ID работы: 8771332

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После школы вика начала собираться на встречу с Кириллом,она одела синие джинсы с белым топом на котором написано Music is my language (Музыка мой язык) надела кроссовки и уже хотела открыть дверь что бы выйти но тут её остановила Аня(её мама) А:опять уходишь?надолго? я хочу поговорить с тобой как мама с дочкой В:Мамуля нет не надолго через 3 ч буду обещаю потом проведём весь вечер вместе я куплю попкорн орешки и посмотрим фильм пообщаемся договорились? А:Ладно осторожней там В:Хорошо Вика подошла к маме поцеловала её и вышла из дома,параллельно набирая Кирилла Гудки... К:Да я тебя жду около твоего дома. В:я уже выхожу Через несколько минут ребята были вместе и уже гуляли К:как день прошёл?чем занималась? В:ничего необычного всё как всегда.А у тебя как дела?а и кто это был с тобой в кино,расскажешь? К:ааа это мой брат Дима,а что он тебе больше понравился чем я??? резким движение кирилл придвинул Вику к себе его губы были настолько близко что у Вики пошла дрожь по коже В:Кирилл держи себя в руках.Нет просто стало интересно,а что что то с ним не так.Почему ты о нём не рассказывал? К:да нет всё хорошо пошли?! В:угу ребята пошли на набережную в то время там мало кто был но скоро открытие сезона и все кафешки уже были открыты Дилинь новое сообщение от Натали привет приходите в 16:00 завтра ко мне домой жду:) "о точно я забыла пригласить Кирилла на вечеринку к Натали! В:Кирилл у моей одной очень хорошей знакомой день рождение завтра,пойдёшь со мной?она не против если что. К:ладно я зайду за тобой если что ок? В:Да конечно и ты не против что мы зайдём за моими друзьями за Настей и Максимом?? К:Да конечно познакомишь меня с ними? В:Конечно! К:Расскажи о них какие они?Чем занимаются? В:Особо ничем просто мои одноклассники,вот и всё Вика погуляла ещё совсем чуть чуть тк нужно было добой она обещала провести время с мамой.По дороге они зашли в магазин Вика купила сладости поп-корн с орешками как и обещала.Уже в 6:30 Вика была около дома она попрощалась с Кириллом и она ушла в дом.Зайдя в дом Вика положила все покупки на кухню и пошла искать маму В:Ма...м,ты где??? А:Я здесь Вика пошла в центральную комнату дома и увидела сидевшую маму на диване В:Мама всё хорошо? А:Да,где ты была?как погуляла ? В:гуляла с Кириллом на набережной зашли в магазин и я пошла домой. А:Кто это такой Кирилл?Твой парень? В:Давай я принесу сладости я переоденусь и мы поговорим ладно А:Жду тебя Вика пошла к себе в комнату одела футболку чёрные шорты и спустилась на кухню.взяла сладости и ушла к маме А:Ну что рассказывай В:Ну мы познакомились в кино совсем случайно А:И как же? Вика рассказала всю историю с Кириллом А:Да уж весёлая у тебя жизнь где мои 17?! В:Как там папа не звонил настроение мамы сразу поменялась А:Нет после того как он ушёл больше не звонил. В:Ясно,а мама у меня завтра у подруги день рождение можно же да пойти А:Да конечно что дарить будешь В:Да вот думаю как ты думаешь что можно подарить ?? А:Ну даже не знаю ...слушай может вино и какой нибудь красивый букет?! В:Вино так мне не продадут мне только 17 или.. А:Ты не забывай что у тебя есть мама и слово пожалуйста будет достаточно В:Спасибо большое Вика крепко крепко обняла маму В:спасибо ещё раз,давай найдём какой нибудь фильм и посмотрим А:Хорошо Вика с мамой нашли фильм и смотрели его до 12 ночи Утром Вика осталась дома и собиралась на вечеринку ""Надо спросить у Натали нужно ли брать купальник у неё по моему был бассейн " Вика позвонила Натали В:Алло Натали с днём рождения я тебя не отвлекаю ?? Н:Привет спасибо большое нет всё хорошо ты что то хотела? В:Да а что там у тебя с бассейном купальник брать надо? Н:да бери и друзей предупреди я забыла сказать В:Ладно хорошо с днём рождения ещё раз Н:Спасибо увидимся на вечеринке в 4 ты помнишь В:Да да пока Н:Чмоки чмоки и отключилась "Надо сказать ребятам про купальник" Она написала всем ребятам и со спокойной душой пошла с мамой в магазин.Там они купили бутылку дорогого вина и сходили в цветочный магазин и взяли красивый розово фиолетовый букет. Вика собралась позвонила Кириллу и ребятам и через 40 минут они были все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.