ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Ты победил"

Настройки текста
Прошло 4 месяца с их последней встречи. Кессиди мастерски пряталась от Пеннивайза, но если говорить честно, то ей не хватало его. Может это все гормоны, а может она действительно влюблялась в него. Клоунесса и сама не знала ответ на эти вопросы. Ситуация с убийствами в городе постепенно стихла, но каждодневные патрули не давали свободно дышать. Девушка осознала свою ошибку. Все 4 месяца она практически не обращалась в монстра и жила в центре Дерри. Кесси сидит на широком подоконнике в зале и уже не в первый раз перечитывает одну страницу книги. Мысли отвлекают её от чтения. Она погладила небольшой округлый животик. Стук в дверь. Неохотно она положила книгу рядом с собой и встала с подоконника, пошла открывать нежданным гостям. За дверью никого не оказалось, под ней лежала только записка. Девушка взята её и зашла в дом. От листка бумаги пахло поп-корном и сахарной ватой, и она уже догадывалась, кто её написал. Первым порывом она хотела разорвать, скомкать и сжечь записку, но потом с неизвестным теплом в сердце развернула её. Красивым почерком было написано «Прошу, давай встретимся. П.» -Ну что ж, Пеннивайз, ты победил.- С этими словами в дверь снова постучали. Девушка открыла её. На пороге стоял он, но в людском обличии. Кессиди поняла, что не будь всего этого, то в жизни они бы отлично смотрелись вместе. -Привет.- Даже его голос изменился, но был для девушки словно бархат. -Ты победил. -Я знаю.- Он подошел вплотную к девушке и поцеловал её. Кессиди больше не сопротивлялась, ведь сама хотела этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.