ID работы: 8771616

Другая реальность.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кефер./Моя милая сестра./Я НЕ ШИЗОФРЕНИК!/

Настройки текста
Голос 1: Как долго это продолжиться!? Разве ей не нужна твоя помощь!? Она у твоего свихнувшегося братца и не знает, что её нагло использует Тигриция в своих целях, ты не скучаешь? Ох...а ты по ней скучаешь,помнишь те бирюзовые глаза, что светились здоровьем и радостью. Голос 2:Хватит это терпеть! Они отняли её у тебя! Так спаси её! Что медлишь!? Кефер! Кефер! Кефер!Кефер!Кефер!Кефер!Кефер!Кефер!Кефер!Кефер!Кефер! - Кефер!- Рамзес наверно голос сорвал пытаясь понять что с правителем не так: - Кху... Чёрт! Повелитель.- Кефера буд - то током шибануло: - А! Что? Где? ... Что случилось Рамзес?- POV Кефер ТВОЮ ДЕВИЗИЮ! Кажется я становлюсь шизофреником. И эти голоса ещё хуже делают. Болтают не умолкая и мешают мне! За - дол- бали! Конец POV Кефера. Фараон взглянул на воина,но увидел... себя... только в другом виде; рот был у двойника растянут в жуткой улыбке от уха до уха,с большими острыми зубами напоминающими акульи клыки. Да и аура у этого существа была темнее,чем темница в темной пирамиде. И это существо сказало: - Здравствуй, "приятель". Ну и как тебе живётся, без семьи?- Фараон смотрел на своего внутреннего себя, со страхом... а сей продолжал: - Разве с тебя не достаточно всего, что ты испытал? Твой брат ненавидит тебя! А сестричка,ох... ты никогда не думал,что так глупо потеряешь её. Так глупо. Похищена родным человеком и не...а ведь это случилось по твоей вине! Это всё ТВОЯ вина,что с Эксатоном случилось такое,и его сердце стало холодным! Это твоя ошибка,и ты платишь с полна! Ну же, иди сюда! Ничего уже не исправить. Так, почему бы не избавиться от боли?- И Золотой Фараон шёл,буд- то околдованный неведомой силой: - Я...я не хотел что бы так случилось! Это МОЯ ВИНА!ЭТО Я ВИНОВАТ!МНЕ ЖАЛЬ,МНЕ ЖАЛЬ,МНЕ ЖАЛЬ!!!- Кричал Кефер срывая голос. На глазах наворачивались слёзы отчаяния. Рамзес не понимал, что происходит: - Мой Фараон что с вами? Кефер,ответь мне!- Но правитель его не слышал,и шёл на балкон. Это конец. Воин попытался его остановить,как почувствовал что его ногу кто-то схватил, и откинул в фактически противоположную сторону от балкона. Рамзес потерял сознание. Кефер остался один на один со своим "другом". - Я больше не могу...так... Я НЕ МОГУ БЕЗ СВОЕЙ СЕМЬИ!!!- Продолжил кричать мужчина. И вот,он делает первый шаг... как чувствует,что падает в низ. Такое странное чувство,и страшно до скрежета в зубах и смешно до спазма живота. Отец бы такой поступок не одобрил. Но,что прикажете делать? Родные либо пропали без вести либо уснули,или стали для него врагами. Он закрывает глаза и чувствует,как его поймал кто-то. Это был Гор - лучший друг и верный товарищ. Ну а кто его может поймать на такой высоте кроме Сокола? Верно - никто. - Ты чего творишь, Кефер!? С дуба рухнул падать тут!? В самоубийцы решил податься!? Эм... ладно,он вырубился. Надо полететь к отцу,и понять,что ж за пиз*ц тут творится.- Дальше Сокол полетел в лабораторию Осириса. В лаборатории. Учёный спокойно работал с химическими веществами смешивая вещество с другим,по немногу, как в лабораторию Осириса врывается его сын. Осириса это не на шутку разозлило: - Гор. Сколько раз я тебе говорил,что бы ты не врывался в лабораторию когда я работаю!? Благо ничего не произошло.- Соколу было не до этого: - Прости пап. Моему другу нужна помощь. - Учёный немного остыл: - Хорошо. Что с Кефером?- И Гор всё рассказал,о том что спокойно себе летел к Кеферу,проведать его. Как внезапно увидел,что Фараон спрыгнул с балкона. А когда Гор поймал Кефера,то сей просто потерял сознание. Осирис помрачнел: - Он всё ещё винит себя в том что случилось с Эксатоном. Хотя его вины здесь нет.- Сокол вздохнул,беспокоясь за своего друга: - Это ещё не всё. Кажется вся эта ситуация, медленно губит его из внутри. Я с ним говорил недавно и он мне кое-что поведал: у него часто бывают галлюцинации,и частая из них- Куро,или же Тень. Он навевает ему мысли о суециде, чуть ли не каждый день. Твердит,что это его вина и он должен расплатится за это.- Учёный вздохнул: - И от лекарств уже никакого толку.- Гор чуть-чуть кивнул: - Да .Но,что делать с ним пока он в отключке? - Осирис ответил: - Отведи его в его же комнату. Пусть выспится.- Гор согласился, и попрощавшись с отцом пошёл отводить горе- суецидника в его комнату. Кеферу снилось,что его семья внова с ним,а рядом с тогда ещё будущим правителем сидела девочка такого же возраста как и он. Точнее они были близнецами, только Кефер появился на пять минут раньше своей сестры. И опять,он скучает по тем глазам морского цвета,и чёрным как смоль волосам. Но приходя в себя,Фараон прошептал: " Я не шизофренник..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.