ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Её правда

Настройки текста
«Чертов идиот! Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ!"-Думала она, когда оказалась в своём маленьком домике, на окраине Дерри. Она вернулась в людское обличие и нервно расхаживала по комнате. «Может он и сам не знает, что со мной происходит?» -Она сходила на кухню и открыла холодильник. Достала оттуда графин с кровью и налила себе в бокал. Все убрала, и взяв бокал отправилась в зал. Там она устроилась в мягкое кресло и отпила немного крови. «Его реакция была правдивой. Значит он сам ничего не знает и не может найти этому объяснение. К тому же он заметно удивился, когда увидел меня. Значит что-то точно не так. Может я стала такой же, как он?"-Кэссиди поставила бокал на тумбочку, что стояла рядом, и почувствовала Его. -Это невозможно! -Прошипела она, приняла обличие демонской клоунессы и быстро встала из кресла. -Ох, малышка Кроу, а знаешь, мне здесь нравится! — Клоун схватил девушку сзади за плечи и потянул к себе на колени. — Мне кажется, что твои материнские инстинкты выбрали идеальное место, для обеспечивания безопасности нашим детям. -Гребаный Пеннивайз! Ненавижу тебя! Отпусти! — В этот раз, неожиданность стала плюсом для Клоуна. Кроу не успела до конца восстановить свои силы и не могла вырваться из крепких объятий личного монстра.-Что за херь ты сейчас сказал?! -Только тут до нее дошло, что Он говорил. -А ты еще не поняла?! — Пеннивайз громко засмеялся. Уловив момент, Кроу вырвалась и встала напротив Пеннивайза в защитную позу.- Наивная девочка Кроу. -Он встал и медленным шагом направился к ней. -Не бойся меня, я не причиню вреда ни тебе, ни Ему. -Стой, стой!!! Кому Ему?! Ты сошел с ума?! — Кроу кричала на Клоуна. Она не хотела верить в происходящее. -Ты уже поняла Кому.- Пеннивайз впервые улыбнулся по настоящему, а не притворной улыбкой. -Мерзавец! -Рычала девушка, выпуская когти в грудную клетку монстра. Атака была мгновенно отбита.- Ненавижу! — Закричала Кроу и испарилась. -Моя наивная девочка.- Тихо сказал Пеннивайз и отправился в свое логово. … Солнце уже заходило за горизонт. Кэссиди сидела на окраине города и смотрела на закат. В руке был бокал с игристым вином, а в пепельнице на траве тлела сигарета. «Это не может быть правдой!"-Только одна мысль билась в ее голове. Она все вспоминала прошлое, до дня рождения и жалела, что не покончила с собой перед ним. Она проклинала всех своих родственников за эту сделку с Дьяволом, из-за которой ей приходится страдать и убивать. Хотя стоп, почему именно их она винит? Она винит Пеннивайза, ведь это он позволил ей перевоплотиться в себе-подобное существо. Она бы могла платить ему душами, как и ее родственницы, но теперь не может даже покинуть чертов город. Единственное, что она сейчас может- скрываться от монстра. Да черт! Она же и сама больше не человек и больше никогда им не станет. Теперь нося под сердцем Дитя у нее не будет шанса все исправить. Не будет шанса на свободу и на счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.