ID работы: 8771502

Ангел-хранитель

Гет
R
Завершён
1562
автор
allotriophagy бета
Ompersonation бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1562 Нравится 384 Отзывы 296 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чарли радостно улыбалась, смотря на здание перед собой. Подставляя лицо тёплым лучам солнца, она поглядывала на новенькое строение. — Привет, — обернувшись на голос любимого, девушка улыбнулась ещё шире. Он подошёл к ней и обнял за плечи. — Привет, — теперь они стояли вместе с Аластором, смотря на новооткрытый отель. — Мечта исполнилась? — Ещё как, — блондинка внезапно вспомнила всё то, что произошло полтора года назад. После смерти Вокса она с Аластором смогла добиться правосудия. С помощью связей Аластора, свидетелей и номера машины в доказательство Чарли выплатили моральный ущерб. Компания, которой владел Вокс, и его банда — распались. Когда череда законных разбирательств закончилась, был момент воссоединения. Родители Чарли уже знали от Вэгги, что блондинка очнулась, и, увидев девушку, кинулись её расспрашивать и обнимать. В тот день Чарли обнималась больше, чем за всю свою жизнь. Она провела ужин с родителями, длинный разговор с Вэгги и Энджелом и кучу часов с Аластором. Она наконец могла спокойно к нему прикоснуться, как и он, собственно. И оторвать их друг от друга было практически невозможно. Вэгги всё же смирилась и поддержала подругу, а Даст ещё долго ныл, что потерял "такого самца". Чарли смогла окончить университет и с помощью их общих средств открыла свой отель. Название ему дал Аластор, когда они были у него дома в один из вечеров. Блондинка лежала рядом с ним, в то время как мужчина читал какую-то книгу. — Отель Хазбин. — Что? — Название. Я думаю, что твоему отелю подойдёт это название. В тот момент Чарли лишь счастливо улыбнулась и замотала в согласии головой. Она была без ума от идеи названия. И так и случилось. Они открыли отель и принимали всевозможных гостей. Вэгги, конечно же, помогала Чарли, как они и обещали друг другу. Отношение к Аластору у каждого было своё. Сначала Вэгги скептически и хмуро относилась к шатену, но вскоре привыкла. Хотя Аластор и сам был виноват в том, что они с Вэгги не могли долго сойтись мнениями, ведь он очень любил подшучивать над длинноволосой. Вэгги бесило это до чёртиков, но после, привыкнув, она и сама начала шутить в ответ. Энджел выказывал попытки флирта к шатену, но скорее шуточно, чем серьёзно. И всё же Чарли провела поучительную лекцию по поводу его поведения, пока ее не было. Родители Чарли были знатно удивлены такому повороту событий. Они всё думали над тем, когда упустили момент их совместных отношений. Блондинка так и не рассказала никому, кроме Вэгги, про то, что случилось на самом деле. А вот друзья Аластора отреагировали по-собственному. Рози была удивлена, но рада. Мимзи расстроена, но пыталась понять мужчину. Хаску было насрать, а остальные знакомые лишь поддержали шатена в том, что он наконец нашел себе даму сердца. В особенности была рада Ниффти. Всё время говорила о том, что Аластор всё-таки прислушался к её словам, но очень резко нашел себе любовь. Девчушка говорила, что было очень резко и внезапно, но раз он уверен, то она не против. И сейчас, стоя напротив мечты всей жизни Чарли, они обнимались и думали над тем, что всё ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.