ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая плата

Настройки текста
Шершавый язык монстра прошелся от ключицы девушки до уха. Кэсс поежилась и попыталась вырваться из Его цепких рук. -Отпусти меня! Сейчас же! — Закричала Кэссиди, и ее крик, словно гвоздем, впивался в уши Пеннивайза. -Моя малышка Кэсси, закрой рот.- Улыбчиво проговорил монстр и впился в пухлые губы девушки страстным поцелуем. Она хотела вырваться, убежать, но не могла высвободить наружу инстинкты. Она не чувствовала своей силы, что была с ней раньше, словно ее и не было вовсе. Монстр кинул девушку на небольшую гору тряпья, что были сорваны с его жертв. В мгновение он прижал ее к имитированной постели и тут девушка заметила на его запястья блестящее ожерелье. Это было ее ожерелье.Кэссиди поняла, что именно она придавало ей демонические силы.Монстр снял его языком с шеи.Забрать ожерелье- единственный способ сбежать от этого монста. Пеннивайз заметил ее взгляд. -Хочешь заполучить обратно свою игрушку? — Засмеялся клоун и повертел кулоном перед носом девушки.-Придется играть по моим правилам! Одним рывком он сорвал всю одежду с девушки, от этого она крикнула. -Прошу тебя, не надо! — Умоляла Кэссиди. -Уже поздно…-низким голосом проговорил клоун и сам остался без одежды. Резко он вошел в Кэсс.Крик боли сорвался с ее губ.Она пыталась оттолкнуть его, упираясь тоненькими ладошками в массивную грудь.Руки клоуна жадно впивались в тело девушки, оставляя синяки и глубокие царапины от когтей. Он хватал ее за бедра, талию, порезал ей руки и живот. Пеннивайз с удовольствием пожирал эмоции Кэсси, но эмоций страха не было.Была боль, отчаяние, желание смерти.С каждым движением монстра тело пронзала ужасная боль и вырывались крики из груди, словно демон гонял ее по всем кругам ада одновременно. Резкими толчками Он входил в нее до конца, Кэссиди кричала, просила остановиться, но Пеннивайза это только забавляло.Ему нравилось.Он еще не ощущал таких эмоций с человеком, а если такое и было, то… нет. все же такого с ним еще не было. Рядами острых зубов он впился в плече девушки и начал пить кровь. Еще в ту ночь он заметил, что вкус у ее крови совершенно другой, он более горький нежели у других, словно кофе. Это было в новинку для него. Через полчаса крики прекратились. Пеннивайз на секунду остановился, чтобы понять в чем дело. Сердце Кэссиди еле билось в груди. Пульс падал.Девушка потеряла очень много крови. -Нет, малышка Кэсси, игра еще не закончена.- Одним движением он нацепил на девушку ожерелье. Пошел процесс регенерации -"Вот сейчас будет куда веселее"-Подумал про себя клоун. Глаза Кэсси раскрылись и в туже секунду их зрачки стали гореть ярко зеленым. Когтями она впилась в грудь клоуна.Кожа побелела, а на лице появилось что-то вроде размытого, еле видного грима. -Отпусти меня.- Сказала она, но клоун лишь схватил ее руки и завел над головой. Ему достаточно было одной руки, чтобы держать ее обе. Пеннивайз поцелуем впился в ее губы, и сначала девушка пыталась отвернуться, но вскоре ответила на поцелуй.Она больше не чувствовала боли и ей даже начало нравится то, что происходило между ними. Пеннивайз отпустил руки Кэсси и она обняла монстра за шею, втягивая в страстный поцелуй. Их языки переплетались, чуть ли не вязались в морские узлы, а тела были вплотную друг к другу.Все царапины и синяки, что Он оставлял на ней заживали в течении нескольких секунд. Клоун больше не слышал криков, только громкие стоны. К кульминации подошли они одновременно и Пеннивайз излился внутрь Кэсс. Пеннивайз встал и вернул свою одежду. Потом взял из воздуха труп ребенка и начал жадно его поедать, сидя около своего колодца. Кэссиди, сама не понимая как, «наколдовала» себе костюм клоунессы и надела его. Белые чулки, пышная короткая юбка, корсет и длинные белые перчатки отлично смотрелись на ней.Потом башмачки с колокольчиками на носах добавили образ. Пеннивайз подавился слюной, когда увидел Кэсс. Вспоминая всех ее праматерей монстр понял, что это именно то существо, что он так долго ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.