ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Солнце как никогда ярко светило и грело воздух Дерри. Это была отличная погода для небольшой прогулки Маленькая девочка сидела в песочнице и строила замок. Её рыжие волосы забавно кудрявились, а на веснушки не могли налюбоваться её ровесники. Она встала из песочницы и поправила зеленое платье. Девочка подбежала к клумбе, сорвала небольшой цветок и подошла к маме. Маленькой ручкой она заправила цветок за ухо матери. -Вот! Теперь ты самая красивая!- Пропел восторженный детский голосок. -Твоя мама и без этого самая красивая!- Отец улыбнулся девочке и подхватил её на руки.- Пошли играть!- И они вместе пошли к песочнице. Кесси сидела на скамейке и смотрела как Билл и Джуди играют вместе. Она не верила, что чудовище сможет отказаться от своей прошлой жизни и станет самым лучшим отцом. Девушка удивлялась этому уже на протяжении 5 лет и была счастлива. Конечно долго держаться он не мог и раз в месяц они вместе укладывали дочку спать и уходили на охоту, но все же. Пеннивайз стал для неё самым лучшим мужем, а для Джуди-замечательным отцом. Они оба знали, что пройдет 13 лет и их дочь обратится, но вместе они справятся со всеми проблемами и трудностями. Они верили друг в друга. Любили друг друга. А все останое по сути и не важно. Кессиди встала и подошла к Биллу и Джуди. -Ну все, пора домой. -Нуу мааам. -Нуу мааам. В один голос сказали муж и дочка. -Нет, уже темнеет.-Кесси была непреклонна, ведь сегодня Кроу с Пеннивайзом собирались на охоту. -Ну хорошо.-Сказал Билл. Они вместе взяли дочку за руки и пошли домой. Им было неизвестно, сколько еще продлится их счастье,но они знали,что справятся со всем, ведь они любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.