ID работы: 8771283

Трахни меня, Хосок-а

Слэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

предыстория которая не предыстория

Настройки текста
Примечания:

Юнги вспоминает тот злополучный день, когда познакомился с этой шакальной компанией: шепчутся у него за спиной, в буквальном смысле, придумывая ему задание, и он прекрасно понимает, что хорошего тут ничего не будет. А ведь мама говорила, что алкоголь — это плохо.

И ведь началось то все с простого «Это пиздец, я сейчас приеду» от Сокджина. Он на самом деле крутой друг, да и в целом отличный человек, Мин ему доверяет практически всего себя, но когда он пишет такие сообщения то сразу хочется удалить его номер и сменить место жительства. Джин всегда его спаивает, когда приезжает к нему. Всегда. И не важно, есть для этого причина или нет. Даже сейчас, прекрасно зная все это, Юнги все равно пускает его внутрь вместе с несколькими бутылками алкоголя, Тэхеном и Чонгуком. Эти двое тоже те еще кадры, «два брата акробата» — как любит говорить Сокджин, но Юнги считает, что им больше подходит «два не очень уверенных гея». По своим причинам, конечно же, а не только потому что эти двое флиртуют друг с другом каждый раз, как только они напьются. Так и происходит после часа душевных разговоров и двух бутылок виски: Чонгук, уверенный гей, очень тонко намекает Тэхену, паникующему гею, на разного рода похабные вещи, которые они могли бы делать прямо сейчас. Джин, слегка повеселевший, рассказывает почему он решил выпить и какая жизнь, сука, несправедливая, а Юнги совсем не понимает, что ему мешало закрыть перед их носами дверь. А чуть позже Джин, самый лучший и самый крутой друг, предлагает сыграть в карты на желание. Детская забава на самом деле, которую Мин терпеть не может. Просто потому, что не умеет играть, но и отказаться у него нет возможности, все ведь согласны играть, почему это он не будет? Юнги будет, и похуй ему, что проиграет все партии. Но первую партию проигрывает Чонгук, которую Джин, победитель, назвал «Ха, сосать!». Задание выйти в подъезд полностью голым не звучит как что-то супер страшное, поэтому даже с условием спуститься на этаж ниже Гук соглашается, даже не задумываясь. «Я же не встречу там никого, чего переживать то». Но удача сегодня не расположена благоприятно к нему, из-за чего он сталкивается с какой-то женщиной. С соседкой, которая сначала в недоумении осматривает Чонгука с ног до головы, а потом кричит ему вслед что-то про срамоту и «никакой порядочности у молодежи сейчас, позор какой». Будучи уже в квартире, Чон судорожно одевается, рассказывая всем кто они, и что он думает про это «ебливое задание». Дальше игра идет легче и спокойнее, Сокджин проигрывает целый один раз, Чонгук и Тэхен проигрывают ровно по пять раз и чуть больше проигрывает Юнги, раз в десять, может больше. — Блять, да все, давайте заканчивать, — Мин кидает карты на пол, большую часть колоды, которую он собрал минуты за две, недовольно складывая руки на груди. Его точно где-то дурят, не может же он быть таким невезучим. — Загадывайте уже свое желание, только без хуйни. И все слишком быстро соглашаются: без уговоров на еще одну партию и так далее, что выглядит слегка подозрительно. Но когда Сокджин многозначительно улыбается, то становится очень даже не по себе.

Кажется, где-то была бутылка ликера, Юнги срочно нужно выпить, он чувствует это.

Задание сейчас может быть каким угодно, и его просьбу «без хуйни» никто не будет учитывать. По глазам же видит: сидят в своем импровизированном круге, обсуждают между собой что-то и поглядывают на него периодически, хитренько улыбаясь. — Значит так, — Тэхен с дохуя умным видом откашливается в кулак, и такое начало не вселяет абсолютно никакой надежды, только панику. — Мы коллективно выбрали тебе задание, которое ты будешь выполнять. Начиная с завтрашнего дня, каждый день на протяжении месяца, — Ким говорит это уверенно, почти без запинок, будучи в состоянии не стояния, чем вгоняет Юнги в ступор. Но больше его шокирует то, что Тэхен говорит ему дальше. Тихо, на ушко. Как будто школьница стеснительная, ей-богу. И сказанное доходит до него не сразу, только после звука включения Windows XP в его голове, тогда Мин начинает понимать эти многозначительные улыбочки. Заранее это придумали, сволочи. Чон Хосок — друг Юнги буквально с самого детства. Вместе они сидели в садике на соседних горшках, вместе прогуливали уроки в школе и вместе поступили в один университет, Мин — на четвертом курсе, Хосок — на третьем. Юнги прямо спит и видит, как он подходит к нему вплотную и говорит это.

— Хосок-и, трахни меня.

Парень втыкает несколько минут, пока друзья, крысы, не спеша собираются сваливать, чтобы не попасть под горячую руку пьяного, вспыльчивого Мин Юнги. — Вы ебанулись или что? — Юнги отчаянно стонет то ли от безысходности, то ли от досады, когда наконец переваривает это все в голове. — Нет, — Тэхен давит глупую лыбу, кое-как завязывая шнурки на кроссовках. — Это картежный долг, хен, мы будем контролировать, — кидает Ким напоследок перед тем как уйти с остальными, оставляя Мина с бесчисленным потоком мыслей. Радует только то, что с ними не пил Хосок. Очень радует. Само собой, ему будет супер стыдно такое говорить ему, как ни глянь лучший друг, за плечами много лет общения, но в то же время и на его реакцию посмотреть интересно. В какой-то степени это даже звучит весело, а если бы он был категорически против такого, то вряд ли бы стал вообще пить с такой компанией. Нужно теперь просто завести небольшой календарик и подписать его как «терпение Хосока», а в конце месяца знак вопроса, ведь совсем не ясно, что из этого получится. Вдруг все будет как в любовных дорамах: Хосок безответно в него влюблен долгие годы, а он приходит к нему в один день и просит выебать. Вот и все, минус лучший друг и анальная девственность. Юнги встряхивает головой, отгоняя все навязчивые мысли. Кое-как, с третьей попытки, поднимается с унитаза до раковины, чтобы привести себя немного в порядок. Горячей воды, как обычно, нет, поэтому Мин ворчит на коммунальщиков и их затянувшийся ремонт чего-то там, но все равно умывается ледяной водой и направляется в комнату, чтобы лечь отдохнуть. А дальше как в игре, где у него появляется квест дойти до кровати, но он проваливает его, засыпая в итоге на полу возле дивана. Свалил его этот ликер несчастный. Но спать на ковре не так уж и плохо, очень даже хорошо. Для спины может даже полезно. Подумаешь, правда, у него завтра первый день и начало его задания, не страшно ведь совсем.

На самом деле страшно.

***

Утренний будильник беспощадно долбит Юнги по ушам, который чувствует себя, мягко говоря, «не очень». Не стоит уточнять, как сильно сейчас ему хочется в данную секунду умереть и все-таки удалить номер Джина. Юнги очень сильно жалеет, что согласился вчера пить. И это ведь даже не конец недели. Телефон жестоко скидывают с кофейного столика на пол в попытке выключить будильник, и Мин, проклиная всех и все в его бедах и несчастье, а в особенности Джина, поднимается с пола. Тяжело вздыхая Юнги плетется в ванную, чтобы оценить масштаб проблемы, потому как он уверен в том, что сейчас минимально похож на человека. Может совсем немного. — Ой блять, — Юнги тяжело вздыхает, смотря на себя в зеркало: растрепанные и спутанные волосы, до невозможности большие мешки под глазами и перегар как от бомжа. Хотя он и выглядит как бомж, одежду только поменять. Возвращаясь в гостиную, Мин с особым усилием ударяется и без того больной головой об дверь, которую он в отместку ударяет ногой. Потому что не надо на него устраивать покушения, он за себя умеет постоять так-то. Не спеша плетясь на кухню, в голове пролетают мысли про суть бытия, предназначение в этой жизни и вариант закодировать всю компанию и себя, в том числе. В кухне на тумбочке стоит пакет с закусками, про который все успешно забыли и две бутылки коньяка. Слава богу, до них они вчера не дошли. Зато, Юнги видит то самое, что ему сейчас так сильно нужно — кувшин с водой. На лице даже можно разглядеть подобие улыбки. И Юнги сейчас считает себя странным до невозможного: ловить такой кайф от простой воды, на утро, после пьянки — удел ненормального. Тем не менее, это в любом случае ахуенно, даже лучше секса. Становится немного лучше, и теперь уже можно вспоминать вчерашний вечер. Джин — алкоголь — карты на желание — ой блять, что за пиздец? Вот и нашлась причина податься в монахи и уйти медитировать в горы. Мин, кажется, впервые за все свои двадцать два года испытывает стыд за то, что еще не сделал. — Боже мой, что за ужас, — бормочет под нос Юнги оперевшись о столешницу. «По любому надо в жизни что-то менять» — первое, что приходит дальше в голову, но потом он думает о том, что он же не хуесос, он держит свое слово, которое он не давал, он блябуду мужик же, а не ссыкло. Но в любом случае лучше от этого не становится, его анальную девственность эта уверенность в себе никак не спасет. Глубокие размышления прерывает глухая мелодия телефона.

А где он этот самый телефон оставил?

Парень идет в гостиную по телефон, который все так же валяется на полу под столом. На экране образовалась большая трещина, заряда почти не осталось, да он в целом держится на добром слове и соплях, но сообщения все так же приходят. Во всплывающем окошке Юнги видит сообщение из какао в чате «не пидорасы», где Сокджин на пару с Тэхеном стебались над ним, а Чонгук и Чимин, который около месяца назад свалил за границу на отдых, предательски смеялись над ним. elmariajin_ Юнги Бро Братшка taenessi Подай знак, если живой

yoonfuck Я мертв внутри Что вы хотите?

elmariajin_ Задание notkookyy Ты же помнишь? Помнишь же? jimimbra Что блять?

yoonfuck Нахуй идите. Помню.

jimimbra Какое задание? Вы о чем бл? taenessi Юн в карты проебал notkookyy Ага taenessi Теперь задание выполняет

yoonfuck Да пошли вы нахуй Суки Ну зачем Хосок Ну блять

jimimbra Да о чем вы говорите то Я не ванга Что он делать то должен? elmariajin_ Просить Хосока выебать его «Трахни меня, Хосоки»)))0()) jimimbra ЧТО? notkookyy Это Тэхен предложил taenessi Я предложил))

yoonfuck Какой ужас Боже

elmariajin_ Всеравно ты любишь нас А мы тебя, кис

yoonfuck Фу, удали

elmariajin_ Не буду Задание то выполнять будешь? Ты должен, карточный долг

yoonfuck Ничего я вам не должен блять

elmariajin_ Мы знаем то, чего нельзя знать Хосоку Так, к слову notkookyy У меня это до сих пор на телефоне есть

yoonfuck Это шантаж Я вас засужу

elmariajin_ Ой, какое совпадение то Хосок звонит По душам, наверное, поговорить хочет))0

yoonfuck Сука Окей Но я это запомнил

elmariajin_ Мы тебя тоже любим))) Юнги блокирует телефон и вздыхает, откладывая его в сторону. Хватит с него головной боли, и так едва избавился от нее, по новой ему такое не нужно. Но ему однозначно стоит задуматься про то, чтобы завязать пить. Он слишком много рассказывает, зачастую какие-то секреты, а потом жалеет об этом. За все его посиделки с Джином за бутылкой, Мин рассказал почти всю свою тайную биографию, включая истории связанные с Хосоком, который, какого хуя, сейчас звонит. Похоже вселенная его чувствует, либо у самого Хосока дар — появляться там, где про него говорят, хоть и не материально. Юнги стопроцентный атеист, но ему кажется, что пора сходить в церковь и поставить свечку за упокой.

А может всё-таки монахом в монастырь?

«— Хен, не хочешь сходить сегодня в кино со мной? Там фильм новый вышел.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.