открыл первую страницу — вот часы времени, я конечно незнаю миф ли это или правда , но стоит попробовать, они находятся в пещере далеко в чёрных местах, — тот указал в сторону окна, которая была покрыта и слюдой и стеклом. — Но туда очень опасно отправляться, но вы храбрые рыцари и нечего не боитесь, и мы можем отправится туда завтра на рассвете солнца и я пока перерисоваю карту а вы идёте в соседнею комнату и периоденетесь. Утята кивнули и ушли. А Тёмный Макдак сел за стол и задумчиво произнёс.— Они так похожи на меня, такое ощущение что они мои родственники, хотя это слишком хорошо чтобы быть правдой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.