ID работы: 8771459

Песочные часы.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      С таким он раньше не сталкивался и понятия не имел можно ли от этого избавиться. Стив заметил это пятно на своем левом предплечье спустя год, после пробуждения. По началу оно выглядело очень странно. Но со временем обретал форму песочных часов, что казалось удивительным. Стив не придавал значения странному пятну, который был очень похож на какой-то синяк. Он списывал его на неудачную тренировку, даже думал может получил его во время задания. И так прошел месяц, затем еще одна и еще -синяк никак не исчезал, а Стив и забыл о нем, пока разбирался с делами «Щита» и «Мстителей». И вероятно он не вспомнил бы о нем, если бы не услышал разговор Вижена с Клинтом. Они обсуждали какую-то метку, которая появляется, когда твоя истинная любовь где-то рядом. Вижен беспокоился на счет появления своей марки, ведь он не совсем человек. Если быть точным, он совсем не человек, но чувствует, что влюбляется и не хочет мешать своей возлюбленной найти ее истинную любовь, если это не он. Тогда Стиву стало любопытно. В его молодости такого не было. И если даже было у него не было времени найти любовь из-за войны, а потом и заморозки. За всю свою долгую, долгую жизнь Стив был влюблен в одну женщину, но у него не оказалось возможности выяснить настоящая ли эта любовь или нет. Теперь марка, знак, пятно, - что бы это ни было, - появилось на его плече и ему было бесконечно любопытно узнать, как же все это работает и кто же с ним все-таки связан. В глубине души ему хотелось, чтобы это оказалась она. Та, которая все эти годы была рядом и помогала осваиваться в новом для него мире. Стив всегда чувствовал влечение к ней, но она была другом и он не мог рисковать потерять ее. Наташа флиртовала. Очень много и не только с ним. Но флирт всегда оставался флиртом, без каких-то намеков на большее. А Стив, воспитанный совсем по другому не мог рассчитывать и на большее. Она ставила на место тех, кто заходил за границу и всегда была сильной и неприступной. Но со Стивом она была другой, он сразу это заметил. Присутствовала нежность, когда они оставались одни, смотрели вместе фильм в общем зале команды, даже когда тренировались, готовясь к следующему заданию. В том, как она прикасалась к нему было нечто особенное. Словно воздух наэлектризован, по телу пробегаются мурашки, а кровь бушует в венах. И Роджерс это чувствовал отчетливо, всем своим телом и разумом. Ему хотелось узнать, что же чувствует Наташа, есть ли какой-либо шанс. Именно поэтому он не мог заявиться к ней и показать свое пятно. Он решил, что лучше всего поговорить стоит с Сэмом. Шуточек было не избежать, поэтому он подумал, что лучше всего прикинуться любопытным. Сэма как обычно Роджерс нашел на кухне. Он не отрывая своего взгляда от телефона, как и все современные люди, - ел тако. — Сэм, - когда Стив подошел с другой стороны барной стойки, Уилсон поднял свой взгляд. – Хочу узнать кое о чем. – Сэм кивнул, убрал недоеденный тако в тарелку и отряхнул руку. Роджерс не хотел выглядеть нервным, поэтому попытался как можно коротко. – Я услышал, как Вижен говорит о какой-то метке, которой у него нет, а у его девушки есть. Это как вообще? — О, ты о пятне родственных душ? Это такая метка, которая появляется на твоем теле и на теле твоей родственной души, когда вы находите друг друга. Она бывает на разных участках тела, но форма всегда одинаковая, - объяснил Сэм, взмахивая руками. – Наш молодой дружок Вижен волнуется, потому что у Ванды появилось пятно, а у него – нет. – Сэм немного помолчал и Стив почувствовал его взгляд на себе. – Стой, Кэп, у тебя появилось пятно родственных душ? — Нет, просто любопытствую. Роджерс поспешил покинуть кухню. Ему теперь не терпелось выяснить кто же его родственная душа. И ему очень хотелось, чтобы ею оказалась она.

***

      Обернувшись в белое полотенце, Наташа смотрела на свое отражение в зеркале ванной комнаты, открывая тюбик крема для рук. Ее взгляд так и падал на пятно, которое находилось чуть выше ключицы. Песочные часы, появившийся много лет назад, которое она так старалась скрывать. Причина была не в том, что она не верила, что она нашла свою родственную душу, а в том, что она понятия не имела у кого могло появится такая же. Наташа каждую ночь пыталась прикинуть время появления этой метки, а потом думала о людях с которыми тогда находилась. Старк, Клинт, ну и Фьюри тут же вылетели из списка, так как имели свою метку. Тор с Локи даже не обсуждались – они Боги. Буквально. У них все по другому. Беннера Наташа в список даже и не включала. И так каждую ночь она прикидывала разные варианты того, кто это может быть и как это можно выяснить. Так проходили годы, а она все никак не могла узнать свою родственную душу. К ней даже приходила мысль о том, что этот человек может быть мертв. Это было бы уж слишком трагично, даже для жизни Наташи Романофф. Не включая в список, Наташа думала об одном лишь человеке. Но она была уверенна, что это не он, потому что тогда был точно во льдах. Наташа давно приняла тот факт, что ее тянет к нему. Необычайно сильно тянет, что она чувствует себя подростком рядом с ним – ей всегда хочется прикасаться к нему, говорить с ним, запустить пальцы в его блондинистые волосы и узнать вкус его пухлых губ. Заглушить все эти чувства, заставить их исчезнуть она уже тщетно пыталась. И все равно рядом с ним она из супершпиона превращалась в большой клубок гормона. Со временем свыкнуться с этими чувствами стало легко. Они нашли общий язык, стали проводить вместе больше времени, Наташа узнавала его лучше и знакомила его с новым миром. И ей было бесконечно хорошо рядом с ним. Она чувствовала себя спокойной, защищенной. До него она всегда считала себя одиночкой – выживала одна, никому не доверяла. С ним было по другому. И она была рада находиться всегда рядом с ним, обнимать его во время просмотра какого-нибудь культового фильма вроде «Крестного отца» и делиться с ним арахисовым сэндвичем, будучи уверенной, что он совершенно точно, абсолютно не ее родственная душа. Ее успокаивало лишь его присутствие и надежное плечо друга. Но каждый раз при видя его она желала прижать его огромное тело к стене и поцеловать, пока в легких не станет больно. Высушив свои волосы и надеясь избавиться от этих подростковых, гормональных мыслей, Наташа принялась готовиться к встрече с Пеппер, которая хотела обсудить с ней дела Старка. И спустя десть минут Наташа была уже готова, оставалось лишь замазать тональным кремом пятно и не забыть взять пистолет, как вдруг раздался стук в дверь в ее комнату. Романофф быстро прикрыла пятно своими волосами и решила впустить человека за дверью, надеясь, что визит будет не долгим. В комнату вошел Стив в темных джинсах и клетчатой рубашке. Увидев его Наташа занервничала сильнее и не переставая трогала свои волосы. — Нат, звонила мисс Поттс, говорит не может дозвониться до тебя. Все в порядке? – он смотрел на нее по другому, чем обычно. И его взгляд сфокусировался на ее шее. Нат занервничала еще сильней. — Да, наверно стоит на без звучном, - она надеялась, что ее слова не звучат уж сильно нервными, а голос не дрожит. Ей хотелось спровадить его и замазать это чертово пятно. – Я ей позвоню. Спасибо, Стив. Роджерс вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Наташ молилась всем известным и неизвестным ей богам, чтобы Стив не знал, что это у нее на шее и не стал задавать вопросы. Меньше всего ей хотелось рассказать ему о пятнах родственных душ. Тем более, если ее родственная душа не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.