ID работы: 8771305

Взрослая любовь

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Ноа относилась к Милли бережно, поцелуй был очень нежным и длился так долго, что они практически задыхались, но потом Милли оторвалась от его губ и сказала — Значит, мы теперь встречаемся?.. Она сказала это так странно, можно было даже подумать что она не счастлива, но потом она улыбнулась — Теперь ты официально моя девушка, с лёгким смехом ответил Ноа, а затем добавил: Я ни на кого тебя не променяю, я действительно люблю тебя, ты моя единственная и любимая на всю жизнь Миллс не переставала улыбаться когда он говорил эту речь, а потом поцеловала его в губы и начала перебирать руками его волосы. После долгих поцелуев, они вместе заснули в обнимку. *** — Вставай малыш Шнаппи! Милли поцеловала его в щёку — Сколько время? Медленно открывая глаза и зевая ответил Ноа — Уже 9 часов утра, нам сегодня надо много всего успеть — Ты уже придумала план на день? Во сколько ты проснулась? — Я с 7:30 не сплю, а план расскажу когда спустишься в кухню и позавтракаешь со мной, Миллс снова поцеловала его в щёку и побежала вниз в кухню. — Панкейки? Обожаю их, Ноа поцеловал Милли в губы, а затем добавил: Ты просто идеальная! Как ты так успела быстро приготовить? — Я с детства люблю готовить, но на ужин будет кое-что интереснее, с хитрой улыбкой произнесла девушка, а парень же в ту очередь не очень понимая о чём она, продолжал есть панкейки. Кстати, я же не рассказала про план на день, после завтрака мы пойдём в торговый центр, нам нужно купить продукты, а мне нужно одной сходить в один магазин — В какой магазин? — Ну я пока не скажу, снова с хитрой улыбкой сказала девушка Ноа начинал догадываться о чём она, но думал что ошибается, по этому никак не отреагировал. — А после магазина, можем пойти куда-нибудь погулять, например на аттракционы — О, это хорошая идея, в Лос-Анджелесе в каждом торговом центре есть отдельное место для аттракционов, так что никуда ехать далеко не придётся — Ну вот и хорошо, ты доедай, а я пойду одеваться *** — Ноа, ты готов? На девушке были чёрные обтягивающие штаны, высокие сапоги на каблуках с фиолетовым оттенком и фиолетовая вязаная кофта, она выглядила и мило и эффектно одновременно — Вау, шикарно выглядишь! На Ноа были свободные штаны камуфляжного цвета, его любимая толстовка, бежевый с жёлтой надписью «Los Angeles» И кроссовки с ярко жёлтой подошвой. — Ты тоже Шнаппи, девушка подошла к нему, страстно поцеловала в губы и они направились к выходу *** Вот они уже и в торговом центре, первым делом пошли за продуктами, а пока шли, говорили о том, где они будут жить дальше? Ведь им было обоим 17 и они были в принципе готовы жить вместе — Милли, а может ты ко мне переедешь? Я живу один, а мои родители точно против не будут — Если ты не против, то я согласна — Тогда давай как придём домой, перенесём все нужные вещи ко мне? Я всё равно живу недалеко от твоего дома, так что всё будет быстро, ты только должна сказать родителям — Я скажу, но они думаю будут только рады, когда я им сегодня утром позвонила и сказала что мы вместе, они были так счастливы, так что про переезд можно и не волноваться  — Хорошо. Они улыбнулись, Ноа поцеловал её в губы и они пошли дальше за покупками Когда они стояли на кассе, Милли сказала что отойдёт ненадолго и попросила Ноа подождать её возле кассы Милли сразу побежала в магазин где продавалось красивое нижнее бельё и не только, она долго там не ходила, на сайте магазина она уже выбрала себе красивый, ярко- красный кружевной комплект, она спрятала пакет в сумку и пошла обратно к Ноа — Ты куда ходила? — Я же говорила, я пока не скажу Ноа вздохнул, он догадывался что именно задумала Милли, но не увидел пакета в руках, поэтому подумал что она ничего не купила, он даже немного расстроился, хотя по нему даже не было этого заметно, он всегда был весёлый Потом они направились на аттракционы, где они только не были, на каруселе, батутах, играли в боулинг, ходили на короткое кино в 7D, они смеялись всё время когда были там, они даже не хотели уходить, но так как нужно было переносить вещи, им пришлось пойти домой Когда они пришли, они не стали переодеваться, а сразу же пошли складывать вещи. Когда они складывали всё в сумки, Милли переодически подходила к Ноа, обнимала его со спины и целовала в шею, на что Ноа резко поворачивался и целовал её в губы, а Милли лишь хихикала и отвечала также поцелуями. А когда она так хотела сделать в очередной раз, Ноа увидел тень Милли, сразу повернулся, подбежал и взял на руки, а Милли опять не могла сдержать смех, Ноа целовал её шею немного покусывая, Милли было приятно, она глубоко дышала и целовала Ноа в ответ, а потом парень положил Милли на кровать, лёг рядом и он продолжил целовать её шею, а Миллс перебирала его волосы одной рукой, а другой нежно держала за щёку и глубоко дыша, целовала Ноа. Это длилось безумно долго, они оба слишком возбудились, но Милли зная, что Ноа может не сдержаться, оторвалась от его губ, села на его ноги и сказала — Это всё конечно прекрасно, но нам нужно переносить вещи! Она сказала это совсем не в грубом тоне, а наоборот даже ласково Ноа сразу же понял и хоть не хотел останавливаться, но ему всё же пришлось встать и складывать остаток вещей в сумки. *** Когда они всё сделали, отнесли все вещи, даже успели всё разложить, Милли побежала на кухню, что-нибудь приготовить и лечь спать, так как за день они безумно устали, но утром план на вечер у Милли был совсем другой, но она подумала что перенесёт это на следующий день, она хотела чтобы всё было идеально. Вот они уже поужинали, снова легли спать в обнимку и оба думали об одном и том же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.