ID работы: 8771305

Взрослая любовь

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо закончилось

Настройки текста
На следующее утро POV Ноа Я проснулся в 7 утра, сразу же помчался в душ, оделся и поехал домой к Милли, но сначало я решил позвонить к ней, вдруг ответит? - Ало?! Милли, ты где?? Всё в порядке? Прости меня, я всё объясню! Боже как хорошо что она ответила! - Ноа, прости меня, я видела видео.. Я в доме у родителей, но мои чемоданы сложены, приедь пожалуйста! - Солнышко, я уже еду, примчусь через 5 минут, собирайся, больше не оставлю тебя одну! - До встречи! Милли чмокнула губами, что бы я услышал через телефон, обожаю когда она так делает! Чуть позже я расслабился, понял что всё хорошо, всё таки без ссор никуда! Но хорошо что это было просто недопонимание и всё хорошо закончилось! Конец POV Ноа POV Милли Слава богу он позвонил! Я выставила историю в инстаграмм где рассказала про эту девушку и она сразу разлетелась по всему интернету, так ей и надо! Так, время! Пора выходить! Я сообщила всё родителям, те лишь сказали чтобы больше не спешили с выводами и обняли на прощание. Как только я вышла, меня встретил возле двери Ноа, с огромным букетов цветов, моих любимых! - Привет красотка! Самые шикарные пионы для тебя! Он вручил мне букет, я сразу же подошла ближе и поцеловала его, прошло совсем чуть чуть времени, но я уже соскучилась! Поцелуй был прекрасный.. Такой нежный и одновременно страстный, после этого я шепнула ему на ушко - Спасибо милый! И крепко обняла, Ноа обнял меня так же, подхватил на руки и направился к машине. Конец POV Милли Где то к 9:00 они были дома, Милли быстро разложила вещи, а Ноа готовил завтрак На улице сегодня тепло, Ноа ходил в чёрных штанах, с оголёным верхом, а Миллс надела его футболку, она была длинной, и спустилась вниз Она увидела его мышцы, подкаченые руки, в голове сразу пробежали мысли. Боже у него идеальное тело, были даже немного пошлые мысли. Она прикусила губу, подошла к спине Ноа и обняла его, поцеловав в шею, Ноа сразу повернулся, подхватил Милли на руки от чего услышал смех, он сразу показался ему таким родным, он крепко обнял её за хрупкую тонкую талию, посмотрев на её пухлые губы, увлажнёные помадой, он не сдержался и накрыл их своими губами а руки постепенно спускались вниз к бёдрам, Миллс ладонями проводила по прессу Ноа, слегка дотрагиваясь, от чего тело парня покрылось мурашками. Милли знала к чему это может привести по этому спустилась с Ноа и слегка оттолкнула его от себя, Ноа понял намёк, но сдаваться он тоже не хотел, по этому решил что продолжит начатое вечером. Целый день они просидели дома, готовили вместе завтрак, ужин, иногда отвлекаясь на поцелуи, но не заходив дальше. К вечеру они застелили кровать, но Ноа не был готов идти спать, а что ещё ожидать? Милли соблазняла его весь день, он еле вытерпел вечера. POV Милли Надеюсь он не ляжет сейчас спать, я же делала серьёзные намёки весь день, я не дам ему заснуть! Я подошла к нему обняв его за оголёную спину и прижилась к нему, его тело такое теплое и запах.. Боже, я готова тонуть в его объятиях всю жизнь.. POV Ноа Таак.. Похоже она тоже спать не хочет ! Угоком губ я улыбнулся, а затем почувствовал прикосновения рук, от этого у меня появились мурашки, думаю подходящий момент..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.