ID работы: 8771415

Бездна моих чувств

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov: Эдди Я не знаю что мне делать. Он сводит меня с ума. Он слишком красивый. Слишком кудрявые волосы. Слишком выразительные глаза. Слишком пухлые губы. Слишком выпирающие вены. Каждую секунду я думаю о нем. Это ненормально. НЕНОРМАЛЬНО. Я не гей, этого просто не может быть.... Что делать? Просто игнорировать. Ещё несколько дней назад я убивался из-за того, что бегу от проблем... Но я решил, раз уж на то пошло, то буду действовать этому принципу и дальше. Другого выхода просто нет. Заведу других друзей, отвлекаясь и забуду....(не тут то было) -------------------- Угадайте, кто опять прорыдал все ночь? Естественно Ричи. Время не лечит, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Чувство вины просто пожирало его изнутри. Его четвертый день мучали бессонница. Как только он закрывал глаза-он видел его. Это уже какая-то болезнь. В школу Рич пошел также как и в последние дни. Унылым, сонным и несобранным. Эдди по прежнему не обращал на него внимания. И кажется, астматику вовсе не плохо жилось без болтливого знакомого (Как казалось Ричи). Он подружился с парочкой одноклассников, включая Гретту. Ричи она никогда не нравилась, слишком уж завышенная самооценка. Сразу стало понятно, что она положила глаз на Ричино сокровище. Естественно, ему это не понравилось, но он ничего не мог сделать, кроме того, что весь день пытаться словить взгляд Эдди, так как на него ему было все равно (ага, конечно) ------------------- Только что прозвенел звонок с последнего урока. Ричи встал, накинул рюкзак, и медленно поплыл мимо друзей. Они опять попытались выяснить причину, непонятно зачем, ведь они знали кто этому виной. Но попытка не пытка. -Ричи, стой! Ну не парься так, все наладится-- попыталась успокоить его Бев Неудачники подбежали к их грустному другу -Да, что такого, как будто мы никогда не ссорились -Вот именно, полностью поддерживаю Билла, зачем так мучаться из-за просто какого-то новенького??-- поддерживает Стэн -ОН НЕ ПРОСТО НОВЕНЬКИЙ - повысил голос Ричи Он скинул со своего плеча руку Стэна и помчался к выходу. Выбежав со школы он немного замедлил темп и побрел к дому. Но возле гаражей, около его улицы он услышал знакомый голос. Его он узнает из тысячи. Балабол заходит за угол и видит картину маслом: Гретта сидит на руках у Эдди, целуясь. Не проходит и пяти секунд, как Эдс его замечает. У Ричи на глазах наворачиваются слезы, внутри все рвется и комкается. Он срывается с места, и со всей силы бежит к дому. -- ТОЗИЕР, СТОООЙ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.