ID работы: 8771332

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Через минут 30 все ребята были вместе. В:Всем привет. М:Привет. Н:Привет. К:Привет, как у вас дела? Я Кирилл если что. М:Хорошо, а я Максим. Максим протянул руку Кириллу. Кирилл ответил протягивая руку в ответ. При соприкосновении рук Максим нежно погладил руку Кирилла. Но тут Кирилл вспомнил что Максим гей и быстро выдернул свою руку. Девочки и Максим рассмеялись. К:Ничего смешного. Кирилл нежно приобнял Вику за талию и они все направились к Натали домой. Через 40 минут ребята были около её дома. Вика решила позвонить натали. В:Мы около твоего дома, открой дверь. Н:Да, минуту. И вправду через минуту двери открылись автоматически. В:Ооо, даже так. Когда ребята вошли, им довелось увидеть человек 80 около огромного бассейна и человек 40 в доме. К:Ну, что пошли тусить. Вика нашла Натали и поздравила её с днём рождения. В:У тебя всё есть я пожелаю набухаться вдоволь. Н:Хахаха, спасибо большое, с тобой я точно трезвой не останусь. Через несколько часов ребята были уже в бассейне и не в адеквате, ибо были пьяные по полной. В:Кирилл, принеси мне коктейль. К:Может хватит? В:Нее. Время 20:00 Вика была нетрезвая и не особо понимала происходящее. К:Вика, пошли домой. В:Не...т. К:Давай, давай. Кирилл начал поднимать вику и вести её домой. Н:Вызвать такси? К:Да, пожалуйста. Через 15 минут Вика уже спала в такси у Кирилла на руках. Ему пришлось отвести вику к себе домой. Они приехали, Кирилл сразу же отвёл Вику в комнату.Раздел и положил в кровать. Родителей Кирилла дома не было, они уехали на дачу. Утро 8:30 Вика проснулась с ужасной болью в голове и с мыслью, что она не у себя дома так ещё и голая. На тумбочке лежала мужская футболка, как приготовленная специально для неё. Т.к. её платье в котором она пришла вчера на вечеринку, так скажем было не в самом хорошем состоянии. Вика надела футболку и пошла искать хоть кого-то. По дороге она видела свою обувь и Кирилла, который спал в гостиной на диване. Она подошла и укрыла его, а сама отправилась на поиски кухни. Всё же найдя кухню, она открыла холодильник, взяла бутылку минералки, яйца, пару овощей. В шкафчике она нашла масло. Она пожарила яйца, сделала салат и на этот прекрасный запах вышел Кирилл. К:Доброе утро, как ты? В:Доброе, всё хорошо, а ты как? К:Да, я в отличии от тебя почти не пил. В:А вот я ничего не помню. Неожиданно Вика подскочила, наша телефон и поняла, что он разряжен. К:Что случилось? В:Мама, я вчера не сказала, что я останусь у тебя, хотя я и сама этого не знала. К:Успокойся, я написал сообщение и сказал ей, что ты останешься у меня, она ответила хорошо.В:Боже, Кирилл, спасибо тебе большое. Вика подходит и обнимает Кирилла. Он в замен нежно целует её в шею. В:Кирилл, мне щекотно. Он начал её щекотать. Внезапно у вики подгибаются колени и она подает на пол, при этом утаскивая за собой Кирилла. Его губы оказываются рядом с её, нежный поцелуй, который тянется целую вечность, его дыхание, запах. В:Пошли, нам нужно позавтракать. К:Нуу, я уже не особо хочу. Он опять её целует и всё-таки соглашается пойти поесть. В:Ммм, а где твой брат? К:В комнате, наверное. В:Серьёзно? А если бы он зашёл, а мы тут с тобой на полу лежим?! К:Да ладно тебе, он всё-равно гей. В:Даа? К:Ага. Только я тебе не говорил. В:Ладно. Ребята сели завтракать. К:Мммм, вкусно. В:А то потом ещё курицу могу приготовить в красном вине. К:Ладно, я не против, ты если хочешь можешь остаться и приходить когда захочешь. В:Хорошо. Вика подошла к Кириллу и поцеловала его, но тут в гостиную вошёл Дима. Д:Привет...ладно, позже зайду. В:Нет, стой, иди сюда. Вика и Кирилл рассмеялись. В:Тебе приготовить что-нибудь? Д:Ну, только если тебе не сложно. Вика решила просто пожарить ещё яиц. Д:Спасибо, очень вкусно. В:Пожалуйста. К:Пошли ко мне в комнату. В:Угу. Кирилл и Вика зашли в комнату, Вика зевнула и поняла, что хочет спать. К:Зай, я люблю тебя. В:Что: К:Я говорю, что люблю тебя. В:Я тоже тебя люблю. Нежный и долгий поцелуй немного возбудил Вику. Через пять минут они уже были в постели. Одним движением Кирилл снимет с Вики футболку.Поцелуи протягивались с шеи и по чуть-чуть спускались до живота и даже ниже.Вика, раздела Кирилла, немного разогрев его тело. Он осторожно, даже спрашивая разрешения, медленно вошёл в неё. По её телу пробежали мурашки. Стон боли почти слетел с её прелестных губ, но Кирилл накрыл их поцелует. К:Всё хорошо? В:Да, продолжай. Понемногу он начал набирать темп. Хоть Вика и старалась вести себя тихо, стоны раздавались по всей комнате. И вскоре оргазм настиг обоих. После они просто долго лежали. Вика уснула и проснулась только вечером. Кирилла рядом не оказалось. Она решила позвонить маме. А:Алло, зайка, ты где? В:Да всё хорошо, я у Кирилла. А:Ты поаккуратнее та, внуков я конечно хочу, но тебе рановато. В:Мам, перестань. Я ещё сегодня у Кирилла останусь, у тебя там всё хорошо? А:Да, папа звонил, просил прощения, завтра вечером приедет. В:Круто. Ещё минут 20 они разговаривали. В:Мам. мы наверное сейчас придём, я возьму кое-какие вещи и учебники. А:Ладно. тогда я вас жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.