ID работы: 8771283

Трахни меня, Хосок-а

Слэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Причина пиздеца: жизнь

Настройки текста
«Блять» — думает Юнги, ведь возможность до победного избегать Чона пропала так же быстро, как и его вера в происходящее. Все очень сильно напоминает дешевый сериал, в котором все становится очевидно сразу же после первых секунд, когда на экране появляются главные герои в лице Юнги и Хосока. Комедия, снятая за пять минут и с бюджетом в три копейки. Тем не менее Мин совсем не способен отказать Хосоку. Да и они оба знают, что подобные вопросы по типу «пойдешь гулять?» или «поедем на тот фестиваль?» это и не вопросы вовсе, а утверждение факта. Юнги в любом случае пойдет, и никакие отмазки ему не помогут.

«— Не получится, Хоби, я заболел. — Не страшно, хен, я сейчас приду с лекарствами.» «— Не хочу сегодня выходить, Хоби. — Я тогда приду к тебе, дома посмотрим фильм.» «— Я умер, не получится. — Подожди, я гроб для себя куплю, вместе умрем.»

Совсем никаких шансов, чтобы слиться, Мин это знает. — Ну так что? — Тихо спрашивает Хосок на другом конце провода. Он все еще ждет ответа, пока до собеседника доходит суть происходящего. Не получается, от слова совсем. Не удалось установить соединение. — Да, конечно, я не против, — после небольшой паузы отвечает Юнги и в подтверждение словам кивает — исключительно для себя — пока в голове творится апокалипсис. Он не был готов к такой подставе от жизни. — Супер, тогда я через полтора часа буду у тебя, — намного бодрее вкидывает напоследок Чон и сбрасывает вызов. Идеальный сюжет для тупой мелодрамы.

— На самом деле я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю! Давай всегда быть вместе!

И все, счастливый конец. Но стоп. Через сколько, Хосок говорил, он будет? Сейчас на часах пол второго, значит он будет примерно в три часа. Полтора часа на то, чтобы собраться и не выглядеть как обрыган. А Чон Хосок умеет ставить невозможные условия.

***

Юнги по второму кругу проклинает всех и все, кто хоть как-то замешан в его несчастье и вселенском булинге, направляясь в ванную приводить себя в порядок. На полу валяются несколько тюбиков с различными кремами и полотенцами в углу вместе с дружелюбным пауком, что живет у Мина уже около месяца. Возникает ощущение, что вчера тут кто-то подрался. В зеркале на Юнги смотрит все такой же несчастный бомж, в глазах которого читается «ломай меня, ломай меня полностью». Вера в то, что он успеет собраться за полтора часа медленно, но верно улетучивается. И ладно бы просто вот так выйти куда-то: в магазин, например, или в универ на одну пару, Мину плевать абсолютно кто там и что будет про него думать, но тут же ситуация другая. Перед Хосоком стыдно будет, он всегда опрятно одет, всегда приятно пахнет, да и в целом Юнги его сильно идеализирует. Вообще очень странно, как они двое подружились: идеальный Чон Хосок и рядом бегает грубый и страшный Мин Юнги. Хотя считал так только он сам, для Хосока он был «котенком Юнни», чем смущал и бесил Юнги. В такие моменты его гетеросексуальность становилась под один большой вопрос, но Мин всегда убеждал себя в том, что он самый натуральный натурал. Тэхен с Джином из-за этого постоянно смеялись над ним.

«Уверенный в себе натурал не станет убеждать себя в том, что он — натурал»

Юнги втыкает в стену душевой кабинки размышляя про смысл своей жизни, про ориентацию и про то, почему он до сих пор общается с этой шакальной компанией. Потому что они не считают его странным, и всегда готовы подставить плечо и бутылку пива в трудную минуту. Наверное, только по этой причине. Вода становится заметно холоднее и Юнги приходится ускориться, чтобы не заледенеть с голой задницей. Так же, по второму кругу, он ворчит на коммунальщиков с их бесконечными ремонтами. Обмотавшись банным полотенцем, Мин вылезает из душа и быстро перебегает в спальню, чтобы одеться. Из шкафа выпадает скомканная куча мятой и грязной одежды, которую давно стоило бы перебрать и закинуть в стирку. Руки никак не доходят. Это сильно усложняет ситуацию, потому что осталась только та одежда, которую Юнги практически не носил: несколько вязаных свитеров, джинсовый комбинезон, костюм с выпускного и клетчатые штаны. С таким набором авантюриста на свидание только к бабушкам, которые постоянно возле подъезда сидят. Остановившись на светлом свитере и клетчатых штанах, Юнги кое-как замазывает мешки под глазами консиллером и мажет губы блеском. Теперь в зеркале он видит нормального, живого человека, с которым не стыдно выйти в люди. До прихода Хосока остается немного немало двадцать минут и только сейчас Мин задумывается о том, почему он так наряжается и переживает. Не первый день же знакомы, Чон знает его как облупленного, да и к тому же они идут не в дорогой ресторан, а просто в кино. Жизнь сейчас насмехается над Юнги, однозначно. Выкидывая из головы всякий бред и желание выпить перед выходом, Юнги надевает свои любимые и единственные черные ботинки и накинув на плечи осеннюю куртку выходит из квартиры. Перепрыгивая через одну ступеньку вниз, Мин спускается вниз, где его уже ждет идеал мужчины по имени Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.