ID работы: 8771143

Чудила-Кренг

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Пиццу принесли. Аромат наполнил жилище черепах. Он проникал во все возможные щели и трещины, даже микроскопические. Такие были и в дроиде, что хранил в себе чудаковатый говорящий мозг, что носил единое с его инопланетным народом имя - Кренг. Аромат быстро достиг его рецепторов и он снова зарезал и озадаченно зашевелил щупальцами. - Кренг не понимает значения этого, так называемого, запаха! И он ему не нравится! Убрать его от меня! Но в его глазах читалось совсем иное. Интерес и голодные искорки. - Это еда. Пицца называется, - хмыкнул Кейси Джонс, подойдя к Жвачке и стал водить у его розовой головы треугольником туда-сюда. Кренг следил глазами за куском, но потом очнулся и демонстративно повернулся затылком к мальчишке. - Убери от меня эту, так называемую, пиццу! - пискнул он кисло. - Так называемый запах отравляет меня! Мы такое не потребляем! - Отдай мне этот кусок! - подошел к Джонсу Раф и грубовато выхватил лакомство из его руки. - Жри уже, слизняк чертов! Хватит тут выкобениваться! Нашел, чем травиться! Но, если подохнешь с него, я буду только рад этому! Он грубо сунул протестующе заверещавшему и махавшему щупальцами мозговику кусок. - Эй, не так грубо! - воскликнула О'Нилл, заметив это действо. - Он же не такой крепкий как мы! - Да ничего этому слизню не будет! - огрызнулся Рафаэль, но решил все же поубавить грубость. Он просунул кусок пиццы ближе к мордочке Кренка и убрал руку, пока тот его не укусил. Закрыл стеклянную крышку робота и выпрямился, сложив руки на груди. Он стал сверлить глазами врага. - Пошли отсюда. Мы его только нервируем! - Донателло первым понял, что надо в таком случае делать. - Пусть побудет наедине с собой и пиццей и подумает. - Раф, идем! Хватит его прожигать глазами! - Кейси положил руку на плечо другу и улыбнулся. - Клюшку отдаю на сожжение, если он через час-два не сдастся этому вкуснейшему запаху! - С тебя десять коробок пиццы, если он все же не не сожрет этот кусок. - буркнул Раф и последовал за всеми на поверхность. - Сплинтер пусть тогда присмотрит за этой штукой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.