ID работы: 8771095

Доблестные сердца

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Наступило утро. Утята спали в четвером на кровати. Их разбудил Диллин телефон. — Что это такое? — он ответил на звонок — Алло… «Дилли, вы где?!» — Послышался голос Скруджа, но он выключил его. И спрятал в карман. — Дилли, просто отключи свой мобильник, надоел уже. — Тёр глаза Билли— Как он вообще работает здесь? — Из-за разрывов времени. — ответил Макдак, который стоял в дверях. — Все в столовую. — он выпрямил свой чёрный пиджак и мантии, на котором висел плащ. Когда они позавтракали они, отправились уже путь. — С чего начнём? —Спросил Дилли. —С Подножия Смерти. — Сказал Скрудж и пошёл вперёд. — Почему это " Подножия Смерти?» — спросил Дилли. — Потому что там есть бездоная пропасть. — Что?! Как мы это перейдём?! — Там живёт моя знакомая. — Чтож… это устраивает. Наконец-то они дошли до луга где росли белые дурманы они висели как синие колокольчики. На удивление Даков там стояла молодая девушках в белом платье которое было окружёным белоснежными кружевами. На поясе красовался красный цветок, у неё были зелёные глаза и русые волосы. Она собирала эти цветы и кружилась в танце. Она остановилась и позвала близнецов к себе, те без отказно пошли ей на встречу, она взлетела над обрывом, пройдя через кусты из дурманов они приблизились к ней. — " Был мёртвым чудом остался в живых.» — Она растягивать слова и пела тихо, но почти нечего не было не понятны, это была песня незнакомая утята, но они были под гипнозом и миллиметр остался до конца их жизни.  — Ах ты крылатая сирена! — Понка побежала к арбалет, который принадлежал Дилли и выстрельнула прямо в руку негодницы и та с криком приземлились на землю, а близнецы были спасены. — Что это было?! — Вилли не мог очнуться. Тёмный Макдак подошёл к незнакомке и схватил рукой за воротник платья и поднёс к себе. — Что я говорил на счёт убийств? — он ближе поднёс её к себе. — Не одурманивать странников. — ответила она. — А ты пристаёшь к маленьким! Речейл ты надоела со своей охотой, ешь только зверинное мясо, а не человеческого, канибалка без пощатная! — Она хотела нас съесть?! — спросил Вилли. — Что, может стоит дать воле моей шпаге, а то она соскучилась по разрубленым головам. — он вытащил клинок и поднёс к лицу Речейл. ¯ Что ты, что ты, Скруджи! Это было последний раз, чем тебе это доказать?! — В её глазах выразился испуг. — Переведи нас через обрыв. — спокойно ответил он и спрятал клинок в ножню. — Да за просто! — Она облегчённо выдохнула и подошла к подножию медленно и взмахнула руками и появился светло зелёный дым и он превратился в мост. — Вау…— Выпалили утята — Это ещё не» Вау» — хмуро сказал он и резко бросил не довольный взгляд на сирену. — Всё-всё. — Она ушла в сторону. — Пойдём. — он пошёл пошёл по мосту. — Кто это был? — спросил Дилли — Это моя старая знакомая во время Столетней войны мы защищали свой дом, — он указал в книге карманные часы. — В 1453 году Англия одержала победу и они защитили Даквитанию (Аквитания) и разгромили французские войска, но при смерти Жанны Мак’дарк её потомок Генрих, он изобрёл часы которые могли перематать время либо в прошлое либо в будущее, но был один изъян он работал раз в сто лет, но в том что война длилась в 116 лет он его использовал в это время. Я родился в 1437 году, а сегодня 1537 год и сегодня тот самый день когда надо использовать этот артефакт, но его охраняет дьяволские силы которые могут привратить в сердце человека в лёд и делает его злым, коварным и безчувственым. Так что у нас большой риск. — Неужели вы под владение Франции? — спросил Дилли. — Вот по этому я хотел достать эти часы чтоб спасти Англию, но я пропустил этот момент, из-за вас я обязан отправить вас в будущее или наче будет временные породоксы. —Вы жертвуйте целой страной ради нас? —спросила Понка — Да дети и знал что ваши имена не настоящие. — Откуда вы знаете? — спросил Дилли. — Это получается нам стоит пробраться в пещеру быстро украсть артефакт и сбежать от нечисти и дело в шляпе. — сказал Билли — Легко сказать да не легко сделать. — Сказал Макдак и оттарвал палку и заматал бинт и поджёг её. — Но сейчас день. — заметила Понка — Это от Вассилиска, от огромной змеи она боится огня больше, чем меча. — Неужели? — Удивился Вилли — А него есть яд? — Лучше сделать план действий — сказал Билли.— Он же большой. — Тактика одна и та же мы бросаем в змею факел бьём её и забираем ключ. — Что-то в полне нармальное объяснение. — ответил Билли. — Пришли— Скрудж остановил утят и взглядом показал на змею которая спала. Возле него был утёс, а сверху гора, все пятеро передвегались по склону, было так высоко что у Дилли кружилась голова от высоты и страха. — Сейчас я иду и бросаю огонь в глаза, а вы окружаете и колотите её как можно больше чтоб змеюга умерла, Они кивнули и первым делом пошла Понка ближе к ней и увидела что-то белое под её брюхом, она подошла ближе, но Скрудж бросил огонь в лицо и змея шипя подняла голову и вертел чтоб избавится от искр, Дилли стрелял из арбалета Вилли защищался мечом, а Билли колитил её буловой. Наблюдая за этим Понка заметила что змея не отступила место где сидела, и видела что-то круглое. " похожи на яйца, и она их защищает» подумала она и крикнула — Стойте не трогайте её! Она же мать! — И что с того?! — спросил Билли и он отвлекнулся от боя что змея ударила его хвостом по голове и тот упал вниз зацепившись за ветку. А Дилли отталкнули в сторону и тот пал в накаут. А Вилли змея объвязала хвостом и хотела его съесть. — Стой! — Понка крикнула Понка— Не тронь его! — Она подошла ближе к змее и та опустила голову чтоб осмотреть Вандекряк — Отойди от неё! — Воскликнул Вилли. Но она шла дальше. — Я знаю что ты меня не троне… — не уверена сказала Понка и аккуратно погладила рукой змею и дала её кусок мяса, который она взяла на перекус. Та змея в зубах понесла лакомство к гнездо где в разбитой скарлупе была маленькая змейка, мать дала ей мясо и та съела с жадностью. Змея обратилась к Вандекряк и высунула язык где лежала ключ. — Спасибо —Понка вытерла ключ от слюн и змея подняла Билли вверх и отпустила его на землю как и Вилли. — Очень умно, Эбиггейл — Сказал Скрудж и помог встать Дилли — Вот пещера, а там шкатулка где и хранятся часы. Когда они зашли внутрь они увидели алмазный коробок украшенный изумрудами и янтарём. — Ура вот он! — Вилли кинулся к нему, но остановился как они услышали вопль из другого грота и пещеру завали камнями не обращая внимания на это он взял ключ и поворачивал его, но шло туго. — Давай быстрее! — Крикнул Дилли — И появились тёмные тени которые нападали на них, а те отбивались. — Аккуратно! Одно касания и вам конец! —крикнул он — Есть! — Вилли открыл шкатулку— идите сюда! Утята побежали к нему, Билли повернулся к — Мистер Макдак, а вы?! — Я задержусь их! — У него в руках появился феолетовым огнём и отбросил некоторых теней. Дилли мотал стрелку часов, а тени добирались до них. Тёмные силуэты уже добрались до них и хотели вселится в них как их прикрыл Макдак. И они его уволили на лопатки и проникли в его тело и вселяли тёмную магму. Часы заработали и появился портал. — Прыгаем! — крикнул Дилли. — А как же?.. — Вилли повернурнулся назад к Тёмному Макдак который был захвачен чёрной магией. — Уже нечего не сделаешь. — Вздохнул Вилли и они прыгнул туда. ***  — Ура мы дома!!! — обрадовался Дилли. — Погодите. — остановила их Понка если он Макдак значит он наш родственник. Всё громко засмеялись. —Какая глупость!— крикнул Дилли и было всё ночью перед тем ,как Скрудж рассказал им историю про Тёмного Макдака. Теперь всё было ясно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.