ID работы: 8771305

Взрослая любовь

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На утро Ноа предупредив Милли ушёл на очередные съёмки, а Милли решила прибраться. Она вытерла везде пыль, окна были настолько чисты что аж сверкали, пол был помыт до блеску, последним делом, уже полностью уставшая она пошла в ванну чтобы погрузить грязные вещи в стирку, прежде чем положить грязные вещи, она перебрала те что уже лежали в стирке, так как знала что Ноа может положить какую-то яркую футболку с белой майкой к примеру, а потом ещё спросить — Почему моя белая майка стала зелёной? Вот она почти всё перебрала и в самом конце достаёт рубашку, ту самую белую рубашку в которой он ходил на интервью Она сразу заметила пятно от ярко красной помады, она около минут пяти рассматривала это пятно с удивлёнными глазами и строила теории от куда оно, было понятно что это след от губ, но явно не Милли, они были раза в два больше её по отпечатку, да и в тот день на ней не было ярко-красной помады. С трудностью она поняла что Ноа изменил ей, но она не хотела это признавать, но в конце концов сдалась. Она села на стул что был на кухне, уткнулась лицом в рубашку и заревела. В голове крутились мысли, Откуда? Как? Почему? Всхлипывая от слёз она поднялась на вверх в комнату POV / Милли Как он мог так поступить? Всё было хорошо, наши отношения возможно были бы для кого-то примером! Я ведь чувствовала что не может быть всё настолько хорошо. Наверное лучше отбросить эти мысли с головы, соберу вещи и перееду обратно к маме, а этот придурок пусть живёт со своей шлюхой, не буду им мешать!.. Конец POV/ Милли Ноа ехал домой, настроение было хорошее, по дороге он заехал в магазин и купил Милли красивую рождественскую чашку, она её очень хотела. POV/ Ноа Милли я дома! Я закричал громко, в ожидании что сейчас на меня напрыгнет Милли со смехом, ногами обхватит мои бёдра и поцелует меня Боже. Как же я люблю такие моменты. Они просто чудесны. Но я ничего не слышал даже в ответ, даже простого — Привет. В доме была тишина. Я посмотрел на полку где лежала обувь, всей её обуви там не было. Я поднялся на верх в нашу комнату Боже, она была пустая! Прям как раньше, когда я жил один. Очень ужасный эффект дежавю. — Миллс! Я крикнул ещё громче, с надеждой что это розыгрыш и уже через буквально минуту всё станет хорошо, но ответа я так и не услышал. Конец POV/ Ноа *** POV / Милли Я вызвала такси и поехала домой к родителям, они знали уже что я еду, по этому были готовы к моему приезду, но я не сказала им почему я еду, не сказала что Ноа изменил мне. Я не хотела что бы родители за секунду приехали ко мне и начали скандал с Ноа. Хотя почему я его защищаю? Он сам виноват! Я снова начала плакать. Но старалась что бы водитель меня не услышал, не хотела отвечать на его вопросы по типу Почему я плачу? От этого мне стало бы ещё хуже. Вот я уже приехала к родителям, выглядела мягко говоря не очень. Растрёпаный пучок на голове, белые джинсы, серая футболка и сверху успела накинуть только вязаный кардиган, тушь была не на моих ресницах, а на всём моём лице. Даже на очках. Так ещё и два огромных чемодана и сверху них ещё пару сумок. Выглядела как какая-то мать одиночка которой изменил муж. В принципе у меня ситуация похожая. — Миллс при. вет. Родители сначало сказали это с таким хорошим настроением, но как увидели меня, заплаканую, с сумками, сразу же улыбка с их лиц исчезла, от чего мне стало ещё хуже и я снова заплакала и кинулась обнимать маму и папу, что бы хотя бы как-то стало легче. Они крепко обняли меня, но спрашивать пока ничего не стали, они недоумеваваши смотрели друг на друга, а затем на меня с грустными лицами. Через пару минут, мама отвела меня в гостиную, укрыла пледом, так как на улице было очень холодно, я дрожала, но я даже не понимала из-за чего, то ли от холода, то ли от боли что была у меня внутри. На этой ноте я ещё больше заревела всхлипывая и вытирая нос салфеткой Мама принесла мне чай что бы согреться, а папа тем временем поднимал мои чемоданы наверх в мою старую комнату. и наверное уже нынешнюю. — Милли, что случилось? Мама начала говорить спокойно тихим голосом, что бы ещё больше не волновать меня, да и что бы весь дом не вскружился рядом со мной, так как на верху спала моя младшая сестра Эйва, ей всего 6 лет, и старшая сестра Пейдж, ей 26 — Я се.егодня поднялась на вверх. в ванную комнату, проверила стирку, там была ру.баш.ка Ноа. На ней был след… (Короткое молчание) от красной помады. И она не была моей! Я еле еле подбирали слова, я всхлипывала, задыхалась от плача. А мама лишь смотрела на меня гладя меня по плечу, успокаивав и слушав что же произошло — Милли. Не стоит расстраиваться. Я понимаю, это трудно, я знаю что у вас с Ноа было всё очень хорошо. Но раз так произошло… Лучше отпустить его, это не твой человек раз он так поступил. От этих слов мне легче точно не стало, я лишь ещё больше заплакала, закрыв лицо руками. Мама крепко обняла меня и гладила осторожными движениями по голове и успокаивала, но выходило у неё не очень хорошо. Конец POV /Милли *** POV / Ноа Чёрт, что произошло?! Я даже не знаю где она. Её телефон отключен. Что я натворил??? Я ходил по кухне взяв руками себя за голову и пытался понять что произошло. Тут я остановился и посмотрел ошарашенными глазами вперёд — Рубашка! Я теперь уверенн что именно это повлияло на то что сейчас твориться. Я зашёл в ванну, рубашки там не было. Я обыскал её по всему дому, спустившись снова вниз на кухню, я нашёл её между столом и стулом — Как я мог не заметить её раньше?! Где сейчас Милли? Как я ей всё объясню? Я не знал что мне делать. Сейчас в голове у меня только один вариант. Я быстро накинул на себя куртку, надел кое-как ботинки и выбежал на улицу, я бежал оглядываясь во все стороны, с надеждой что она где-то рядом, но её не было. Я даже зашёл в кафе в которое она часто ходила когда у неё было плохое настроение, но и там её не было. После долгих поисков, я вернулся домой, мои руки и щёки были очень красными от холода, волосы были влажными после того как на них расстаял снег. — Завтра поеду к её родителям. Если её и там не будет, я не знаю что сделаю, я просто не смогу нормально жить. Я был очень зол, сам на себя, ходил опять то туда, то сюда, не находил себе места. Думая где же она может быть ещё? Но на ум особо ничего не приходило. Конец POV/ Ноа *** POV / Милли Я уже лежала под пледом в своей старой кровати, смыв с себя весь макияж который остался на лице после моих слёз, мне стало даже легче, я почувствовала какое-то лёгкое расслабления, но от моральной боли мне легче не стало. Я решила зайти в свой инстаграмм, может пообщаться с подписчиками или ленту просмотреть Как только я зашла в инстаграмм, уведомления были завалены намного больше чем обычно. Меня отмечали мои подписчики на одном и том же видео. Я решила посмотреть его спустя минут 10. На дворе час ночи, по этому я включила наушники Как только я увидела это видео, я была просто под шоком. Какая-то девушка которая выглядела полностью как шлюха, на кинулась на Ноа, в прямом смысле этого слова. Видимо кто-то из подписчиков в этот момент проходил мимо и заснял на камеру. Внизу видео была дата. Именно тогда он уходил на интервью! И Чёрт! На нём эта рубашка, а у девушки ярко красная помада! Телефон я слегка откинула в сторону, взялась руками за лицо и не могла поверить. — Я опять придумала всё сама! Я даже не выслушала Ноа! Вот я дура! Нужно было дождаться его и всё было бы хорошо! Он наверное сейчас очень волнуется. Завтра же поеду к нему и всё объясню! А про эту девушку я расскажу всей своей аудитории! Пусть знают что она сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.