ID работы: 8771305

Взрослая любовь

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наступил вечер..

Настройки текста
На часах 6:30. Ноа решил проснуться рано и сделать Милли сюрприз в честь новоселья. Он проснулся, сходил в душ, расчесал волосы, именно так как нравится Милли, она любит когда они небрежно вытянуты на верх, ей не нравилось когда они уложены, по этому Ноа так не ходил. После того как он собрался, он направился в магазин, в Лос-Анджелесе магазины открываются рано, да и там полно круглосуточных ларьков, он зашёл в один магазин где продавались цветы, он купил букет нежно-фиолетовых пионов, это любимые цветы Миллс и она обожает фиолетовый цвет, также он зашёл в кофейню и купил два какао и десерт. Когда он вернулся было 7:40, за пару минут он переодел штаны, на более домашние, но Милли они нравились, и надел свободную футболку чёрного цвета, он аккуратно расставил всё на поднос и поднялся на верх к Милли. - Доброе утро малышка! Он поцеловал её в губы и ждал пока она увидит сюрприз - Доброе ут.. Ноа! Когда ты успелел всё это сделать? Цветы великолепны и какао с тирамису.. Это так милоо, спасибо малыш Шнаппи! Она говорила это с искренней улыбкой, а потом взяла поднос и цветы, поставила их на маленькую деревянную тумбочку, что стояла возле кровати, потянула Ноа за руку, так что бы он навис над ней и страстно поцеловала его в губы, одной рукой нежно держа за шею, а Ноа лёг на кровать, перевернул Милли, так чтобы она села ему на ноги, он взял её за талию и немного приклонив к себе начал целовать её шею, а затем и губы. *** -Какой план на день, Ноа? - Я планировал просто целый день быть дома - Ну раз ты так хочешь, значит так и будет,тогда давай на вечер закажем пиццу? И можно ещё посмотреть фильм -Давай! А пока давай просто отдохнём? -Хорошо Шнаппи Милли обняла Ноа и они лежали в обнимку до полдника, но потом они захотели перекусить, они пошли на кухню, Милли нарезала фруктов, заварила чай, а главным блюдом был суп с овощами, Ноа обожал его. После того как они поели, на часах было уже 18:00. Милли была решительно готова сегодня примерять красный кружевной комплект и показать его Ноа. По этому сразу же после полдника, она приняла душ, накрасилась, только это не был повседневный макияж, на ней была ярко красная помада, также она накрасила ресницы и добавила небольшие стрелки, на голове были крупные и небрежные локоны, одежду она выбрала не домашнюю, но и не сильно вызывающую, она надела короткий чёрный, обтягивающий топ и красные шорты с завышенной талией, а под одеждой был тот самый комплект. Ноа заметил что она была очень долго в ванне , он поднялся на верх где была ванная комната, но Милли в ней не было, но он увидел что одежда в которой она ходила весь день, была аккуратно сложена. Ноа начал догадываться, поэтому тоже принял душ и переодел лишь футболку, он надел ярко кислотную салатовую футболку оверсайз, которая чертовски нравилась Милли, она даже иногда брала её у Ноа и носила сама, причесал волосы и пошёл в свою комнату. На тот момент было уже 20:00, была зима и было достаточно темно Он зашёл в комнату, там горел ночник тёплым оттенком розового цвета, на столике стояли 2 бокала и красное вино, также горела одна свеча в виде цветка и от неё был безумно вкусный запах. В комнату заходит Милли и говорит: - Ты говорил что хочешь весь день отдыхать, ну что ж, день прошёл, настал вечер Милли хитро улыбнулась, подошла к Ноа и страстно поцеловала его в шею оставив след от помады, Ноа взял Милли за талию и целовал её в губы, пока та перебирала его волосы. А потом Милли запрыгнула на него, а тот подхватил её ниже талии и не останавливаясь целовать друг друга, Ноа подошёл к кровати, сначало положил Милли, а затем лёг рядом. Он водил рукой по её телу, немного задевав топ, он целовал её шею слегка прикусывая, он оставлял на её шеи красные следы от поцелуев, Милли это так нравилось, она тяжело вздыхала чуть ли не стонала и переодически целовала в ответ его шею, оставляя такие же следы от поцелуев. Это длилось очень долго, Ноа не здержался и начал медленно снимать с неё топ и шорты, а Милли в свою очередь сняла с него футболку и штаны, не переставая целовать его. А когда Ноа увидел шикарное нижнее бельё Милли он ещё сильнее возбудился. Гладя рукой тело Милли и оставляя следы от поцелуев он спускался всё ниже. -Милли, ты уверенна? - Я доверяю тебе Ноа, можешь не останавливаться Девушка поцеловала его в губы. Ноа крепко взял её за руку, Милли начала тяжело дышать, настолько тяжело, что переодически слышались стоны, которые становились всё громче и чаще, но сначало же они были от лёгкой боли, а потом перешли в совершенно противоположную сторону. Она целовала его подкаченое тело, которое для его 17 выглядело просто шикарно, а он в свою очередь нежно целовал её в шею и щёку чтобы сделать обстановку ещё более спокойнее для неё ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.