ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Он смотрел на нее словно голодный хищник, а Кэссиди уже решила, что лучше уйти сейчас. Она побежала к выходу из канализации, монстр даже не пытался ее остановить.Он знал, что она не сможет уйти далеко. Кэсси бежала из-за всех сил.Благодаря инстинктам она бегала куда быстрее обычных людей и на поверхности оказалась очень быстро. Девушка сбавила бег и вскоре остановилась, чтобы отдышаться. «Что это черт подери было?!» мысленно спрашивала она себя и посмотрела на водную гладь. В отражении она не увидела девочку Кэссиди, которой раньше была, она увидела демоническую клоунессу, что хищно улыбалась. -Нет! -Закричала Кэсс и сильно ударила ногой по воде.Брызги вздымались до ее лица и Кэсс решила попробовать смыть грим.Девушка нещадно терла кожу, но грим был словно под ней.-Черт! Черт! Черт! — В эмоциях закричала она. И тут она почувствовала запах.Сладкий, словно приторный, и такой манящий. Девушка огляделась. Примерно в 100 метрах от нее стояла маленькая девочка лет 5.В ее руках был зажат плюшевый мишка, а волосы собраны в 2 маленьких хвостика.Она с ужасом смотрела на Кэссиди. -Ох, малышка Анни! — Инстинктивно говорила Кэсс.Она не понимала, откуда знает ее имя, не понимала, почему голос ее так изменился.Кэсси чувствовала только голод.-Хочешь конфетку? — Девушка раскрыла руку, в которой появились маленькие шоколадные конфеты. Девочка сделала шаг назад. -Мне нельзя говорить с незнакомцами.- Сказала малютка еще сильнее прижимая к себе мишку. -Какие ужасные манеры! Я не представилась.Моё имя- Кроу. Я клоунесса, что раздает маленьким детишкам вкууусссные конфеты.-Пролепетала девушка.- Теперь мы не незнакомцы. Возьмешь конфетку? -Кроу улыбнулась ей, а девочка улыбнулась в ответ. Она нерешительно подошла и взяла одну конфету. -А знаешь, мне известно одно место и там ооочень много конфет! -Улыбнулась Кроу.- Только чтобы попасть в это место- сначала нужно съесть килограмм сахарной ваты! -Потом клоунесса состроила грустную мордашку. -Но у меня так болят зубки, что одна я ее не съем! — С досадой в голосе говорила Кроу.-Не могла бы ты помочь мне? — Девочка немного подумала, но потом сказала. -Я помогу! Идем! -Кроу взяла ее за руку и повела от Пустоши глубоко в лес. Не хватало еще, чтобы какой-то идиот отбирал её добычу. В глуши леса Кроу опять почувствовала страх, девочки и сдерживала себя из последних сил, чтобы не оторвать голову малышки в эту же минуту. -Так, ты постой здесь и подожди меня, а я сейчас вернусь! -Быстро сказала Кроу и улыбнувшись отошла и спряталась за деревьями. Она читала мысли Анни и искала ее страхи, и вот наконец нашла. Анни стояла в темном лесу совершенно одна.Страх темноты и одиночества охватил всю её душу. Тут девушка услышала шорох сзади себя и обернулась, все своей чистой, непорочной душой, она надеялась, что это клоунесса Кроу. Но вместо милой девушки перед девочкой был огромный двухметровый паук. Восемь красных глаз с аппетитом смотрели на девчонку. Она закричала, а Кроу лишь ухмыльнулась и приняла свое обличие.Девочка удивилась, она начала убегать, но клоунесса схватила ту за руку и вырвала её вместе с суставом. -Бедная Анни! Нельзя доверять людям-клоунам.-Она дико засмеялась и закинула в клыкастую пасть всю руку девочки. Анни кричала и билась в агонии боли и страха, но Кроу это лишь забавляло. Она села рядом с ребенком и, одним движением руки, отрезала голову стальными когтями. Она сидела и долго поедала свежее мяско, наслаждаясь запахом, что оставил предсмертный страх. Тут она услышала «Хлоп-хлоп-хлоп». Пеннивайз сидел на большой ветке дерева, свесив ноги в низ.Он хлопал Кроу. -Довольно оригинально! — Засмеялся клоун и спрыгнул с дерева.Кроу как раз доела последнюю ногу девочки и облизала пухлые губы. -Оставь меня в покое! -Прошипела она. -Ну что же ты, малышка Кэссиди-Кроу.Теперь я не могу тебя оставить.- Он ухмыльнулся. Клоунесса вновь шипела на него.- Объясни, почему именно «ворон»*.-Попросил Пеннивайз -Объясни, почему именно «скряга»*.-Передразнила Кэсси, принимая обличие человека. Она заметила, что намного легче перевоплотиться обратно, когда нет голода. Пеннивайз фыркнул и растворился. «Обиделся что ли?» — Подумала Кэсси. «Буду я еще на такую как ты обижать"-съязвил мужской голос в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.