ID работы: 8771269

Черная вдова

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А кто сказал что мне не наплевать на твоё тупое существование?!

Настройки текста
       Трио направлялось в подворотню, где их никто не мог увидеть. Быстро и умело достав пачку и кармана джинс, Лука раздал каждой по сигарете и как истинный джентльмен зажёг их. Сладостный вкус вишневой сигареты дурманил сознание Мари, а запах добивал. Мечтательно закрыв глаза, синевласка сделала ещё затяжку. Лука только с улыбкой посмотрел на девушку, а после к нему присоединилась Эрика. Но ребят не хотели отпускать, и поэтому Адриан и Нино решили за ними проследить. Алья отказалась от этой затеи и решила что лучше сама поговорит с Маринетт, а пока она болтала с Роуз о Ледиблоге. А настырные Нино и Агрест тихо шли к тому переулку, надеясь поговорить. Но наши юные следопыты забыли одну интересную деталь, что у Луки очень хороший слух. В это время у драконов: —Так, я предлагаю потом обмыть дебют нашей вдовы тремя бутылками коньяка. А может и больше.- девушка залилась искрящимся смехом. Эри тянуло к алкоголю как магнит к холодильнику. Тем более такой повод, надо срочно скупать ведь стеллаж с алкоголем, уверяю вас, она сейчас о этом и думает. —Я знаю о чём ты думаешь моя дорогая, поэтому я всеми руками и ногами поддерживаю Эрику, что скажешь Лука?- Мари тоже была в своём репертуаре, а уж тем более когда вся компания в таком настроении, ей было бы стыдно сказать нет. Да и сам организм требовал веселья, сигарет и высокоградусных напитков. Девушка сделала ещё одну затяжку и выдохнула сладостный дым. —Так девушки успокойтесь, побухаем мы, побухаем. И кстати хочу вам представить бестактных и не имеющих совести людей, которые горазды только подслушивать и совать свои длинные носы в дела которые их ебать не должны.- Лука был зол и лучшее что сейчас они могли сделать-это просто сказать правду показавшись. —Так, так, так.- девушка вынула сигарету изо рта.—Кто это к нам пришёл, а? А кто это решил совать свои носы куда не просят? Лучше не лезьте, а то можно остаться без них.-Эрика после этих слов натянула настолько устрашающую улыбку, что охота было убежать от неё хоть на край света. —Ага.-Мари согласилась с Эри и вышла вперёд к Адриану. Резким движением руки девушка схватила его за запястье, а в другой руке у неё была недокуренная сигарета.—Будешь лезть не в свои дела ещё раз-затушу сигарету о запястье! Не смей подходить ко мне тупое создание.-Адриан был в шоке от такой Маринетт. Он привык к милой девочке, которая смущалась от каждого его действия. Но такого больше не будет, никогда не будет. Он упустил свой шанс. А сейчас ему оставалось только уйти под презренным взглядом и злыми насмешками компании Мари. Да и сама компания "Драконов" недолго пробыла там. Первая ушла Эрика, под предлогом " Мне надо готовиться перед выступлением ". Но мы то понимаем что Эрика пошла унижать ненавистную благодаря Мари Лилу. Так, вернемся в ту подворотню. Мари и Лука остались в том не самом чистом месте. Парень был настроен серьезно, но Маринетт нет. Она не ожидала никакого подвоха и спокойно болтала с парнем. Но вдруг он подошёл к ней вплотную, аккуратно подняв ее остренький подбородок. А после вкусил её губы, сладкие словно вишня. Но ведь не это не вечно же будет продолжаться и Лука отстранился. Посмотрев в её васильковые глаза, а после наклонившись прошептал те самые заветные три слова, а после предложил стать его девушкой. —Лука, ну ты же понимаешь, что с этого момента мы не друзья. Мы уже нечто большее.- да уж, не самый подходящий момент для игр. Но это же Маринетт, и без этого ей ну никак нельзя. —Так да, или нет?-парень ожидал конкретики, но потом, когда он увидел игривый взгляд Мари, то засветился как звезда на ночном небе. —Хм, даже и не знаю.- взяв свой подарок двумя пальцами и после сделав вид что задумалась, девушка начала бегать глазами из стороны в сторону.—Да.- став на носочки, она поцеловала Луку в лобик. —Иди сюда, ты теперь у меня не будешь ходить.- Куфен закинул Маринетт как ребенка к себе на спину, та прижавшись к нему шепнула на ушко. —Ну что, пора всем узнать о нас?- Дюпен-Чен хотела чтобы каждый знал о том что у нее все прекрасно. Лука вынес Мари к остальным и каждый был в недоумении. Что же между ними произошло? Они встречаются? И похожие фразочки были слышны повсюду, на что девушка только ухмыльнулась. —Можешь мне взять в автомате зелёный чай?- Мари ужасно хотела пить и надо было заглушить запах сигареты, а как на зло осталась одна пластинка мятной жвачки, которая не до конца добила запах сигарет. —Хорошо, я мигом.- после этих слов, девушка поцеловала парня в щёчку и тот довольный пошёл за чаем. Маринетт спокойно сидела на в колледже на мягеньком пуфике и ждала Луку. Заняв для него место рюкзаком, она искала что-то в телефоне. А после зайдя в галерею и найдя их общую фотографию, поставила ее на заставку. Также краем глаза Мари заметила что кто-то к ней приближается, подумав что это Лука, она освободила место, поставив рюкзак на колени. Некто подсел. —Милый, ты какой чай для меня взя?- девушка повернула голову и увидела Адриана. Её выражение лица резко поменялось. С милой улыбки, на отвращение.—А это ты. Брысь, а то заражусь от тебя тупостью.-после этих слов Мари с ещё большим презрением посмотрела на Агреста. —С чего это я тупой?- спросил (тупой, да я считаю его эталоном тупости) Адриан. —Я тебе уже говорила, не смей подходить ко мне. И вообще встань с места моего рюкзака, ты его недостоин.- Маринетт пихнула надоедливого и поставила рюкзак на место. —Почему ты так себя ведёшь? Я же тебе нравлюсь!-Андрейка встал напротив девушки и пытался "достучаться" до Мари. —Ахах. Ложь. Пиздеж. И провокация. Кто тебе такую ересь сказал?- девушка засмеялась на удивление Адриана.—Кто тебе сказал что мне не плевать на твоё тупое существование? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.