ID работы: 8771305

Взрослая любовь

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста
На утро первым снова проснулся Ноа. Он тихо встал с кровати и спустился вниз на кухню, что бы не разбудить Милли. Он приготовил чай и даже сделал пару панкейков, по рецепту что нашёл в интернете. А чуть позже проснулась Милли, она пошла в душ, привела себя в порядок, зашла в комнату и достала с конца кровати футболку Ноа в которой он был вчера вечером, она надела её на себя и спустилась на кухню, она была немного встревожена, мысли в её голове были только о вчерашнем вечере, она думала, а вдруг ему не понравилось? Вдруг сделала что-то не так? Но она старалась вести себя как и обычно. — Доброе утро, малыш, она подошла к Ноа, обняла ладошками его шею и поцеловала в губы — Доброе утро, котя, я приготовил тут кое-что, но не суди строго, я в первый раз готовлю панкейки, Ноа улыбнулся и поставил всё на стол — Ух ты, они выглядят ещё лучше чем у меня! Думаю нам стоит чаще вместе готовить — Попробуй, вдруг на вкус будут не очень — *Милли попробовала* Ноа! Они реально лучше чем у меня! Чтож теперь я не буду волноваться что у меня мало времени на готовку, ведь у меня теперь есть свой личный повар Шнаппи! Девушка хихикнула и чмокнула Ноа в щёку, на что парень улыбнулся и когда она хотела ещё раз поцеловать его в щёку, он слегка развернул лицо и поцеловал её в губы. У Милли теперь было однозначно меньше мыслей про вчерашний вечер, но всё равно они тревожили её. — Чем сегодня займёмся? — Может сходим в кино? — Хорошо, тогда давай после завтрака сразу поедем в кинотеатр и купим билеты на какой-нибудь фильм? — Хорошо *** — Милли, ты готова? -Да, уже бегу Милли зашла в комнату, на ней было тёплое вязаное платье синего цвета, высокие чёрные замшевые сапоги на каблуке и маленькая серебряная сумочка клатч. На Ноа были чёрные штаны, белая толстовка с принтом и кожаная чёрная куртка, немного мешковатая. — Как всегда шикарно выглядишь. Ноа подошёл, обнял её за талию и страстно поцеловал в губы, на нём даже остался небольшой след от помады. Милли хихикнула — У тебя тут след от помады, давай вытеру Она аккуратно протёрла рукой и улыбнулась — Ну всё, мы готовы, поехали в кино, с позитивным настроем сказал Ноа и они направились к выходу. *** -Милли, вот деньги, иди пока купи что захочешь, а я куплю билеты на новый фильм Марвел — Хорошо *** Они зашли в зал — А ты на какой ряд купил билеты? Тихо произнесла Милли, так как фильм уже начался — На самый последний, Ноа улыбнулся, немного посмеясь, и они начали подниматься на самый последний ряд. Они сели на диваны, (так как на последних рядах стояли небольшие диваны), Ноа обнял Милли, а та в свою очередь прижалась к нему и начали смотреть фильм. На середине фильма, Ноа начал изредка смотреть на Милли. Она это замечала и даже хихикала, но совсем тихо, чтобы Ноа не слышал, а когда он в очередной раз посмотрел на неё, она немного поднявшись, так чтобы их лица были на одном уровне, и поцеловала его в губы, а одной рукой перебирала его волосы, а он взял её за талию и ещё ближе подвинул её к себе, Милли одну ногу закинула на его ноги, а второй рукой начала нежно гладить его спину, шею и пресс. Тело Ноа покрылось мурашками и сделав буквально секундный перерыв от поцелуев, чтобы набрать воздух, одной рукой он начал гладить её спину и ноги, слегка заходя под платье, а когда он залез рукой под платье чуть дальше, мурашки теперь были и на теле Милли, она даже немного вздрогнула, сделав перерыв от поцелуев в губы, она начала целовать его шею, слегка покусывая, от чего Ноа стал глубоко дышать. Они еле сдерживались, по этому Милли первой сказала: — Может пойдём домой? — Давай Они хитро улыбнулись и вышли из кинотеатра, сели в машину и уже через пять минут были дома Когда они зашли в дом, Милли сразу накинулась на Ноа и продолжила целовать его губы, а Ноа взял её за бёдра и стал подниматься верх в свою комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.