ID работы: 8771305

Взрослая любовь

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо закончилось

Настройки текста
POV / Ноа Я подхватил Милли на руки, по ней было видно что она возбуждена, да и по мне тоже. Она целовала меня с редкими перерывами глубоко дыша, пока я снимал с неё одежду. Сдержанности было всё меньше и меньше, я положил её на кровать, снял с себя футболку, и потом наклонясь к Милли снял с неё нижнее бельё, а она тем временем ногами обхватила мой торс. Я полностью стянул с себя одежду, лёг на кровать, Милли подошла ко мне. POV Милли Я взяла рукой и начала медленно водить руками, а затем ускоряясь и паузами облизывала, от чего Ноа закрывал глаза, поджимая руки и слегка стонал, я конечно заметила что ему нравится, прошло пару минут, Ноа не сдержался и перевернул меня, а сам навис надо мной, он начал медленно проникать внутрь, я сразу же застонала, после такой выдержки это казалось райским ощущением, он положил одну руку недалеко от низа живота и начал ускоряться, а другой рукой поглаживал мою грудь, я обняла его спину, он немного припустился и ещё больше ускорился, эти ощущение не забываемы, я стонала от удовольствия, он глубоко дышал и пристанывал. Он понял что дошёл до пика удовольствия, он начал останавливаться и глубже входить, делая ощущение ещё приятнее. После этого он лёг на кровать, продолжая глубоко дышать, я легла на его руку, он приобнял меня — Я люблю тебя, Милли! — Я тебя тоже Ноа! Он поцеловал меня в губы. Конец POV Милли Совсем скоро они уже заснули, эта ночь была действительно незабываемой для них! Они поняли что прошли через многое, что справятся с любыми трудностями. Они любят друг друга и они счастливы вместе, и это главное! ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.