ID работы: 8771143

Чудила-Кренг

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Итак, Рафаэль вернул себе разум. Чудик-Кренг тоже. На этом с Чудилой, казалось бы, было покончено. Он снова стал никому ненужным и уничтоженным. Но нет, он спасся! Взрывом его отбросило в дальнюю часть зала в шаре-базе. Он подполз к ближайшему дроиду, и собрался уже влезть в его живот, когда его схватили за щупальца. - Ну, нет, Жвачка! – Это был Кейси. – Так не пойдет! У нас к тебе будет уйма вопросов, и ты пойдешь с нами! Чудила заверещал, но вырваться был не в силах. - Кейси, ты чего там копаешься! Сейчас тут все взлетит на воздух! – крикнул ему Леонардо. - Я уже бегу! – он захватил по дороге безногого робота и помчался за друзьями в Череподлодку. Они запрыгнули в кабину и завели мотор. Когда металлическая черепаха отплыла на безопасное расстояние от опасного места, Лео всех решил пересчитать. - Так, все на месте? Отлично… Стоп! – он заметил дроида, которого держал при себе Джонс. – А его-то ты на кой притащил? Чудила снова заверещал. - Эй! – Раф, что сидел рядом с Джонсом. – Это еще что за хрень! Ты зачем к нам врага присабачил, а? - А разве у нас нет к нему вопросов? Да и прикольный он чувак! – Кейси встряхнул инопланетный мозг и тот снова запищал и задергался. – Давно я так не смеялся! Он такой смешной! - О, точно! – Микеланджело подошел к Кейси и стал тыкать пальцем в розовую субстанцию. – Давай оставим его себе, а? Зверушка оскалилась и попыталась цапнуть черепаху за зеленый палец. - Он донесет до своих собратьев сведения о местоположении нашего дома! – Донни хлопнул себя по лицу. – Что за идиотская идея! - А мы ему завяжем глазки, пока не дойдем до логова! – Кейси достал из кармана черную повязку-бандану и воплотил свои слова в жизнь. – Вот и все! И, пока мы не научим его уму-разуму и тому, на чьей стороне ему лучше быть, мы будем за ним следить. - Ты смеялся не над ним, а надо мной! – Раф отвернулся от неприятного спутника, что висел перед его лицом. – Ты смеялся над тем, что я угодил в этого уродца! И что мое тело ходило с этими мозгами! - И над этим тоже! – рассмеялся Кейси. – Я это не забуду никогда! Кренг отказался от попыток вырваться и обреченно повис на руке человека. Джонс отправил его в свой рюкзак. Раф замахнулся на хоккеиста, но тот ловко увернулся, продолжая гоготать. В таком веселом настроении они и провели всю дорогу до берега.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.