ID работы: 8771415

Бездна моих чувств

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Ричи бежал. Бежал со всех ног. Ветер дул ему прямо в лицо, обжигая мокрые щеки. Он просто отключился от мира, и больше не владел сознанием... Ему было настолько противно от самого себя, от всех людей... Как будто его любимый человек, тот, кто стал смыслом всей жизни, просто взял и вонзил нож в спину. Да не только в спину, куда только можно было и куда нельзя тоже. Просто плюнул в душу, потоптался, скомкал и выбросил. Ему было слишком больно, слишком. Он автоматически поднялся на второй этаж своего дома и спотыкаясь пролетел до комнаты. Там, в шкафу, завалялась бутылка водки, которую он припрятал на черный день . Вот она и пригодилась. Балобол сбил горлышко и прополз в ванную. Он набрал холодную воду в ванную и лег туда. Она была настолько ледянной, что аж резала кожу. Но ему было абсолютно все равно. Он ничего не чувствовал кроме боли и безысходности. Порой люди не понимают исходы своих действий. Ими движет лишь определенное чувство-- растерянность, стыд, апатия или ненависть. Действия, совершенные в приступах этих чувств могут изменить многое в жизни и человека и его окружения. В наше время намного увеличилось число суецида среди подростков, да и взрослых людей. Большинство из них происходят из-за невзаимной любви. О, это чувство, когда человек для тебя--все, но ты для него не стоишь даже копейки. Это ужасно. Это по-настоящему ужасно. А главное, ты ничего не сможешь с этим поделать, невозможно заставить человека влюбится в тебя. Поэтому они принимают самое ужачное решение, после которого им не придется решать проблемы или страдать. Но не все так цветочно. Кто знает, возможно ваш объект обожания влюблен в вас, но тщательно это скрывает. Возможно, это всего-навсего такой сложный период в жизни, и он обязательно пройдет. Это нормально, это бывает у всех. Люди это переживают, но есть слабые духом. Им легче просто за один вечер прекратить все страдания. Но..... Сколько всего хорошего могло случиться за всю жизнь? Неужели люди готовы пожертвовать будущем счастьем, из-за простой черной полосы в жизни? В такие моменты нужно найти человека, который по-настоящему поможет, выслушает и успокоит. Но Ричи не к кому было обратиться. Ричи никто этого не объяснил. Он делает первый порез. Не глубокий. Не больно. Он делает второй порез. Уже глубже, но все также не то. Рану уже начинает не немного щипать. Неприятное ощущение. Начинает капать кровь, неохотно растворяясь в ледянной воде. Он делает третий порез. Самый глубокий, этого, кажется, хватило, как вдруг он слышит мелодию звонка. *На телефоне написано "💕Эдди-Спагетти💕" Он трясущимися руками пытается ответить на звонок. В трубке слышится: --Я люблю тебя, придурок, люблю! Я, я попытался отвлечься от этого, но не получается! Ты просто захватил мой разум! Извини! Я был ужасен последнюю неделю! --Прости, поздно--прохрипел Ричи, и телефон выскользнул из руки, упав в воду. Ричи улыбнулся. На секунду он даже пожалел, что совершил это. Но было и в правду поздно. Это был конец. Все могло случиться иначе, но он выбрал этот путь. Тело стало таким же холодным как и вода, таким же неживим. Но Ричи улыбался. Он улыбался Эдди, пай-мальчику, который оказался намного храбрее бесстрашного хулигана. Он смог преодолеть свой страх, свой стыд и рассказать о чувствах. Он сделал последние минуты жизни своего возлюбленного самыми счастливыми в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.