ID работы: 8771332

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
21 мая, 6:30. Вика не желала просыпаться и после пятого будильника, и только падение с кровати разбудило её. Спустя полчаса она закончила водные процедуры, и решала что надеть. И все же остановилась на белой блузке и темно красном, классическом костюме. Вика подошла к зеркалу это девушка с чёрными волосами, небольшими белыми прядями, карими глазами. На ней был нанесён повседневный макияж, чёрные длинные стрелки глаза её делали шире, красивее и изящнее. Надев туфли с небольшим каблуком, взяла черную сумку, и вышла из дома, начала набирать Настю. Долгие гудки... Н:Да, алло я уже готова подходи, я выхожу, зайдём за Максом? В:Привет, хорошо сейчас подойду и как раз заберу Макса, а потом за тобой. Н:Хорошо я вас жду. Вика отключилась и позвонила Максу. М:Алло, да Вика? В:Я сейчас за тобой зайду. М:Хорошо я тебя жду. Они поговорили о своём пока Вика подходила к дому Макса. В:Выходи. М:Уже. Максим быстро собрался и вышел. Вика в это время быстро набрала Настю, и предупредила что они уже идут за ней.Через пару минут они уже были около её дома. Настя предложила прогулять первый урок т.к. первым была физ ра. В:Ну что куда пойдём? По школе походим или в кино пойдём, там как раз вышел фильм ,,Малефисента". М:Я не против, но тогда мы прогуляем урока 3. Н:Ну ничего, деньги у всех есть? Они хором сказали:Да! Уже через 40 минут они сидели в зале.Накупили много попкорна, конфет. и 2:30 минут сидели в кино если бы не одно но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.