ID работы: 8771332

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Если бы не одно но..Впереди сидели два парня, которых Макс заметил ещё с начала сеанса. М:Девочки, как вам вон те двое? ,,Да, ничего так"-подумала Вика. Каким-то образом но молодой парень как будто услышал о чём Вика подумала, повернулся со смазливой улыбкой на лице и подмигнул) Конец фильма Ребята встали и начали собираться, но не тут то было, тот парень со смазливым личиком, нечаянно или намеренно, толкнул Вику и весь попкорн рассыпался. Вика почти встретилась с полом, как сильные мужские руки подхватили её. Парень:Привет В:привет,спасибо что не дал упасть. парень:Ничего со всеми бывает. В:да видно я сегодня счастливчик. Парень:почему ? В:Ну сам посуди я упала на тебя в добавок рассыпала попкорн,что может быть ещё хуже? Парень:Дала ладно всё будет нормально, не хочешь прогуляться прям сейчас,если ты свободна и не против? В:почему бы и нет,сейчас подожди минутку я скажу ребятам. С СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦОМ ВИКА НАПРАВИЛАСЬ В СТОРОНУ ДРУЗЕЙ В:Ребята планы чуть-чуть меняются,меня пригласили погулять вы не против если я пойду погулять без вас? Н:да конечно,повеселись. М:Разузнай всё о его брате он чем то смахивает на гея. ВСЕ ДРУЖНО ПОСМЕЯЛИСЬ РЕБЯТА ОБНЯЛИ ВИКУ И УШЛИ В:Ну что пошли . Парень пошли,меня Кирилл зовут кстати. В:Меня вика,куда пойдём? К:пошли перекусим,а потом погуляем . В:с удовольствие . ВИКА БЫЛА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ,ОНИ МНОГО ОБЩАЛИСЬ УЗНАВАЛИ ДРУГ ДРУГА К:Давай чтобы было интересней поиграем в вопрос-ответ,узнаем друг друга поближе?! В:Ладно чур ты первый . К:Ладно ну давай,сколько тебе лет? В:17,А тебе ? К:18,Слушай по моему мы подходим друг другу тебе так не кажется? В:Я не могу сказать это по 40 минутному общению с тобой. ОНИ РАССМЕЯЛИСЬ И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ ГУЛЯТЬ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ОНИ ГУЛЯЛИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ В 9 ВЕЧЕРА ВИКА ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ,УЙМУ СООБЩЕНИЙ В КОНТАКТЕ И в SMS от НАСТИ И МАКСИМА (ну что ты дома?как он?ты узнала про его брата?)Вика не стала отвечать ведь было достаточно поздно. Вика умылась и легла спать. ДИЛИНЬ, НОВОЕ СООБЩЕНИЕ :НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР В:Кто это,ааа Кирилл. К:(Спасибо да день,Завтра увидимся?) В: у меня завтра школа мне нужно там появиться т.к. последняя неделя если только вечером?! К:Ладно я позвоню спокойной ночи. УТРОМ ВИКА ПРОСНУЛАСЬ В 6:30 И НАЧАЛА СОБИРАТЬСЯ В ШКОЛУ ОНА НАДЕЛА ЧЁРНЫЕ ДЖИНСЫ БЕЛУЮ БЛУЗКУ С КРОССОВКАМИ И ВЫШЛА ИЗ ДОМА ПАРАЛЛЕЛЬНО НАБИРАЯ НАСТЮ И МАКСИМА. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ РЕБЯТА БЫЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ. УЙМУ ВОПРОСОВ ЛЕТЕЛО В СТОРОНУ ВИКИ. НО ОНА ОТВЕЧАЛА ВЫБОРОЧНО. Н:Ну что как он?Где вы гуляли?Чем занимались? В:Просто погуляли и да Максим я забыла спросить про его брата да и толком он ничего не говорил.М:Да ладно вам было чем заняться,ничего. В:Прости,мы будем с ним гулять сегодня если что спрошу,ок? М:Да ладно если что сам спрошу или узнаю.Как погуляли то? Вика начала это всё рассказывать у нее были только положительные эмоции ребята общались как никогда,но их разговор прервал звонок на урок.после урока ребята продолжили свой разговор общались они на любую тему.Но к ним подошла одна личность по именем Натали(Наташа). Н:Ребята о чём сплетничаете,надеюсь не обо мне ладно в прочем не об этом послезавтра у меня день рождение идёт вся школа, да и своих друзей можете пригласить,надеюсь они будут весёлыми. В:Привет Натали,спасибо за приглашение мы обязательно будем.Во сколько и где? Н:Я напишу тебе и всё скажу,буду рада вас видеть,покусики. В:Пока После Вике пришла в голову идея пригласить Кирилла на день рождения к Натали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.